ID работы: 4526007

Я спасу тебя!

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.1

Настройки текста
Альфа вошел в гостиную. Четыре пары глаз смотрели на него. Майкл сглотнул и прошел в глубь комнаты и сел на диван рядом с Рейвен. - Давайте я сейчас вам все объясню и потом вы зададите мне вопросы. – Произнес Майкл. Все синхронно кивнули. Альфа вздохнул. - В общем, там в моей кровати лежит омега, его зовут Джеймс. Он мой истинный и он, - Майкл ещё раз сглотнул и продолжил, - он уличная шлюха и наркоман, встретил я его в Бронксе. Магда громко вздохнула и прижала ладони ко рту. Карл нахмурился и крепко сжал кулаки, а Рейвен и Хэнк округлили глаза. - Дк вот к кому ты ездил почти каждый вечер. – Подвела итог сестра. Майкл согласно кивнул и продолжил. - Я ничего о нем не знаю, но я люблю его, очень люблю. И я готов любыми средствами показать ему лучшую жизнь. Жизнь в любящей семье и окружении. Майкл закончил свой небольшой рассказ и устремил свой взор на родителей. Магда и Карл были как статуи. Они явно были в шоке. Первый отмер от слов Майкла Карл. Он, немного подумав, встал и жестом поманил Фассбендера следовать за ним. Альфа покорно встал и засеменил вслед за отцом. Карл вышел на широкий стеклянный балкон и закурил. Майкл, увидев это, поник духом. Отец курил в тех случаях, когда он был очень зол. Глава молча, ни говоря ни слова, медленно курил, а Майкл терпеливо ждал. - Если я внимательно слушал, то этот юноша твоя истинная пара? Майкл согласно кивнул и устремил свой взор на город, пылающий огнями. Карл вздохнул. - Когда вы с Рейвен росли, я с Магдой всегда учили вас, что нет ничего дороже семьи. Ни деньги, ни власть, ни какое-то влияние в обществе не заменят той любви, которую дарят тебе твои близкие и твой любимый человек. Альфы перевели взгляд друг на друга. Карл сделал несколько шагов по направлению к сыну и положил обе руки ему на плечи и крепко сжал. - Мы любим тебя с сестрой и желаем вам только счастья. Майкл смотрел прямо в глаза отцу и пытался там отыскать хоть какие-то крупицы гнева, но видел лишь любовь и бескрайнюю нежность к своему отпрыску. - Мы с вашей мамой гордимся вами. Вы нашли свои вторые половинки, как и мы с ней отыскали друг друга. Лицо Майкла просияло, и он крепко обнял отца. Карл в ответ сделал тоже самое. - Спасибо, папа, спасибо! - бубнил сын в плечо отцу. - За такое не благодарят. – Теперь лицо Карла стало предельно серьезным. - Ты же знаешь, что будет не так легко вернуть этого мальчика к нормальной жизни. Без наркотиков и улицы? - Да, отец, знаю. Но мы же семья и все вместе мы справимся. – Оба тепло улыбнулись друг другу. - Ну ладно, идем к остальным. Они, наверно, нас уже заждались. Альфы вернулись в гостиную. Магда, Рейвен и Хэнк стояли около диванов и держали в руках бокалы с шампанским. Все улыбались, но на лицах Магды и Рейвен были еле заметны тонкие дорожки от слез. Майкл и Карл подошли к ним и взяли протянутые им бокалы. - Ну что, семья? Отпразднуем сразу три события за один вечер. Весьма эмоциональный вечер. – Произнес тост глава семьи и все радостно чокнулись бокалами. Майкл был счастлив, ведь он нашел того, кого почти всю свою сознательную жизнь искал. И он собирается сделать все, чтобы это вредное чудо почувствовало настоящую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.