ID работы: 4526189

Seasons of the heart

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Ненавижу тишину. Она давит на мозг, причиняя почти осязаемую боль, сковывает и оставляет наедине со своими мыслями. Открываю окно, чтобы облегченно вдохнуть, мне не хватает кислорода в этой душной квартирке, чтобы что-то чувствовать. Холодный воздух пахнет как-то по особенному, как в первый день нашей встречи. Пытаюсь приготовить себе завтрак, но всё снова подгорает, чувствую, что не смогу это съесть. Сегодня выходной и можно особенно никуда не торопиться.        Работая в колл-центре интернет-магазина, приходится постоянно повторять заученные до дыр фразы. “Каждый день, да, хорошо, спасибо. На связи был оператор Ван Кайе, хорошего Вам дня”. Бездушное, слепое во всех смыслах общение, но это лучше, чем ничего. Недалеко от дома, и он всегда приходит, чтобы проводить меня.        Мой бойфренд…так странно, прошло уже два года, как мы закончили университет. Мне жаль, что я ослеп до того как познакомился с ним.        - Ёндже-я, да я знаю эту дорогу лучше, чем ты, никогда не сомневайся в моих способностях, просто опиши, что ты видишь, - я частенько прошу его об этом, а он никогда мне не отказывает.        - Мм, сегодня ясная погода, на небе ни облачка, хён, всё прекрасно, солнце печет, кстати, давай тебе волосы что ли подстрижем, сменим твой стиль.       - И чем это тебе мой стиль то не угодил?       - Так лето ж, чтобы было не так жарко, сейчас, погоди секундочку, - не успел я подумать, куда это он свалил, как он ткнул мне в руку что-то холодное.       - Вот, мороженое принес, освежись.        Его голос живой, эмоциональный и яркий. Опиши я его красками, он был бы желтым как солнце, что греет, но не опаляет. Он не дает мне грустить, с ним я забываю про тишину.

***

      - А ты Ёндже-я, как выглядишь? - каждый раз кожей чувствую, как он напрягается от подобных вопросов.       - Обычно, чего ты снова начинаешь.        Я знаю, что он красив, но он никогда не описывает себя. Я несколько раз прямо просил его об этом, но каждый раз он обходил эту тему. В тот раз, когда он помог мне в универе, и мы подружились, когда впервые гуляли с ним, и он влепил мне снежком прямо в лицо, и в то утро, когда мы впервые поцеловались. Было достаточно холодно и я кутался в куртку, пытаясь согреть замерзшие руки, тёр ладошки друг о друга, как сумасшедший пока не почувствовал, что он накрыл своими руками мои. Помню, как его пальцы тоже дрожали то ли от холода, то ли от волнения. Теплое дыхание Ёндже будоражило, сначала на руках, потом и на губах. Мы целовались, и всё о чем я мог думать в тот момент: “Душа Ёндже, его сердце, смогу ли я их сберечь”.

***

       Каждый сезон имеет свой запах. Осень пахнет сыростью опавших листьев и ароматом последнего тепла, что с каждым днем постепенно уходит, уступая зимней прохладе.        Мои сны стали меняться, сначала такие реальные и цветные, что возникало желание не просыпаться никогда. Теперь же больше тусклые и блеклые, как старые выцветшие фотографии в свете одиноко горящей свечи. Расплывчатые дымки образов уступают место осязательному, кончики пальцев порхают, и я чувствую, что пытаюсь очертить форму какого – то предмета во сне. Темнота постоянна, к ней привыкаешь, и это уже не так страшно, как кажется сначала.        -Ёндже-я, если не занят, отведи меня куда-нибудь потом.       - И куда же ты хочешь?       - Я всегда хотел покататься на лошади.

***

       Сегодня мой день рождения, 28 марта. Я пригласил его к себе на ужин, и мы немного повздорили.       - Прости меня, я не должен был спорить да еще в твой день рождения, черт, мне наверное пора, - он сказал это так тихо, что пришлось напрячься, чтобы расслышать.       - Останься со мной чуть подольше, - он услышал мою просьбу, я понял по его облегченному вздоху.        Когда я чувствую, как пульсирует его венка на шее, то кажется, что схожу сума. Я утопаю в его стонах без возможности спастись и наслаждаюсь этим. Он одновременно такой податливый и такой своенравный, что аж зубы сводит от желания. У него чувственные губы.       - Я хочу прикоснуться к твоему лицу, - собственный голос кажется слегка чужим.        Он молча дает к себе прикасаться, а потом толкает меня на кровать и стягивает одежду.        Ёндже, как весна, дарит ощущение, что впереди много теплых дней и счастья. И каждый год он моя весна, лето, осень и зима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.