ID работы: 4525745

Девушка из бара

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вечером ты, как обычно поплелась в бар на работу. В этот вечер нечего необычного ты не ожидала. Только пьяные драки… и… пьяных извращенцев… которые пристают к тебе, каждый раз как ты пройдешь мимо них… Одев фартук, заляпанный пятнами от пива, ты начала принимать заказы. -Здравствуйте, что вам? -спросила ты у бородатого мужчины. -Тебя, сладенькая! -прижал он меня к себе, держа за талию. Вообще-то я была не так уж и не красива. Почти все мальчики в школе, бегали за мной. Но мне было противно когда этот жирный, волосатый пьяница лапает меня! -Отпусти меня, ты не в моём вкусе.!..-закричала ты… -Ха-ха, думаешь я спрашивал нравлюсь я тебе или нет. НЕТ, не спрашивал.-гаркнул он на весь бар. Но этого будто не кто и не услышал.! Ты продолжала отпираться. *POV Дин* -Я больше не ребёнок, Дин! -кричал Сэм.- Мне 26 лет! Я сам в праве решать за себя! -А мне плевать, что тебе 26! Для меня ты всегда будешь моим младшим братом! За которым я в ответе! — слова Сэма терзали мою душу. Сэм не мог не чего сказать. — Я в бар! — всё что я смог выдавить… Взяв кожаную куртку отца и ключи от импалы, я поехал в ближайший бар. Этот бар оказался на краю города. Я зашёл в бар и сел за самый дальний столик. Он еле освещался лампой н

а потолке. Но только стоило мне сесть, как я увидела, что ондин перебравший с пивом охотник, приставал к официанткe. И мне снова пришлось встать. Я подошёл к нему и сказал: -Слушай ты, отпусти милую даму! -спокойным тоном сказал я. -ИНАЧЕ ЧТО?! -орал он.из его рата летели слюни.фу как это мерзко. -А вот что!! -я ударил его по челюсти, он мгновенно свалился со стула и вырубился. Довольно симпатичная девушка посмотрев блогодарным взглядом, обняла меня за шею…честно говоря мне это понравилось…позже она подошла к моему столику и приняла заказ. Я уже где-то её видел. ах да моя первая любовь…а ведь онa даже не знала о моих чувствах…а я знал. она тоже любила меня., но в отличии от меня она призналась в чувствах…а я таки не решился.кажется я до сих пор её люблю… -Дин, привет…- покраснела ты…вспомнив о школьных чувствах…а ведь порой ты вспоминала его и чувствовала, что-то родное, ты не разлюбила его… -О, привет, Т/И!! (твоё имя)- с восторгом произнёс он. от чего ты ещё больше покраснела…-Садись, поболтаем, я хочу узнать как ты тут оказалась, что произошла после моего уезда…? -Извини, у меня работа.- с сожалением ответила ты… -Ничего, я могу подождать тебя.и после твоей работы, мы можем сходить в кино. На ночной сеанс.ты не против? — он так мило улыбнулся, что ты забыла о всём на свете. -Да, конечно, хорошая идея- сказала ты, пытаясь так же мило улыбнуться.  — Ну вот и чудненько! — ещё милее улыбнулся он.! Пока ты принимала заказы, то и дело ловила его взгляд на себе… Я закончила далеко за полночь.но Дину это не помешало. И мы поехали в ближайший кинотеатр. В кино показывали лишь один фильм.про дракулу…терпеть не могу фантастику…! -Т/И, это какой-то бред. может лучше прогуляемся по парку- он сказал это с усмешкой- или может в кафе? -Что-то я замерзла- взявшись за свои предплечья, я потерла их. -Тогда в кафе! — с улыбкой на лице произнёс Дин- На вот, одень мою куртку, согрейся.- заботливо одел он её на меня… -А помнишь как мы напакостили училке по английскому? — чуть смеясь сказала я- целых 12 лет прошло с последней нашей встречи.- с какой-то ностальгией в улыбке, я опустила голову. -Да. Давно мы с тобой не виделись.-Дин тоже опустил голову и улыбнулся- Т/Ф (твоя фамилия), что мы только не вытворяли. это были мои самые отличные два месяца в жизни… -… А помнишь мою записку, перед твоим уездом.- мы почти дошли до кафе, но вдруг он взял меня за запястье и повернул к себе. -Да. А знаешь? — он всё ближе становится ко мне, моё сердце готово было выпругнуть из моей груди…и ускакать куда-то вдаль…- Я тогда повёл себя как последний трус… Тогда мне хотелось взять тебя в охапку и забрать с собой. Ведь ты мне не безразлична.- его зелёные глаза, как весенняя трава, будто смотрели мне прямо в душу…я не могла пошевелиться…расстояние между нами становилось критически маленьким…я чувствовала его дыхание…оно обжигало мои губы…он медленно прикоснулся к ним… я не хотела, чтобы это останавливалось.но я отодвинулась от него. -Нет.не надо. Что ты делаешь? — отходя от него, я шёпотом произносила эти слова…- ты отвезёшь меня домой? -Хорошо…-он ответил так будто ничего не произошло. я была поражена его спокойствию. До моего дому было 15 минут езды…всю дорогу мы молчали.подъехав к дому я подумала, что раз мы не пошли в кафе, то может позвать Дина завтра на чай.и да я всё-таки решила предложить ему зайти завтра в гости. -Дин, может придёшь завтра ко мне? В качестве компенсации сегодняшнего вечера… -С большой радостью! — ответил он с очаровательной улыбкой. *POV Дин* Я не понимал почему она меня оттолкнула. Ведь наши чувства были взаимные…, а может она просто боится меня, но зачем бы она позвала меня на чай. Всё время пока мы были вместе, мой мобильник был в Импале. Проверив кто мне звонил…я в пал в шок.39 пропущенных от Сэма.и 15 голосовых сообщений. Я прослушал лишь одно. «Дин, какого хрена ты не берёшь трубку? Вообще где ты? Я волнуюсь!!» Приехав в мотель, я увидел Сэма мечущегося из одного угла в другой… -Где ты был? Чёрт тебя подери! — он был в напряжении- Зачем ты не берёшь трубку.? -Успокойся! Я был в баре. Встретил знакомую. А трубку я не брал, потому что телефон остался в машине. -Ну ты просто молодец! Он там цыпочек обхаживает, а я тут мучайся, гадай что с ним.! -Ну всё хватит жонушка, спать пора. Завтра важный день. Сэм злобно посмотрел на меня и отправился спать. А я ещё долго не мог уснуть после сегодняшнего вечера. А может зря я отшила его, там у кафе. Дура я, дура-а. Я покормила своего кота Сита и отправилась спать. Поев Сит пришёл ко мне. Я лежала и думала о завтрашнем дне, даже не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.