ID работы: 4525684

А так ли всё просто?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Глава 1. Вечер. Просто тёплый летний вечер. Она шла по парку, где родители гуляли со своими детьми, где влюблённые пары ходили, взявшись за руки. Девушка смотрела вокруг и улыбалась. У неё всё хорошо, а большего и не надо. Ана подумала о ней… Нет, девушка не лесбиянка, что вы. «Она»-это работа. Надо было ещё многое сделать, оформить несколько заказов и прочее. Анабель ответственно ко всему относилась, а когда создала свой бизнес, то ответственность стала синонимом её имени. В свои 23 года эта миниатюрная блондинка многого добилась. Но об этом позже. Малышке было всего 18, когда бредовая идея зарабатывать самостоятельно пленила её. Все вокруг могли только смотреть с восхищением или подбадривать мелкими фразами. Каждый друг и просто знакомый мысленно гордился девчушкой, но не родители самой Аны… Они не были плохими или злыми, совсем наоборот. Их не устраивало то, что имея огромный капитал за спиной, целый семейный бизнес, Анабель хочет заново придумывать велосипед. Согласитесь, не каждый воздержится от искушения сидеть на всём готовеньком. Ана никогда не ощущала недостаток денег, ей нравилось, что все материальные запросы можно было с легкостью устранить. Наримова не была пай-девочкой. У неё хорошие друзья и множество знакомых. Были времена, когда о девушке говорили все, кому не лень.Обстоятельства меняются, а Анабель до сих пор популярна. И если в 18 это нравилось и льстило, то в 23 это не всегда играет на руку. Популярность не настигла внезапно. Общительность-ещё одна положительная черта Аны. И не то чтобы девушка была прям болтушкой, она ещё знала, когда нужно промолчать. Анабель Наримова — самая известная девушка города. В школе, в университете, везде узнавали блондинку. Она была чрезвычайно красива. Длинные светлые волосы по пояс, аккуратный носик, пухлые губы, выраженные скулы, серые глаза. Для своих 165 сантиметров 50 килограмм были самое то. Ну ещё бы, с 16 лет заниматься в зале, та и природа была щедра з Аной. Друзья Анабель не меняются уже на протяжении долгих лет. Многие пытались попасть в эту компанию «элиты», но как показало время — всё бесполезно. Ребята прошли разные ситуации вместе, перепробовали все поводы для ссор и примирений, ездили вместе на отдых и помогали друг другу с работой. Их дружба была эталоном для окружающих. Количество комических ситуаций не перечислить. И даже сейчас, друзья сидят в любимом кафе и обсуждают одну из них. — А помнишь, как мы напились на той тусовке в прошлом году и ты пытался подкатить к Ане. Это была умора. Как же она отшивала тебя… Вот прям жаль тебя было, друг. — Громов, отстань. Это было давно и неправда. Ана знала, что это говорил алкоголь, а не я. Та и шансов не было ни у кого, зацепить нашу Бель. Кстати, почему мы перестали называть тебя Бель? — Может потому, что я теперь блондинка? — усмехнулась девушка. — А мне нравились те времена, когда ты была похожа на героиню любимого мультика, — сказала Мишель, — тогда всё казалось таким сказочным. — Даа, и забот было поменьше… — Сказала так, будто сейчас на тебе висит куча проблем. Ни собственно семьи, ни проблем с финансами, жизнь — малина. — Теперь сеть магазинов не является проблемой? Или ты думаешь, что это очень легко? — возмутилась Анабель. — Ты сама создаёшь себе трудности, кто виноват, что хочешь делать всё одна, а не доверить мелкую работу подчиненным. — Ром, ты ж знаешь, что мне так спокойнее. — Знаю, Бель. Потому тебе надо найти своё чудовище и превратить его в принца, чтобы легче было по жизни. — Это ты на себя намекаешь? — подмигнул рыжий. — Та нет, скорее на то, что пора уже забыть того несносного типа. — Может он и несносный, но такого красавчика надо ещё поискать, — вздохнула Мишель. — А ещё он богат и образован, от его харизмы все были в восторге. Будь я девушкой, я бы влюбился. — Та ты по ходу и так влюбился, Артём, — засмеялась шатенка. Эта фраза Мишель заставила улыбнуться каждого. Даже у Аны поднялось настроение, хотя эти воспоминания были не из приятных. Жаль, что прошлое сопровождает нас всю жизнь. Без такого груза, было бы легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.