ID работы: 4525882

The Light Behind Your Eyes

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Online Micus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Дэн и Фил долго не виделись. Филу пришлось уехать по делам в родной город. Но через некоторое время он наконец-то сообщил Дэну, что возвращается домой. Дэн соскучился по Филу, слишком сильно он привык к нему, к его постоянным милым фразам, к его смеху и взгляду котенка. Фил позвонил Дэну, и попросил встретить его в аэропорту, он с радостью в голосе и улыбкой на лице сказал — "Да, конечно". И вот Дэн уже стоит в аэропорту и ждет его, он даже немного волнуется. Он не видел лучшего друга всего чуть более четырех месяцев, но соскучился по нему как-будто их разлука длилась годы. Он пришел точно в то время, что сказал Фил. И вот чуть вдалеке, он видит столь знакомую улыбку. Он сразу меня замечает среди толпы людей, и подбегает ко мне с объятиями. Первое что сказал на эмоциях Фил, это то самое долгожданное — "Как же я соскучился", что я так хотел услышать, — "Я тоже." ответил я. *** Мы решили пойти поделится впечатлениями за это время в кафе, но сначала отправились домой оставить чемоданы. Мы выбрали ближайшую кофейню. Фил начал рассказывать, что встретил милую девушку, ее звали Сара, она была на два года старше Фила, она преподавала английский в начальных классах, молодая учительница. Она только недавно получила эту работу, но уже не плохо справляется. Дети ее любят, она очень милая и отзывчивая. Филу она понравилась, я видел это в его глазах, но сам он не говорил, что влюбился в нее. Он рассказывал, что они пару раз гуляли. В то время, когда Фил рассказывал о Саре и как он повидался со старыми друзьями, на сердце становилось всё тяжелее и тяжелее, так как я сидел дома и скучал по нему, у меня не было девушки или большого количества друзей в отличие от Фила, у меня был только один настоящий друг - Фил. Фил, видимо заметив, что я грущу, прервался и спросил. — "А как у тебя прошло время? как у тебя с Джанет?" Джанет моя бывшая, вроде не плохая девушка: умная, красивая, добрая. Но мне с ней почему-то, было не совсем комфортно. Нас познакомил Фил. Я пошел с ней на пару свиданий, чтобы не расстраивать Фила, он переживал за меня, я целыми днями сижу дома, никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь. Единственный человек с кем я себя чувствую комфортно, могу почувствовать себя самим собой, это Фил. Рядом с ним я всегда улыбаюсь. Я ответил Филу что все было "хорошо", но на самом деле все было даже не "нормально", потому-что все время я чувствовал себя паршиво и хуже некуда, не выходил из дома, впрочем как всегда когда Фил уезжает, и я остаюсь один, наедине со своими не веселыми мыслями. Но я не хотел заставлять думать Фила, что в этом есть его вина, что он уехал без меня и оставил одного, Фил всегда беспокоится обо мне когда куда-то уезжает. Он знает что у меня не так много друзей и с девушками не получается, и вот он решил меня познакомить с Джанет, он думал мы похожи чем-то, и он был прав, она хорошая и я это знаю, но она не мой человек. И на вопрос — "Как у тебя с Джанет" я ответил — "Созванивались пару раз." но на самом деле, мы расстались еще более трех месяцев назад, и не самым лучшим образом, мы поссорились и друзьями точно не остались, ох. *** Уже темнело, мы с Филом так заболтались что не заметили как быстро прошло время. Мы собрались домой, у меня было неплохое настроение, несмотря на рассказы Фила, все же я был рад, что он кого-то встретил. И самое главное — я был рад, что он здесь, что после долгого времени я снова могу наблюдать его улыбку, и это самое важное для меня. Мы пришли домой, очень уставшие, но счастливые. Фил уже собрался спать, сказал что завтра еще повеселимся, и он сказал — "Завтра весь день я проведу с лучшим другом"— эти слова мне подняли настроение, я улыбнулся и сказал: — "Спокойной ночи, Фил" — он посмотрел на меня с улыбкой на лице. — "Сладких снов, Дэн". — ответил он. Я пошел к себе в комнату, и тоже выключил свет, и лег на постель. Я пытался заснуть, но не получалось. Я все время думал о Филе, о его улыбке и невинном взгляде. Я лежал и одновременно грустил и радовался, я вспомнил о той девушке, о которой рассказывал Фил, её зовут Сара, так ведь? В моей груди горела ревность, я знаю, что это не правильно, но мне плохо от мысли, что Фил может уехать в свой город к Саре навсегда, я знаю, что он даже конкретно не говорил что влюблен в нее, но это было видно по его глазам, с такой искрой в глазах он рассказывал о ней, с такой осторожностью в голосе. *** И вот настало утро, я не очень выспался не смотря на то, что на часах уже 11 часов, потому что я заснул где-то под утро. В голове только мысли о Филе, они не давали мне заснуть. Я немного повалялся и вовсе не хотел вставать с постели, но я вспомнил что сегодня должен был быть хороший день с Филом, эта мысль заставила меня встать. Я вышел из комнаты, но дома Фила не было, он наверно уже давно ушел. Фил всегда просыпается рано утром. Я наоборот люблю поспать, но он меня никогда не будит. Он говорил что любит когда я высплюсь, это правильно, ведь когда я сонный, меня лучше не трогать. А еще когда я просыпаюсь в обед, Фил уже успевает сходить в магазин купить то самое печенья, которое я так люблю. Я пошел умыться и принять душ, привести себя в порядок, но несмотря на все усилия выглядел я мягко говоря, не очень важно. *** Я принял душ, почистил зубы, и нормально оделся. Фил любит ходить целый день в пижаме, он говорит что только в пижаме, он чувствует себя максимально комфортно, и всегда ждет как придет домой и наденет ее. Я уже сидел у себя в комнате в телефоне, как хлопнула дверь - это был Фил. Я был рад, что он наконец пришел, я хотел с ним посидеть, поговорить, побаловаться как в старые добрые времена. В его руках был пакет с едой, он сказал что сегодня у нас вечеринка в честь приезда, ( просто ночные посиделки за просмотром фильма, и поеданием вкусняшек ). Я обрадовался, так как соскучился по этому. И еще мы решили снять видео для YouTube. Они долго не выходили, это было не запланировано, у нас не было конкретного сценария, мы даже толком не знали о чем он будет, просто разговорное видео, где мы шутим и бесимся, но у нас было хорошее настроения, и мы решили вечером снять его. *** Записывать видео для YouTube - одна из немногих вещей, которые я действительно люблю. В этот момент, я себя чувствую счастливым, плохие мысли отходят на второй план. В последние время мы отдаляемся от друг-друга, но запись видео, нас сближает с Филом. Мы пошли выпить чаю и поболтать на кухню, Фил заварил мой любимый чай с ягодами. Прошло некоторое время, и мы пошли в мою комнату. Мы сели на мою постель и включили камеру, и "начали веселиться". И вот после недолгих съемок, мы наконец выключили камеру, у нас было веселое и возбужденное настроение, после столь позитивного видео. Мы сидели на кровати, где часто снимаем видео. Мы сидели напротив друг друга, даже на минуту замолчали после дикого смеха, мы смотрели друг другу в глаза, и улыбались. Я увидел в глазах Фила сияние, детскую радость. Я снова ощутил тот самый прекрасный момент, съемка видео и Фил - все что делает меня живым и по настоящему счастливым. Я ощутил какую-то близость к Филу, какую я еще никогда не ощущал, не знаю, что думал в этот момент Фил, но я только о том, что люблю его, люблю больше, чем просто друга... *** Я решил показать ему свои чувства, я не мог больше это скрывать. Я провел своей рукой по его лицу, я думал, что он не поймет, но он не был не против. Я наклонился к его губам и нежно поцеловал, он не сопротивлялся. Он сказал слова которые я даже не мечтал услышать: — "Я люблю тебя, Дэн. Я не замечал, что человек который мне нужен, человек которого я по настоящему люблю, всегда был рядом со мной". *** Теперь я понял, что с той искрой в глазах Фила, с которой он рассказывал о той девушке, он смотрит на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.