ID работы: 4525701

Да что ты знаешь!?

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.А утро начиналось как обычно

Настройки текста
«Love is 4 w-a-a-a-als…»«А-а-ах, снова понедельник, снова утро, снова я забыла поменять звук будильника»-думаю я, пытаясь в сонном состоянии выключить будильник на телефоне.Сегодня начало трудовых будней, а точнее понедельник 2 ноября. Из коридора через дверь слышу шаги, скорее всего это мама прошла мимо.Да, так и живём: с тех пор как у меня появился телефон маму не заботит, во сколько я встану.Она переживает лишь о брате, который ну очень любит проснуться и неудачно моргнуть, из-за чего вечно просыпает на работу.Поэтому я уже знала, что это шорканье с утра пораньше предназначалось не мне.Ну я и не жалуюсь, быть может мама считает меня более ответственной чем брата (которой я и являюсь, несмотря на то, что он старше меня на 5 лет) и полностью доверяет мне.Конечно, бывают случаи, когда она заглядывает в мою комнату по утрам, но это происходит в основном, когда мы всей семьёй собираемся куда-нибудь ехать, что происходит очень редко. Ну что же, пора вставать.Спустив ноги на пол, я минут семь сидела в ступоре, пытаясь отойти от сна и принять то, что сон-это лишь сон, и ничего общего с реальностью он не имеет. Еле-еле подняв своё тело с кровати, направляюсь в ванную.Там провожу необходимые процедуры и возвращаюсь в комнату. Поверьте, я совершенно себе не нравлюсь.И причина-лишний вес. Раньше, я успокаивала себя тем, что начну правильно питаться и похудею.Но каким было моё сожаление, когда даже «правильное питание» мне не помогло.Ну что поделать.Так и живу, лелея мечту о моём скором похудении. Минут через 10 я уже стояла на кухне, заливая овсянку (раньше я её терпеть не могла, но уже больше года я начинаю свой день именно с неё, не знаю, наверное привычка) с сухофруктами кипятком.Ну, а пока она заваривается пойду я одеваться.Выдумывать что надеть нет необходимости-школьная форма, как и во всех школах Кореи идентична:блузка, пиджак, гольфы и юбка, длиной где-то до середины колена.На голове как обычно хвост, а из косметики только тушь для ресниц.И дело не в школьных правилах, просто мне так удобно. За завтраком я всегда проверяю телефон на наличие новых смс, так как завтракаю я, как вы поняли в основном одна.Впрочем, всё как всегда.«Эй Чхве Ан И, ты уже встала? Во сколько выходить будешь?»-написала одна из красивых девчёнок класса, а по совместительству моя подруга Кристал. -Как обычно-отвечаю я. -Отлично, тогда встретимся в школе. -Ну логично, засранка) -Сама такая* На этом наш диалог подошёл к концу.О, новое смс. -Ан И, что на сегодня задали? И можешь кинуть алгебру? -как всегда вовремя наш мистер МНЕНАВСЁНАПЛЕВАТЬ Тао.Я понимаю, что мною просто пользуются, но такой уж я человек-«мягкотелый», как говорит Кристал.Но я верю, что когда-нибудь, я буду смелей, и пошлю Тао на все четыре стороны, а пока я просто отсылаю фото с домашним заданием и сделанную работу по алгебре.Та-а-к, ну что пора выходить.Надеваю пальто, беру собранный только что рюкзак и со словами «Мам, я пошла» выхожу из дома.«Да хорошо, удачи.Я тебя люблю»-слышу в ответ.Неужели она не понимает, что мне гораздо приятнее будет просто видеть её рядом, чем слушать эту фразу каждый день.С этими мыслями я направляюсь в школу.«Ух, а на улице гораздо холоднее, чем я думал».«Ой, да ты вообще думать-то умеешь?»-слышу голоса рядом с собой, обрывающий мои мысли.А, всё понятно, это компашка из нашего класса, направляющаяся как и я в школу.В группу этих людишек входят первый красавец класса Ким Чонин, его не менее красивый друг О Сехун, Тао (именно тот, что писал мне утром), какие-то незнакомые мне парни, наверное из параллели, и пара девчёнок из класса.Последние в этой компании чисто для вида, ну и чтобы замутить с кем-нибудь популярным.Ну что сказать, мажорики, за исключением Тао.Я бы не отнесла его к мажорам, но и к беднякам его не отнесёшь, судя по телефону последней модели, и часам, которые по цене равны цене телефону. -Привет, Ан И-одновременно сказали Чонин и Тао, и вопросительно посмотрели друг на друга.Остальные удосужились лишь кивнуть головой. -Привет-тихо сказала я и ускорила шаг.Не хватало ещё идти с ними вместе.Нет, я ничего против них не имею.Просто я предпочитаю одиночество. «Ой Ан И, здрааавствуйте»-наиграно начинает Кристал, как только я захожу в класс. -И вам не хворать-отвечаю я.Что сказать, так мы с ней общаемся. -Ладно, как ты сделала 205-й пример? Я пол дня сидела над ним и ничего не смогла придумать-хм, как всегда.И в этом вся Кристал -Посмотри в тетради, а то мне нужно в учительскую-выходя из класса, крикнула я.И зря я это сделала, так как не заметив, что впереди меня идут ученики, я просто вписалась в кого-то из них, больно ударившись лбом.Подняв глаза я увидела, что впечаталась ни в кого иного, как в Чонина, тем самым разбрызгав колу, находившуюся в его руках, прямо на его пиджак. -Ой, прости-начала вытирать вымазанную ткань платком, который каким-то образом оказался у меня в руках -О-о-о-о-повисло в коридоре и классе.Честно сказать эта реакция немножко пугала. -Ха, смотри, Чонин, тебя пометили-пошутил Сехун, но видимо понял, что зря, так как мгновенный злой взгляд пострадавшего от моей налетевшей на него туши заставил того заткнуться. -Слушай, тебе что уже прохода мало? -съязвила одна из девчёнок, и все дружно поддержали её волной смеха. -Чонин, мне правда жаль-пыталась оправдаться я. -Что тут за дичь? Ан И, что ты делаешь? Ты же в учительскую собиралась? -откуда ни возьмись появилась Кристал.«Точно, мне же нужно было к учителю за заданиями подойти» внезапно вспомнила я. -Ащщ-тут же позабыв о Чонине, я бросилась к учительской, но кто-то резко схватил меня за запястье, вернув на прежнее место. -Ай, что это было? -смотря на Чонина спросила я. -Как что? Что ты с этим собираешься делать? -указывая на всё ещё свежее пятно, ответил Чонин. -Эй, Чонин, если пиджак тебе так дорог, то почему ты не смотрел под ноги, когда заходил в класс.В этом не только вина Ан И.Ещё неизвестно кто в кого врезался.Так что не строй из себя жертву-быстро проговорила Крис.«Ваа, она такая крутая»-подумала, я.И видимо не только я, судя по взглядам учеников, направленным прямо на подругу.После её слов хватка Чонина чуть-чуть ослабла, и я, воспользовавшись моментом ,освободила свою руку. «Пойдём Ан И» — обратилась ко мне подруга-«Всё равно к учителю не успеешь» Мы зашли в класс, а Чонин так и остался стоять в проходе.Сев за свою парту мы с Кристал стали обсуждать прошедшие выходные. -Спасибо, Крис. -И почему ты всегда попадаешь в такие ситуации? Тебе стоит быть смелее, мягкотелая ты моя. -Ты как всегда права, засранка. -Ну это же я.Эй, обидно как бы. -А мне не обидно? -наигранно спросила я, на что Крис просто показала сердечко пальцами и улыбнулась.Вдруг телефон завибрировал-пришла смс.«Хм, Тао».Я обернулась и увидела, что он уже сидел за своей партой.Я даже не заметила как он зашёл. Тао: Ты в порядке? Я: А что, должна быть не в порядке? Тао: Я просто спросил.Кстати, спасибо за домашку. Я посмотрела на него, и увидела как он подмигнул мне.«Это было последний раз»-прошептала я, на что одноклассник просто улыбнулся. -Ты что-то сказала? -прервала нашу «беседу» Кристал. -Нет, просто мысли вслух. -О, это так на тебя похоже-и в этот момент прозвенел звонок на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.