Высер первый. Вступление
30 июня 2016 г., 16:30
Осознала, что бессмысленно существую. Только этим мерзким словосочетанием могу обозвать свою жизнь. Хочется стереть себе память и совсем не хочется существовать. Я ничего нового не скажу и глобальная паутина не увидит ничего уникального. Море таких ноющих тней. Я не могу назвать себя личностью. Сложно сказать, что какая-то особенная. За весь свой недолгий век, который совсем короток, если рассматривать во вселенских масштабах, я видела мало чего хорошего. Я не так часто была счастлива и ещё что-то такое. Кто-то скажет, что я ною и жалуюсь. Кто-то назовет это юношеским максииализмом. Не могу этого отрицать.
На всем временном отрезке моего пребывания в этом мире я только и делала, что бездумно и бесполезно убивала время. Жалею. Хочу исправить. Тщетно. Бесполезно. Многое сделала не так. Многое сказала, не подумав. Или же наоборот не сказала.
Маски,роли, амплуа, образы. Потеряла настоящую себя. Хотя нет. Вот она.. Вот я. Появляюсь в моменты, когда плотная скорлупа лопается. Или не такая уж и плотная, раз не способна выдержать психологических штурмов окружения. Иллюзии. Не люблю их, потому что не понимаю. Для меня они как физика. Или химия, не суть. Хотя.. Иногда мне нравится иллюзорный мир. Мнимое состояние покоя, тепла и уюта. Почему-то в голове только одна аналогия. Аборт. Когда плод находится в лоне. В своей обитель. А потом тебя оттуда вытаскивают. Вытаскивают со скорлупы твоего иллюзорного мира, разрывая на части и убивая. Морально. А потом и физически ты становишься нездоровым. Эдакий бонус. Два по цене одного.
До тошноты банально.. Но ничего не изменить. Хотя. О чем это я? Изменить. Только зависит все от меня. Смогу ли? Выдержу ли? Хотелось бы верить. Не хочется, чтобы обо мне вспоминали, как о слабом человеке, сломившимся под тяжестью депры.
Анархисты, теракты, политика... Все это вызывает только рвотный рефлекс. Кризис, инфляция, войны. Как долго мир будет сходить с ума? Может всемирное неспокойствие и стало причиной моего негодования.. Кто знает. Но порой так и хочется крикнуть: "Остановите Землю, я сойду!". Абсолютная деградация общества, тоже бонус. Не очень приятный, правда.
В любом случае, жизнь мало отличается от примитивной vn: любое действие меняет исход событий. Но ты все так же продолжаешь плакать по ночам и писать бездарные посты. Лох.
Завтра будет другой день.
Примечания:
Треки к этой части:
reverb – slow
Cat Soup & Drew The Architect – ͆vatnið ̺
Steven Deblat - I FOUND MYSELF ON THE BRINK