ID работы: 4525846

"Жизни не жалко"

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Fjordenes sjel бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Утречко доброе.

Настройки текста
Что по вашему может составить цену человеческой жизни? Право выбора или право на личное мнение или же что-то иное? Каждому человеку в жизни полагается выбор, и сам человек потом решает какие переменные поставить в этот выбор, но и не каждому суждено выбрать эту самую переменную. Кому-то благоволит случай. Кому-то простое и банальное «везение» со всем вытекающим. А кому-то просто это суждено. Так если задуматься, что такое цена? Каждый человек в меру своих моральных качеств и того, какова эта, так называемая, «моральная» ступень, назначает цену. Звездное небо, летняя ночь и тихий треск костра. Пара влюбленных со своими мыслями. Что еще нужно в этом неспокойном мире, и непонятно почему неспокойном. Что нужно тем людям которые нашли свою минуту спокойствия? Правильно, наслаждаться этой минутой.

***

Молодые люди по-быстрому, не нарушая прекрасную идиллию поцелуя, перебазировались в домик девушки. Чудом не врезаясь в стену, парень аккуратно донёс сидящую у него на руках и нежно целующуюся с ним девушку до кровати, что была застелена нежно голубым бельём, которое в лунном свете, казалось, походило на сияние звезды. Звезды, что горели в глазах юной и ненасытной своим любимым особы. Упав на манящую к себе кровать, парень начал исследовать руками тело своей спутницы, перемещая ладони по телу. Нежные прикосновения отдавались на белоснежной коже приятными судорогами. Напористые руки пробирались под майку, нащупывая застежку лифа. И это издевательское: «Можно?». Получив утвердительный ответ, больше нечего не могло остановить два жаждущих друг друга зверя, которые потеряли всякий рассудок и поддались инстинктам. POV Астрид. Утро началось с приятных поцелуев в шею. Какая козюля, поспать не дал. -Доброе утро, любимая, - прошептала эта козюля мне на ухо. -Утро добрым не бывает, особенно когда тебя всю ночь мучили, а потом еще ни свет ни заря разбудили, - пробурчала я, обиженно отворачиваясь от него. — Ах, так значит, тебя мучили? Ну тогда значит ты конченная мазохистка, - с издевательской усмешкой проговорил он. Прям затылком чую эту лыбу. -О, теперь я мазохистка?! — я повернулась к нему, но меня сразу же прижали к кровати, затыкая требовательным поцелуем. -Моя любимая и единственная мазохистка… - тихий, будораживший сознание шёпот сквозь поцелуй. Когда меня на конец отпустили, я решила немного отыграться и с самым серьезным лицом заявила. — У нас осталось не завершенным одно очень важное дело. -И какое же это дело? - эх, Иккинг, не строй такую игривую улыбку. Я резко соскакиваю с кровати, закутавшись в волявшееся на полу покрывало, и побежала что есть силы в ванну, по дороге крича: «С ТЕБЯ ЗАВТРАК!», на что в ответ было непонимающее: «ЧТО?!!?». Уже из ванны был ответ: -Я буду блинчики и кофе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.