ID работы: 4526196

Другая связь

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня никогда не привлекал закат. За горизонтом виднелось оранжевое солнце, а вокруг него плыли белоснежные облака на розовом небе. Розовый... Это небо было каким-то другим. Возвращаясь домой, я невольно остановился по середине узкого тротуара, смотря вдаль, на уходящую за горизонт звезду. Почему я заметил красоту этого неба только сейчас? Наверное, все влюблённые люди обращают внимание на подобную чепуху. Но... розовое небо такое красивое.... Оно похоже на волосы Чидори.. Резко в груди зверски заболело, будто кто-то пытался вырвать моё сердце. Согнувшись, я стиснул зубы, борясь с этой болью. Такая знакомая боль... Чидори?.. Быть связанным с кем-то довольно непростое чувство, но оно помогает мне узнать, когда ей в очередной раз больно. Будь проклят этот Кацухиро... Я каждый раз чувствую боль Чидори, каждый раз моё собственное сердце ноет, потому что я не могу жить спокойно, зная, что она страдает из-за него. Из-за этого бесчувственного мальчишки... Справившись с бушующим гневом внутри, я выпрямился и пошёл дальше, засунув руки в карманы куртки. В последнее время в городе очень холодно. Интересно, а ей холодно? Переходя дорогу, я вновь почувствовал эту уже родную боль. Сжав руки в кулаки, я продолжил идти вперёд, игнорируя странные взгляды прохожих. Тьфу, им никогда не понять, что чувствуют Связанные. Это не обычная боль от пощёчины, удара или падения. Это намного хуже. Остановившись около какого-то магазинчика, я бросаю взгляд на здание, где ещё некоторое время назад я жил с Кацухиро. Сейчас же мы не то что общаемся, даже не видимся. Честно говоря, я привык быть один, да и остальные наверняка тоже. После того задания мы решили не видеться до конца лета, а потом уже всё само собой забудется. Нет, не забудется. И в правду, забыть всё случившееся с нами будет сложно. Все связанные стали мне как родные, и сейчас даже непривычно идти к себе домой, в полном одиночестве. Больно.... В этот раз боль стала совсем невыносима. Оперевшись рукой о кирпичную стену магазина, другой рукой я сжал куртку в области сердца, скрипя зубами. Больно.... Кажется, она тоже переживает. Только не обо всех, а о нём. Больно.... Становилось трудно дышать. Боль Чидори охватила моё тело полностью, будто только что мне удалось упасть и переломать себе все кости. Больно.... Чидори, я могу тебе помочь? БОЛЬНО.... - В школе Кацухиро у меня отхватит...- прошипел я шёпотом сам себе, после чего всё-таки преодолел боль и со всех ног побежал к квартире Чидори. Ноги совсем не слушались, по дороге я чуть под машину не попал, но этого вовремя удалось избежать. Боль медленно нарастала, поэтому двигаться становилось всё проблематичнее. К квартире Чидори я чуть ли не приполз, тяжело дыша из-за быстрого бега и ужасной боли, отдающей даже в висках. Выпрямившись с трудом, я постучал, но затем понял, что дверь открыта. Толкнув её рукой, я, еле волоча ноги, пошёл искать Чидори, которой было явно не лучше. Она сидела на полу, около дивана. Услышав посторонние шаги, Чидори вскочила на ноги. Кажется, физически ей всё же лучше, чем мне. Хоть это радует. - Т-Тэнга? Почему ты здесь? - искренне непонимающе спросила моя одноклассница. Было видно, что при виде меня ей стало немного неловко, поэтому Такахиро часто перескакивала с одной ноги на другую, попутно краснея. - Тебе снова было плохо из-за него? - спросил я прямо, окончательно избавившись от боли в конечностях. Лицо Чидори сразу изменилось. Румянец смущения прошёл, губы сжались в одну линию, ну а глаза... Глаза её печально смотрели в пол, пока их обладательница пыталась подобрать слова. - Это не твоё дело... Если тебе было больно, то прости. После летних каникул наша связь пройдёт, и... - Мне плевать на боль, - резко, с некой агрессией выпалил я, вновь сжав руки в кулаки. - Дело совсем не в ней, чёрт возьми. Ты не слышала, что я сказал в тот вечер? Я тебя... - Не нужно, - перебила меня Чидори, посмотрев мне в глаза. Она сейчас заплачет? Поджав губы, я отвёл взгляд в окно, немного успокоившись. На улице уже потемнело, и от того "необычного" заката и розового неба осталось лишь синее покрывало, усыпанное тусклыми звёздами. Может, звёзды тусклые только для меня? - Чидори...- уже более мягко прозвучало из моих уст. Мне казалось, что грубостью я могу спугнуть её, такую хрупкую, готовую в любой момент сломаться девушку. - Кацухиро сейчас плевать на тебя. Собственно, как и всегда. Разве ты никогда не хотела, чтобы на тебя обращали внимание и уважительно относились к твоим чувствам? Пойми, ты не нужна ему. Вновь резкая боль охватила моё сердце и грудную клетку. Зашипев от внезапности, на секунду я зажмурился, а затем взглянул на Чидори, которая неуклюже плюхнулась на пол и тут же обняла колени, свернувшись в клубок. - Хватит! Замолчи! - кричала она в агонии, стуча кулаками по своим уже коленям, что тоже доставляло некий дискомфорт. - Не говори так о Каччане! Он всегда обращает на меня внимание! Он всегда... Голос Чидори медленно ушёл на нет, сменившись тихим плачем. Я же продолжил стоять на месте, не зная, что делать теперь. Я сделал только хуже. Вновь заболело в груди. Теперь это была не боль Чи, а моя. Для меня она казалась не такой уж значительной, но вот Такаширо вся сжалась от боли, тихо пискнув. Подняв взгляд, она непонимающе взглянула на меня. - Зачем ты отрицаешь это? - почти шёпотом спросил я, лёгким движением руки поправив очки на носу. - Ты ведь знаешь, что это правда. Глупо отрицать правду. Затихшая Чидори резко поднялась на ноги и, подойдя ко мне вплотную,влепила мне пощёчину, а после ещё одну, тоже чувствуя мою боль. Затем она схватила меня за грудки и нагнула к себе, заставляя взглянуть в её глаза. Глаза, полные слёз и ненависти. - Я тебя ненавижу, Тэнга. Но... - грубым и серьёзным голосом произнесла девушка, но такой решимости хватило ненадолго, потому то Чидори почти сразу разрыдалась, подняв голову к потолку. Некоторое время я удивлённо смотрел на неё, но затем решительно прижал слабое тело Такахиро к своей груди, уткнувшись лицом в её розовые волосы. Глупая ты, Чидори. - Я знаю это, Чи. И всё же не забывай, что между нами есть и другая связь. Ведь я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.