ID работы: 452597

Элеанор и Луи- начало истории

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-Знакомство со Стаилсом

Настройки текста
Я уже пол часа стою у зеркала и думаю, нормально ли смотрится мой наряд, а всё потому что сегодня очень важный день в моей жизни, я приглашена на одну из самых крутых вечеринок года. Я и раньше постоянно ходила на вечеринки, и была на очень модных тусовках, но это нечто особенное. Этот вечер состоится на яхте у одного из самых известных тусовщиков Лондона Тима Петерсена и там должен быть Гарри Стаилс. Да-да тот самый Гарри из группы One Direction, я уже больше полугода хочу познакомиться с ним, но у меня никак не получается, я верю, что сегодня это случится, я чувствую это. Наконец то, закончив прихорашиваться, я надела туфли, и спустилась в гостиную, на мне были надеты короткие черные шорты с завышенной талией и бежевая блузка, заправленная в них. -Мамуль, Макс уже приехал, я побежала.- я чмокнула маму в щёчку и выбежала на улицу, возле нашего дома стоял белый BMW за рулем которого сидел мой парень Макс. Голубоглазый брюнет, он убивал меня своим взглядом наповал, мы с ним еще не долго вместе, но как мне кажется он любит меня. Максу 24 года и он работает юристом в фирме своего отца, он очень богат, ну как он, его отец очень богат, соответственно Макс тоже, за время, что мы вместе он буквально завалил меня подарками, и как ни странно мне это нравилось. - Привет,любимый - Привет, милая моя, я скучал,- Макс подтянул меня к себе и страстно поцеловал. -Эээ, ты сотрешь мне помаду, хватит - Нет, не хватит, я хочу тебя - маакс, давай не сейчас, нам еще на вечеринку,не хочу приехать туда растрепанной,- даа,макс очень любил секс. Ну а что в этом плохого ? Он молодой парень и я его понимаю, но сейчас мне этого не хотелось, меня ждет важный вечер. - Ну ладно,- сдался парень и повернул ключ зажигания в машине. Мы резко тронулись с места и буквально через 10 минут уже были в нужном месте. Размеры этой яхты просто поразили меня, она просто огромная и очень красивая. Мы поднялись на яхту, там уже было не мало народу, громко играла музыка, многие уже были на веселее. Я увидела своих подруг Соню и Кейтлин и сразу же пошла к ним, а мой спутник, как обычно направился к бару. С Соней я знакома ещё с начальной школы, когда-то она была рыжей, конопатой ботаничкой, и общалась я с ней только для списывание домашки и контрльных,но сейчас девочка выросла и стала длинногой рыжей бестией, которая никогда не будет занкомится с парнями просто так, она всегда найдет как показать себя и своих подруг в лучшем свете, за это я её и люблю. А Кейтлин, младше нас на год ей ещё 17,но она прекрасно подходит на роль шестёрки, которая вынюхивает для нас всю информацию и всегда сделает то, о чем её попросят. - Я так рада вас видеть, ну что помните наш план? Стаилса уже видели?,- сразу же начала выпытывать нужную мне информацию я. - Да, видели, он пошел в 10 каюту, можно начинать действовать,- ответила Соня - так, я пошла, ждите меня, если всё пойдет по плану, то через часик я вернусь, главное отвлекайте Макса, чтоб этот алкоголик не кинулся искать меня, всё поняли? -да, поняли, удачи. Я даже не дослушав, что говорят мне мои подруги мигом направилась в 10кают. Хоть бы он был там, будет очень обидно, если и сейчас план сорвется. Я поднялась по ступенькам и увидела каюту 10, дверь в неё была приоткрыла и я аккуратно заглянула внутрь, там на кровати сидел Стаилс с бокалом шампанского в руках и видимо ждал кого-то. Сердце у меня упало в пятки при виде его кудряшек и милой улыбки. Так начинаю приводить мой план в действие. Я зашла в каюту и села на кровать. -Эээм, а вы кто? - Ой, извините, я вас не заметила, я Эль, я сейчас уйду, простите, что помешала, просто у меня разыгралась морская болезнь и мне нужно присесть, а дверь в эту каюту была открыта. - Та всё нормально, можете посидеть, вы мне не мешаете, кстати, меня зовут Гарри, хотя вы наверно уже знаете меня, глупо представляться. - Я ?знаю вас? Извините, мы уже где-то виделись? Я вас совсем не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.