ID работы: 452610

Мне страшно, брат

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне страшно, брат. Ты слышишь? Я впервые говорю это, произношу это вслух и ты бы запомнил момент, вряд ли он повторится. Я весь состою из страха. Он пронизывает каждую клетку моего тела, пульсирует в каждой вене. Мне кажется, это именно он гоняет мою кровь к сердцу и обратно. Я соткан из страха, но никому не позволено это заметить. Никто не способен поймать меня за руку. Я хочу, чтобы всё это закончилось, брат. Я знаю, я всё это начал и теперь уже ничего не остановить одним щелчком пальцев, но я больше не могу. Я устал настолько, что мне кажется, что-то ледяное с оглушающим звоном рушится во мне с каждым моим движением. С каждой моей мыслью. И я клянусь, я слышу этот звон. Это невыносимо, брат. Знать, что все ненавидят тебя. Жить с этим чувством. Они не знают, почему ты делаешь то, что делаешь, они не знают, что у тебя внутри, они просто ненавидят. И каждый из них с великой радостью воткнул бы свой нож мне прямо в сердце, если бы представилась такая возможность. Никто из них не дал бы мне шанс. Я не знаю, что мне делать, брат. Я не знаю, как всё это случилось. Я делал то, что хотел и это казалось мне правильным. Я просто шёл вперёд, доверяя только себе, слушая только себя. И теперь я не знаю, что дальше. Я хочу покоя. Я хочу чувствовать себя живым и ни с кем не бороться. Я хочу найти то место, где мне было бы спокойно, я хочу, чтобы ты был там... Я хочу, чтобы там было тепло. Одиночество разъедает меня изнутри, брат. Я чувствую, как оно раздирает меня на куски, загоняет штыки под рёбра. Я слышу, как ломаются кости. У меня есть только я и поверь, я не пожелал бы такой компании никому. Я бы так хотел верить, что у меня есть ты, но всё это безумие зашло так далеко, и теперь, смотри, ты играешь белыми, а я... конечно, чёрными. Мне страшно, брат. Ты слышишь? Я не смог бы сказать это никому больше, только тебе. Забери меня отсюда? Просто исправь все мои ошибки, скажи, что всё не так серьёзно, улыбнись и пообещай не рассказывать отцу. Как это было тогда, раньше, помнишь? Я скучаю, брат. Я правда скучаю. Но, боюсь, это меня уже не спасёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.