У меня на тебя слюнки текут!
26 октября 2012 г., 11:22
Вечер был дождливый и мрачный. Брайан лежал на кровати и пускал кольца дыма в потолок. Сигарета уже почти обжигала пальцы, а пепел сыпался прямо на чёрную рубашку. Брайану было грустно, отчего не хотелось ничего делать. Он лежал на кровати своего номера в отеле, даже не потрудившись снять с себя уличные джинсы и рубашку, даже не взяв пепельницу, даже не желая тушить окурок, а продолжая настойчиво втягивать его в себя.
За окном слышались звуки падающих капель.
В дальнем углу комнаты горел тусклый светильник, излучающий приглушенный свет.
Стены сужались, казалось, что они готовы поглотить в себя всё пространство. Шебуршащие капли, стучащие в окно, напоминали кишащий рой насекомых. Пальцы потихоньку погружались в обжигающий поток жара. Брайана обволакивала меланхолия полутьмы, заманивая в нестойкий, шаткий мир полусна.
В глазах мутнело. Если бы не горячие, покалывающие ощущения у пальцев, Брайан бы полностью отключился и заснул.
Вдруг появилась тонкая щель света. Медленно она стала расширяться… расширяться… расширяться, словно кошачий зрачок, а потом вдруг снова наступила тьма. В глазах зарябило. Резкий контраст от тьмы к свету и снова к тьме заставил Брайана слегка встрепенуться, но в своем сонном состоянии он никак не мог сконцентрироваться. В глазах всё ещё рябило.
Молодой человек почувствовал чьё-то присутствие рядом. Затем чьё-то дыхание. Брайан проморгался, и перед ним вырисовался смутный силуэт Стефана. Силуэт присел на краешек кровати.
— Сте-е-ф… — с грустной улыбкой протянул Брайан.
— Эй, аккуратней… пальцы обожжёшь… — сладкий, взволнованный голос. Стеф деликатно вынул окурок из пальцев Брайана и затушил его о подошву своего ботинка. — Как ты?
— Ммм… я не знаю… — парень заёрзал на кровати и словно котёнок принялся тереться о ноги сидящего рядом Стефана, пытаясь лечь ему на колени. Вскоре голова котёнка действительно оказалась на коленях своего хозяина. — Ммм… — замурлыкал Брайан, с нежностью прижимаясь к своему другу.
Стеф запустил пальцы в волосы парня, отчего тот замлел ещё больше, приподнимая голову по направлению движения нежной руки.
— Я думал, ты не придёшь… — Брайан поднял голову, окончательно придя в себя.
Стеф мягко улыбнулся, продолжая зарываться пальцами в волосы брюнета, и тихо произнёс:
— Решил проверить, как дела у малышки Брая. Ты какой-то грустный в последнее время…
— Сте-е-е-ф… — Брайан уткнулся в колени друга, а потом опять вывернулся, глядя Стефу в глаза своими большими, как бусины, зрачками.
— Расскажи мне… Что происходит? — снова это нежное прикосновение по волосам.
— Что рассказать? — непринужденно спросил Брайан.
— Всё…
— Что всё? — Брайан заулыбался. — Не знаю, Стеф… — продолжил он уже серьёзным, слегка грустным тоном. — Мне кажется, я никому не доверяю. Меня это гнетёт, но я ничего не могу с этим поделать. Я постоянно оглядываюсь, мне кажется, что все настроены враждебно. И я тоже настроен не лучше. Все чего-то хотят от меня, тянут туда-сюда. Понимаешь, я ни в ком не уверен, поэтому никому не доверяю.
— Доверься мне… — с неловким смущением промолвил Стефан, продолжая путаться пальцами в волосах Брайана.
— Стеф, ты даже не представляешь, как иногда хочется… — продолжил парень, — чтобы о тебе позаботились, чтобы приласкали… — Брайан сделал паузу. — Как ты сейчас…
Стеф улыбнулся. Потом на мгновение задумался и осторожно, смущенно округлив глаза, спросил:
— Я уделяю тебе мало внимания?
— Нет, что ты! Ты мой самый лучший друг, ты всегда обо мне заботишься! Я это очень ценю, правда. Может, не всегда показываю это, но ценю… Знаешь, иногда хочется быть целиком в чьей-то власти, быть уверенным в ком-то настолько, чтобы доверить ему самого себя.
— А я думал, ты меня любишь, и я не «просто друг», — ответил Стеф, ухватив только первую часть речи Брайана и смущенно потупив взгляд.
Молодой человек снова заёрзал на коленках Стефа, потом приподнялся, опираясь руками о плечи парня, и прямо в губы прошептал ему:
— Конечно, люблю, а ты как думал? — сказав это, Брайан снова опустил голову на колени Стефана и продолжил. — Я сказал, что ты мой друг. Так и есть. А ещё ты мой возлюбленный… и моя страсть… и мой брат… и мой любовник… и мой… просто мой. Ты ведь мой?
— Твой.
— Ну, вот видишь. А это гораздо больше, чем просто «Я тебя люблю». Это не пустые слова. Мы с тобой так давно вместе. Нас столько всего связывает.
— Но, если я твой. То ты мой?
— Конечно твой, — Брайан потянулся за голову, чтобы достать до руки Стефана, взял его запястье и поцеловал ладонь. — Твой целиком и полностью.
— Тогда вставай, — Стефу в голову пришла какая-то безумная идея, отчего он засветился в нетерпении осуществить её.
Брай настороженно посмотрел на Стефана.
— Вставай! — настойчиво повторил тот, вытаскивая его из постели.
Брайан нехотя встал, вернее сказать, ему пришлось подчиниться длинным рукам, берущим его за шкирку.
— Куда хоть идём? Я не хочу никуда выходить…
— Мы никуда и не пойдём. Мы в ванную. Тебе необходимо освежиться. Я обо всём позабочусь, Брай. Не беспокойся. Ты же сам этого хотел? Что, дрейфишь?
— Нет… Но тогда бери меня и неси в ванную!
— Нет проблем, — Стеф улыбнулся своей широкой, ослепительной улыбкой, от которой Брайан всегда таял и улыбался в ответ.
Брайан почувствовал, как его подхватили на руки, и отдался полностью во власть могучих прикосновений.
В кране зашипела вода. Стефан опустил Брайана на ноги. Тот почувствовал мягкий ворс ванного коврика под своими ступнями.
Вода в ванне набиралась быстро.
— Разденься! — приказал Стеф.
— Холодно.
— Ммм… давай… Мне нравится, когда ты без одежды!
— А в одежде я тебе не нравлюсь? — невинно округлил глаза Брайан, ухватившись за низ рубашки и слегка потягивая её вниз.
— Без одежды ты ближе ко мне, — улыбнулся Стеф и притянул парня к себе.
Он обнимал его минуты две, а потом слегка отстранился и заботливо произнёс:
— Давай я помогу тебе раздеться.
Брайан стоял, не сопротивляясь, пока Стеф расстёгивал на нём рубашку. Так же смирно он стоял и когда тот расстёгивал его брюки, спускал их вниз, и тогда, когда Стеф зацепил пальцами его миниатюрные трусики и стянул их, поднимая по очереди одну, а потом другую ногу Брайана, присев при этом на корточки.
— Ну вот, — довольно выдохнул Стеф, вставая с одеждой парня в руках. — Так-то лучше!
Стеф кинул одежду на тумбочку, посмотрел на обнажённого Брайана и произнёс:
— Да. Так определённо лучше. Иди сюда, — он снова крепко обнял теперь уже обнажённого Брайана. — Так тепло? Ну, а сейчас, когда залезешь в ванную, будет ещё теплее…
— Подожди, Стеф… я хочу зубы почистить… Можно? А то я какой-то несвежий.
— То есть, ты хочешь сказать, что хочешь, чтобы я почистил тебе зубки? Оʼкей. И кстати, ты всегда свеж и юн. Открой ротик.
— Стеф, я же не маленький…
— Ты что-то сказал? — Стефан посмотрел сверху вниз на надувшего губки Брайана, слегка пригнув голову, отчего казался еще напористей и выше.
— Твоя взяла, — выдохнул Брайан, слегка улыбнувшись.
— Открой ротик… пошире… — в руках Стефа уже была щётка с зубной пастой. — Вот так… А теперь сплюнь в раковину, — Стеф набрал в ладони воды и поднёс к губам Брайана. — Прополоскай… Так хорошо?
— Лучше.
Стефан, ничего не ответив, снова подхватил Брайана на руки и одним движением опустил его в тёплую ванну, которая уже наполнилась до краёв.
Брайан, как капризный ребёнок, тут же протянул к Стефу руки и с жалобным стоном пролепетал:
— Не уходи-и-и. Мне холодно без тебя! Залезай ко мне! Раздевайся и залезай! — на секунду выражение лица Брайана приобрело такой жалобный вид, что казалось, он вот-вот расплачется. Ну как ребёнку не дать его любимую конфетку, его любимый леденец? Конечно, Стеф начал раздеваться.
Вскоре они уже весело плескались в ванной, влажно целуясь и прижимаясь телами друг к другу.
— Эй, так мы всю воду выплескаем. Подожди, надо спустить немного… Вот, так лучше.
— Сте-е-е-ф…
— Тут я, тут я, что, малышка?
— Сте-е-е-ф…, а ты знаешь, что ты такой офигительный, что я на тебя слюни пускаю?
— О-хо-хо! Слюни, говоришь, пускаешь? — Стеф засмеялся.
— Ага. Причём в прямом и переносном смысле, — Брайан набрал слюну и немного выпустил её изо рта. На губах показалась полупрозрачная пена, чуть стекающая вниз. — Вот видишь, у меня на тебя реально слюнки текут, — весело хихикнул Брайан, приближаясь к Стефу. Он прислонился к полулежащему Стефану, приближая голову к его груди, а ртом направляясь к его соску.
Так как вода в ванне была уже чуть спущена, мокрая голая грудь Стефа была в свободном доступе для Брайана.
Брайан снова набрал слюну и выпустил её, на этот раз, более обильно, на грудь своего любимого, не прикасаясь при этом к нему губами.
Брайан поднял глаза, следя за реакцией парня.
Тот выглядел вполне довольным и даже возбуждённым, поэтому Брайан продолжил свои шалости. То ли от влажной атмосферы, то ли от воды, попавшей в рот, то ли от зубной пасты, а, может, от перевозбуждения, Брайан чувствовал, что слюны у него хватит ещё хоть на целую армию. Он снова собрал слюну в горле и неторопливым движением опустил её на грудь своего возлюбленного.
Потом Брайан на секунду оторвался от своего занятия и произнёс:
— Думаю, воду можно уже спустить. Я хочу чувствовать скрип твоего голого тела.
— Эй, это ты в моей власти, а не я в твоей!
— Как скажете, сэр!
— Нет, ну это уж слишком. Вынь затычку из ванны.
Брайан подчинился. Он на коленях повернулся спиной к полулежащему Стефу и, приподняв свою округлую попку, нагнулся, чтобы вытащить затычку.
Повернувшись обратно, он снова лёг на Стефана и принялся набирать слюну и выделять её на вздымавшуюся грудь парня. Потом Брайан стал влажно целовать плечи высокого парня, затем он принялся нежно, с обилием слюны, обсасывать его соски, водить языком по мокрой шее…
— Ну иди же уже ко мне! — не выдержал Стеф и схватил Брайана, приподнимая его на себе, чтобы поцеловать в губы. Поцелуй получился смачным, влажным и горячим.
— Ты вымоешь мне волосы? — произнёс Брайан после длительного поцелуя.
— Конечно, детка, — Стеф потянулся к баночке с шампунем. — Закрой глазки…
Брайан на этот раз не стал перечить, а с довольной улыбкой зажмурился.
Стеф вспенил шампунь и стал нежно массировать мокрые тёмные волосы.
— Смываем? — улыбнулся он, когда волосы Брайана были целиком окутаны мягкой, белой, пенистой шапкой.
— Ага…
— Брайан, бальзам для волос закончился.
— Ну и фиг с ним…
— А брить мы тебя будем? Можно, я тебя побрею?
— Как скажешь… — покорно закатил глаза Брайан.
— Помнишь, мы недавно покупали тебе крем для депиляции? Ты им уже пользовался?
— Конечно.
— Тогда дай мне его сюда.
— Ты уверен?
— Конечно. Он в ящике, да? — Стеф открыл ящик и достал оттуда две коробочки: одна — для бритья ног, а другая — для «более чувствительных участков».
— Эй, ты что задумал? — подозрительно посмотрел на Стефана Брай.
— Доверься мне, — улыбнулся Стеф.
Брайан только развёл руками.
— Начнём с ног… — глаза Стефа засияли блеском мыслей экспериментатора.
— Уууу, — завыл Брайан от страха.
— Не бойся, поставь ногу на край ванны.
— Мои ноги влажные… ты их хотя бы вытри сначала. И вообще, Стеф, там брить особо нечего. Я уже брил недавно.
— А мы ещё побреем, чтобы ты совсем гладенький был…
— Тебя же это никогда особо не волновало?
— А сейчас мне хочется так, — с этими словами Стеф выдавил крем на лопатку-шпатель и поднёс к ноге Брайана.
— Прохладно…
…
Через какое-то время Стеф уже колдовал над подмышками Брайана, чем тот был не очень доволен.
-Ну, здесь можно было и не брить… — тихо сетовал он.
— Не трать воздух в лёгких, всё равно сегодня решаю я — что тебе брить, а что нет. Поверни-ка ко мне свою попку…
— Нет, Стеф, я прошу тебя… У меня ТАМ брить нечего.
— Сейчас и проверим. Нагнись-ка.
— Стеф, пожалуйста…
— Ладно, по-другому проверю… — Стеф прижал к себе Брайана и, спуская руку по его спине, просунул её ему между ног.
-Ммм… — промурлыкал Брайан.
— Нравится? — Стеф продолжил ласкать Брайана рукой.
— Ааа…
— Ладно, уговорил. Там у тебя и вправду всё в порядке. Но… я, всё-таки хочу попробовать на тебе этот крем «для чувствительной кожи»…
— Вообще-то он был для подмышек…
— Хм… Ладно, я намажу чуть-чуть спереди, внизу живота…
— Ой, мама…
— Не переживай. Всё под контролем. Ну, ты готов?
Брайан съёжился, прижимаясь к стене.
— Вижу, ты готов, — засмеялся Стеф.
— Только много не мажь, ладно?
— Ага… я только слегка…
— Я и без того не волосатый…
…
Вскоре с трудоёмким процессом депиляции было покончено, и Стеф принялся снова весело поливать Брайана из душа… Парень пытался уворачиваться, цеплялся за Стефа, нагибался и кричал. От этого он только получал очередную порцию воды в лицо. Когда силы дурачиться чуть поиссякли, парни снова обнялись и сомкнулись губами в поцелуе.
Медленно они сползли вниз. Стеф присел на краешек ванны, оперевшись о стену, и крепко прижал к себе Брайана, не желая расставаться с его поцелуем.
Тот чуть отдалился, а затем, демонстративно выпустив изо рта пенистую, полупрозрачную слюну, снова полез целоваться.
— Опять начинаешь? — засмеялся Стеф.
Брайан улыбнулся и прижался влажными губами к своему возлюбленному…
— Какая мерзость, — с тонной любви в голосе произнёс Стефан, когда парень наконец оторвался от его губ.
Разгорячённый Брайан сел на дно ванны, к ногам Стефа, и стал целовать его живот. Потом он обхватил ртом его член. Стеф в блаженстве застонал.
Но Брайан ещё не наигрался. К тому же, у него во рту ещё был запас жидкости. Поэтому он снова стал пускать слюни на Стефа… на этот раз, на его пенис. Он прикасался губами, языком, снова пускал слюни и смачно чмокал губами.
От таких ласк Стеф покраснел и стал стонать в голос. Брайана это раззадорило ещё больше, и он решил довести Стефана до совсем уж нужной кондиции. Он то глубоко погружал его член в свой рот, то вынимал, покрывая пенистой жидкостью и облизывая губами. Брызнула сперма. Оба почему-то засмеялись. Хотя, рот Брайана был ещё полон слюны и спермы, он всё равно, хихикая, широко открыл рот и посмотрел снизу вверх на Стефана. Тот улыбался. Брайан сглотнул. Стеф поднёс руку к губам своего ангелочка и пальцем стёр с них оставшиеся частицы спермы. Потом он прополоскал руку в душе, лежащем у Брайана между ног.
Брайан поднял душ, налил оттуда воду себе на руку, и, поднеся ладонь к губам, набрал её в рот. Затем он приблизился к Стефану и выпрыснул эту воду изо рта на его член. Так он проделал несколько раз. Стеф внимательно наблюдал.
— Это, — невинно пролепетал Брайан, — типа, душик для твоего члена, — Брайан снова набрал воду в рот и выпрыснул его на Стефа.
Потом он ещё раз прополоскал рот, а после этого слегка облил Стефа водой из душа. Затем Брайан потянулся к зубной щетке.
Стеф прошептал:
— Это необязательно.
— Ну, ты же не хочешь целовать собственную сперму?
— Ты пока меня мыл, уже прополоскал себе рот…
— Ну, а так ещё свежее буду…
— Ах, ты мой хороший… Всегда свежий и юный…
В скором времени Стеф вылез из ванны, подхватил Брайана на руки и опустил его на пол, рядом с собой.
— Ты похож на утёнка, — улыбнулся Стефан и тронул лобковые волосы Брайана.
— Почему?
— Так просто.
— Но ты же сам меня таким сделал! — Брайан указал на крем для депиляции.
— Я знаю. И мне нравится. Я же не говорил, что мне не нравится!
Брайан надул губки, затем, не в силах сдерживаться, расплылся в улыбке и произнёс:
— Утёнка кто-нибудь вытрет?
Стефан достал громадные полотенца, и ребята принялись вытирать ими друг друга.
Закончив, они снова обнялись и нежно поцеловались.
Натянув тёплые махровые халаты, они в обнимку вышли из ванной комнаты, весело смеясь. От былой грусти Брайана не осталось и следа.
— Сте-е-е-ф… — сладко протянул парень.
— Что, крошка?
— Ничего, — игриво улыбнулся Брайан, приближаясь к нежным губам и глубоко целуя.