ID работы: 4525823

Художница

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с...

Настройки текста
-Ну, всё терь держись…- сказала я и потёрла ладони, поставив чемоданы на пол. Этот бедный парень ещё не знает, какое чудо ему небесами то послано… Эх, за что ж его небеса то так не любят? — Так папа сказал, что с работы этот некий «хозяин» освобождается в 17:00(5 вечера), ну что ж, у меня есть ещё пол часа, расскажу, пожалуй, о себе… Меня зовут Даня. Да, да, именно Даня, ничего не спрашивайте, просто приймите єто. Так о чём это я? А, вспомнила… Мне 15, раньше, то есть до этого дня я жила с родителями, но мой папа определил меня в эту квартиру под опеку «какого-то сына, какого-то папиного друга». Большая, дорогая, двухъярусная квартира, в самом центре города (Одессы). Видно мальчик зарабатывает много. Дом огромный, а моя квартира (да наглости мне не занимать, не успела приехать, квартиру присвоила) находится на 16 этаже, так что без лифта к ней подняться сложно, но возможно… Здесь очень скучно, но это пока… О ключ в замочной скважине проворачивается, он пришёл, блин, я же имя у папы спросить забыла, ай ладно, выкрутимся как нибудь… — Эм, а ты кто? — спросил парень, когда заметил меня, а он красивый, и даже очень, идеально накаченное тело, милое, но в то же время строгое лицо, и крутая причёска. — Я не «Эм», я Даня. — А та самая, о которой дядя Коля говорил? Ну что ж Даня пошли на кухню, чего здесь сидеть — сказал он и пошёл куда-то, на кухню, наверное, я естественно пошла за ним. Он снял пиджак и сел за стол. — Садись.- мягко проговорил он. — Присаживайся… — Что? — Присаживайся, это просьба, а садись-приказ, а я не позволю мною командовать. -Вообще-то. Ты живешь в моём доме, я здесь хозяин, поэтому, ты должна меня слушаться.- твёрдо сказал он. — Я тебе не чего не должна. Захочу не буду слушаться. Все равно мне за это ничего не будет. Ты меня не выгонишь, потому что твой папа тебе голову оторвет. — Мне нельзя приказывать, поставим этого типа на место. Кстати кто он? Как его зовут? — Чтошь, вижу мы подружимя… — Это врятли. — Не перебивай- я посмотрела на него ожидающим взглядом- Пожалуста- а ну ок — Отлично. Я Влад, мне 21, живу здесь, бизнэс-мэн, «личной жизни» нет, зарабатываю прилично, тебе будет хватать, каждую Суботу хожу в кинотеатры, театры, и прочую такую чушь, и тепер ты будешь ходить вместе со мной, и это не обсуждаеться.- не ну, а че? Я ж не против- Теперь твоя очередь. Садись пожалуста, не стесняйся. — Ну зовут меня Даня, мне 15 лет, живу видимо уже тоже здесь, видио-блогер, именно этим и зарабатываю, не так много, но я ими пользуюсь ток корда нет времени или настроения просить деньги, ну или корда не дают тратить их на всякую чушь, «личная жизнь» — я тяжело вздохнула-была и слава Богу ее уже нет, меломан, ненавиджу тяжолый рок, а особенно скрим, болтливая, но молчать умею, инода, не люблю когда мною командуют, приказывают, и так далее… Вроди всё. — И что же за такая личная жизнь была, что ты так тяжело вздыхала говоря о ней? — Мне просто сделали больно…-минуту гдето я молчала, а он на меня просто смотрел. Толи пытаясь понять правду я говорю толи не знаю- Если это всё, то я любезно попрошу мне показать мою комнату…-он продолжал сидеть, словно не услышал меня… Ну ладно, я сама найду свою комнату. Искать долго мне не пришлось. Веть там на двери была табличка с надписью Даня. Я зашла в комнату. Это была комната моей мечты. Еще там было четыре двери. 1-ванна, 2-тоулет, 3- гардеробная, и 4- мастерская с множеством всяких разный штук для творчества. Одкуда он узнал что я обожаю занимать творчеством? — я стояла в мастерской и тупо с улыбкой смотрела на все это, и тут зашле он. Мне кажется за эту мастерскую я его розцеловать готова. Я мигом розвернулась и обняла его. Он явно в шоке.- Спасибо.- эо жалкое спасибо было таким тихим что капец, я не могу сказать и слово, я просто плачу навзрыв. Я только сей час заметила что он меня обнял в ответ. Я подняла голову, он улыбнулся и стал вытерать мои слезы. А я не могла перестать плакать, просто не могла. Я ведь мечтала о такой жизни. И он мне ее подарил. — Ну все, успокойся. Дуй в гардеробную выберай наряд.- я непонемающе посмотрела на него- Что? Сегодня ведь Субота, мы едем в кино. — Хо-р-рошо.- все еще шмыгая носом, я согласилась пойти в кино, тем болем я люблю кино.Влад вышел из моей комнаты. Не долго думая я зашла в душеву кинку дабы освежиться. И пошла в гардеробную искать нряд. Взяла короткие джинсове шорти с выской талией, прикольный голубоватый, короткий топ, и серые конверсы. Все отлично. Мне подходит. Заплела волосы в колосок и присобачила сзади небольшую заколку с бантиком. Все я готова. Пол часа ровно. Интересно, а если бы я красилась сколько времени на зборы у меня уходило бы? А что вы так смотрите? Да я не крашусь, вообще никогда, мне нравиться мое лицо, и портить я его не хочу…

      <center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.