ID работы: 4525802

ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Теперь я твой ангел хранитель

Настройки текста
15 апреля 2020 года. Русые волосы волнами ложились на хрупкие плечи девушки. Большие карие глаза, обрамленные густыми длинными ресницами на фоне белоснежной-фарфоровой кожи, смотрелись идеально. Словно ангел спустился с небес. Стройная фигура в шелковом платье небесно-голубого цвета завершала образ незнакомки. Девушка стояла на мосту, устремив свой взор к затянутому тучами небу. Она так бы и стояла, поглощенная своими мыслями, не заметив, что морось постепенно перешла в небольшой дождик. Если бы не молодой мужчина, подошедший к ней, становясь рядом и укрывая её от дождя своим зонтом. — Прошу прощения. У вас что-то случилось? — спросил он. — А? — девушка вздрогнула от неожиданности. Ин Ханна посмотрела на высокого парня. — Нет. Вроде, нет… — брюнетка словно сомневалась в своих же собственных словах, вновь уйдя на мгновение в пучину мыслей, но тут же одёрнула себя, взглянув на блондина и улыбнувшись. — Всё в порядке. — Это хорошо, а то я уже ненароком подумал… — шатен запнулся, глядя на тёмную водную гладь, словно о чём-то размышляя. — Собираюсь жизнь покончить самоубийством? — спокойным тоном девушка продолжила мысль мужчины. — Всё в порядке. Я знаю, что с этого моста часто прыгают самоубийцы. Но, могу вас заверить, что прыгать я не собираюсь.  — Это хорошо, — с облегчением выдохнул стоящий рядом мужчина. — Тогда, если вы не против, я могу постоять с вами?-одарив девушку открытой и нежность улыбкой. — Нет, не против, — Ин Ханна снова устремила свой взор куда-то вдаль, как и шатен, что изредка всё таки поглядывал на русоволосую девушку. Тишина постепенно начала давить своей массой на плечи, а молчание становилось не выносимым и если бы не дождь, который отстукивал незамысловатый ритм по зонту, и не проезжие машины, можно было бы сказать, что весь суетливый мир Сеула остался где-то там… далеко на заднем плане. — Ин Ханна. -наклонив голову на бок, искоса взглянула на стоящего рядом мужчину. — Что? — шотен непонимающе взглянул на девушку встречаясь с ней взглядом. — Меня зовут Ким Ин Ханна. — улыбнувшись русоволосая — Те. — не став раскрывать своего полного имени и фамилии, мало ли что. — Может, по чашечке кофе? Мне же надо отблагодарить моего спасителя за то, что он укрыл меня под зонтом, —предложила, Ин Ханна вновь мило улыбнувшись. — Не откажусь. Эм… Давайте с вами на «ты», если, конечно, вы не против, Ин Ханна. Вроде, если я не ошибаюсь мы ровесники? — Можно и на «ты». Тем более, я и сама хотела предложить Вам… то есть тебе тоже самое. Через пол часа в кафетерии Непринужденная беседа, словно Ин Ханны и Те были знакомы очень давно. Разговор ни о чём и на разные темы, продолжался около трёх часов, пока на Сеул, не спустились сумерки. — Так, значит, ты живёшь в Сеуле? — спросила Ин Ханна. — Да. — И давно, Ким Техён? — хитро сощурила глаза девушка. — Узнала всё-таки, — еле заметно улыбнулся шотен, снимая очки, кепку и маску. —Ты моя фанатка или Антифанатка? — Не то, ни другое. Просто я уважаю творчество талантливых людей и их старание, труд. К тому времени, когда ночь вступила в свои права, дождь закончился, оставляя за собой лужи на асфальте и влажный прохладный ветерок. — Извини, но мне пора, — поспешно стала собираться брюнетка. — Давай я тебя подвезу, — предложил Ви. — Спасибо, но не стоит. Когда молодые люди вышли из кафетерия, девушка попрощалась с парнем, и растворилась в потоке людской толпы. Только в машине, заехав в подземную парковку, Техён осознал тот факт, что он не взял даже номера Ин Ханны. — Дурак! — обозвав самого себя, он стукнул слегка кулаком по рулю. В квартире Техёна ждал его самый преданный и верный друг, собака шпиц по кличке Ёнтан. Выгулив Ёнтана и накормив его, парень ушёл в ванную комнату. Стоя под душем и упираясь вытянутыми руками в кафель, он закрыл глаза и тут же лицо Ин Ханна всплыло в воспоминаниях. «И с чего вдруг я о ней думаю? Хотя что-то знакомое в ней есть. Её улыбка, голос, эти ямочки, привычка игриво приподнимать бровь… Но я всё же не могу вспомнить, кого она мне напоминает…» Выйдя из ванны, сообразив себе кофе и пару бутербродов, Ви сел за ноутбук, вводя имя и фамилию «. Ким Ин Ханна «, в надежде найти её в социальных сетях. Каково было его удивления, когда на сайтах то и дело выдавалась информация: «Писательница, Ким Ин Ханна родилась 31 октября 1995 года погибла в автокатастрофе 15 марта 2019 года, в Сеуле» Также присутствовали подробности: «Страшная авария на мосту Банпо (Banpo Bridge). Водитель фуры не справился с управлением и врезался во встречную машину, в которой находилась писательница и сценарист Ким Ин Ханна. В тот момент она направлялась на презентацию новой дорамы, в котором приняла участие. Ким Ин Ханна скончалась на месте, а водителя фуры госпитализировали с многочисленными переломами» Затем пошли фотографии при жизни писательницы. Техён словно разрядом молнии пронзило. Воспоминание и кадры из его детства сменяли друг друга со скоростью несколько тысяч в минуту. Дом, школа, друзья, отдых на курорте с семьёй, первая любовь и первый поцелуй… — Не может быть, это не может быть она! — дрожащим голос повторял парень, будто мантру, пересматривая фотографии Ин Ханны вновь и вновь, пытаясь мысленно успокоиться и взять себя в руки. В тишине раздался рингтон оповещения на телефоне. Ви взглянул на экран. Пришло новое смс. Открыв послание, Те подскочил с компьютерного кресла, как ошпаренный. Он был шокирован до предела. Строки вызывали негодование, страх, скорбь и печаль… <i>«Ким Техён я точно знаю, что у тебя будет всё хорошо. Я не забывала, и никогда не забуду тебя, тот первый поцелуй и признание у озера. Я всё это помню, поверь. По воле судьбы или высших сил, не знаю. Теперь я твой ангел хранитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.