ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Оффендера

Настройки текста
-народ, я вот подумала... Может лучше вместе Оффендера вызовем? - написала в вк я в общем чате, - у меня план даже есть. Захватите только с собой "оружие" -хех, ну можно, - ответила Ковролева, - я биту возьму. - у тебя она есть? - удивилась я -нее, у моего папы в гараже валяется. -ну а я возьму... Возьму... Возьму сковородку! Как раз есть старая, которую уже выкинуть пора, - написал Царь -ну тогда я как всегда возьму балончик... Народ, только нужно в магаз сходить... За розами и зеркалом. -лан, через пол часа встречаемся около "Линии",-написала Катюха и вышла из сети. -ок -ок *пол часа спустя* Мы пошли сначала за розами. Купили три штуки. Ну так... На всякий пожарный. После пошли покупать зеркало. Купили два. Пришли ко мне домой и стали дожидаться 4 утра. Вызываем Оффа  вам понадобится: роза 2 шт. ручка безлюдное место маленькое зеркало нож ночью желательно в 4 часу начинаем его вызывать срываем с розы 4 лепестка, на первом пишем букву "О", на втором рисуем нож , на третьем розу, а на четвертый возмите нож и капните на него своей крови затем разбейте зеркальце и разложите вокруг лепестки потом ждем пока кровь на лепестке засохнет когда она засохнет обернитесь вы увидите оффа он протянет вам руку с розой берите вторую свою розу и говорите ВАОЛ и отдавайте ему свою розу если он ее примет вам хана, а если загорится роза он исполнит ваше желание . Я оборвала одну розу, разложила лепестки, вырезала буквы (некоторые лепестки даже порвались), а на последнем чистом лепестке капнула своей крови. Потом взяла нож и со всего маху всадила в зеркало. Оно разбилось.я разложила лепестки около зеркала и стала ждать пока засознет кровь. Забыла написать. Вызывала я в заброшке. Было стремно. Но около входа в нее стояли на стреме Ковролева и Царь. И если что случиться, то меня они должны спасать. И так, когда кровь засохла я мееедленно обернулась... И никого не увидела. Так, непоняла, я что-то не так сделала? Может из-за того, что лепестки порвались вызов не получился? Лан, попытка номер два... На этот раз лепестки не порвались. Зеркало разбито(второе, так сказать запаска). Взяв в руку целую розу я встала на ноги и резко обернулась. Еле сдержала себя не заорать. Облакотившись о стену стоял Оффендер. На нем был плащ и сапоги, а на говоле шляпа. И больше ничего! Но самое главное, его "лицо"! Была только" улыбка" (она была как-будто разорвана). "п*здец! Слендер и то лучше выглядит*- подумала я - такая девушка, а материться! - сказал Офф. * б*яяяя! Он и вправду мысли читает! * - ты вызывала меня, что бы просто поговорить? -А? Ой! Извиняюсь, - сказаля я и потянула розу, - ваол И он взял ее! Мне хана! И что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?!! Ну я и побежала к выходу, а Оффендер за мной. На ходу я достала перцовый балончик и как с размаху кинула в него! И как это не странно попала! Послышалась ругань. -ах ты мелкая дрянь! Когда поймаю, я с тобой такое слелаю, что тебе будет стыдно сказать!! Я только ускорилась. И перед тем, как я добежала до двери, свистнула (подала знак "братюням"). А когда выбежала, то увидела, как друзья, долбанули Оффа (Царь сковородкой по морде, а Ковролева... Ну вобщем в одно место). Он повалился на асфальт и завыл. И наверно меня проклинал. -все, валим! - сказала я. *15 минут спустя у меня дома* -а почему Джуди не пришла? - спросил Царь -ааа, ну так я с ней договорилась, - ответила я, - на меня в подьезде, когда мы с прошлого вызова по домам отправлялись, напали гопники. Ну и она естественно появилась. И тогда я предложива ей, что когда меня нужно будет спасать, то я ее позову. А то постоянно к нам приходит. Ей наверно это уже задолбало. -хех, ясно-хмыкнулв Ковролева, допивая чай,-ты хоть расскажи, как вызывала его, а то мы только на стреме стояли и все. Ну я и рассказала. Поржали над этим и они ушли по домам. А я пошла спать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.