ID работы: 4525770

Дочка 11 босса Ванголы в хвосте феи.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я заклинатель духов?!

Настройки текста
Не бечено! Люси Савада дочка Джудо Савады и Лейлы Сердоболии , мафиозного босса боссов и его жены бывшей когда-то информатором в мафии. Лейла же умерла из-за болезни, когда Люси было пять лет от рождения. Люси же после смерти её мама официально представили наследницей престола босса боссов- мафиозной семьи Вонголы. Даже не смотря на то, что она девушка Люси умела управляться холодным оружием,таким как лук , стилеты, пистолеты и ножи (метательные). Она так же владела, как и положено главе семьи пламени неба- которому её научил человек ставший ей вторым отцом- знаменитый киллер Реборн. Так же она умела за себя постаять благодаря своему крестному- Фонгу, что и научил свою крестницу восточным единоборствам и простым способам самообороны. Люси же не только могла за себя постоять, но и была просто образованной леди, и красивой девушкой , чья красота могла заворожить многих мафиози и не только молодых, но и видевших многих красивых девушек мужчин в возрасте. Но в один день все в её жизни очень крупно изменилось. *** На улице шёл дождь и все должны были уже быть в дома , но в поместье семьи Вангола во всем здании царил мрак, только в одной комнате горел яркий свет говорящий, что кто-то все таки есть в этом величественном и прожившем многое здание. В этой комнате возле камина сидела Люси и перебирала ключи со знаками зодиака которые ей подарила её мама за день до её смерти. "Прошлое. За день, до смерти Лейлы Савады" В простой с виду комнате на большой кровати с балдахином кровати лежит женщина с закрытыми глазами, её блондинистые волосы распались на всю подушку, казалась, что она мертва, ведь её тело было на столько темно, только сдабое дыхание говорило, что она жива. Вдруг дверь отворилась и в проест появилась маленькая блондинистая макушка, а потом и само тельце. В помещение вошла маленькая девочка. Она была одета в маленькое розовое платьице, такие же туфельки , а на голове был заплетен маленький хвостик справой стороны головы. Она быстро осмотрев комнату своими карамельными глазами и быстро маленьким ножками и быстрыми шагами направилась к кровати с женщиной и стала залезать на рядом стоящий стул. Девочка взяла за руку женщину и та начала открывать свои глаза. -Мама,- произнесла девочка не отпуская руку женщины и на неё посмотрели покрытые каким-то "туманом" глаза такого же цвета, как и у девочки. -Люси,- начала женщина,- возьми те ключи на столе себе, с помощью них ты сможешь призывать звездных духов.- произнесла Лейла слабым голосом и продолжила- ты как и я заклинатель звездных духов. - произнесла она и Люси подумала, что это всего лишь игра и неправда, но сбегала за ключами и вернулась к кровати старшой блондинки и пожелала своей маме спокойной ночи. Она ещё не знала, что больше никогда не увидит больше свою маму, а ключи будет хранить долгие годы своей жизни. "Прошлое. За день, до смерти Лейлы Савады-Сердоболии. Конец." Сейчас Люси вспоминая это жалела, что не осталась тогда с мамой и не была с ней в последней момент её жизни. И сейчас решив вспомнить как она делала в детстве говоря, что она волшебница, но ничего не получалось и она с каждым годом утрачивала надежду ей стать. Сейчас помахав ключом со знаком зодиака льва её ослепил яркий свет. Какого было её удивление когда после этого появилось и оттуда появился рыжеволосый парень в очках и строгом костюме с галстуком. -Здравствуйте, хозяйка, -начал неизвестный, а потом произнес, то что в вергло блондинку в шок,- не хотите ли вы стать моей девушкой. -Стоп! Стоп! Стоп!- прикрикнула Люси не понимающая ничего из происходящего.- Объясни все с самого начала. -Хорошо, хозяйка, мир звездных духов делиться на темную и светлую часть. В одном живут светлые духи в другом темные. Я отношусь, как и грунте зодиаковых к светлым и нас можно призвать с помощью ключей...- рыжеволосый ещё многое рассказал Люси о звёздном мире и об магии заклинателей и она узнав, как относятся к духам решила, что будет дружить с ними , а не пользоваться духами, как вещью. -Зови меня Люси, а не хозяйка, я хочу чтобы все духи стали моими друзьями,- произнесла блондинка и незнакомец удивился и обрадовался в один момент и тоже решил представиться. -Меня зовут Лео и я дух созвездия льва, а ты такая же добрая как и Лейла и, да мы будем друзьями,- произнёс Лео и исчез, через некоторое время он появился с остальными духами с которыми сразу же подружилась Люси. Люси поняла, что приключения которые она ждала столько времени скоро будут в её жизни и причём очень веселые и интересные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.