ID работы: 4526093

"Модные люди" или Инкубатор на колесиках

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да,в тот день Она,придя со школы,сядет на свою кровать. В комнате,где обои покрывают блестки,по углам растыканы пушистые предметы,а с постеров на нее будут смотреть улыбчивые парни. И Она обозлится на себя! Из-за того,что делает не то,что по настоящему хочет. Из-за того,что носит лаковую обувь на массивной подошве. Из-за того,что одевает принтованые лосины. Из-за того,что красит губы в тёмный цвет. Из-за того,что тратит кучу денег на ободки с цветами. Из-за того,что слушает популярную музыку(блядь,''попсу''!). Из-за того,что разговаривает протягивая гласные(чёрт,как шлюха!). Из -за того,что чикинится на каждом шагу. Из-за того,что купила чёкер . Из-за того,что все Ее друзья одинаковые(инкубаторы хреновы!). Из-за того,что не читает книг. Из-за того,что сидит в ВК. Из-за того,что...что... Что Она инкубатор!!! Что Она точная(практически)копия своих шлюховатых подруг! И Она делает это все, чтобы быть модной?! А хрен его знает,зачем Она это всё делает! И Она мгновенно переоденется,в старую одежду(которую считала стремной). И умывшись,взглянет на себя и поймет,что эта юбка миди с кружевами,эта растянутая кофта. .. Черт,даже эта дурацкая клетчатая желтка,все это идет Ей больше,чем кожаные лосины и корсет. Да,Она поймет это... со временем Она заклеит блестящие обои постерами панк групп и артами книжных героев. Её одежда станет яркой и неповторимой. Прическа экстравагантной,а обувь чудной. У Нее станет меньше друзей,но их преданность и любовь позволит Ей никогда не скучать. Ну,а в моменты одиночества философские размышления спасут Ее от превращения меланхолии в съедающую грусть. Да,в тот день так будет. Но а сейчас Она с подругами,которым глубоко наплевать на Нее, в неприлично обтягивающих лосинах(будто забыла одеть юбку) выбирает новые туфли. Да те,в которых ходят все " модные люди".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.