ID работы: 4526264

Любовный треугольник

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с почтенным гостем

Настройки текста
      Громкий звон будильника, на котором было показано 06:00 часов утра разбудил еще спящую крольчиху, найдя лапой будильник она его выключила и встав направилась в ванную. Джуди решила жить в своем собственном доме и купила однокомнатную квартиру с кухней и уборной(туалетом), она была получше чем гостиничный номер в отеле со стенками из картона! Приняв душ и почистив зубы она решила приготовить яичницу с морковкой и помидорами, когда с завтраком было покончено на часах уже было 06:38 быстро помыв посуду крольчиха начала одевать свою форму, и вдруг зазвонил телефон взяв его в лапы на экране высвечивался абонент Капитан       Бого. Немедля ответив на звонок она спросила в чем дело? -Хопс БЫСТРО на работу жива?!-Но, шеф, сейчас токо половина 7-ва и я соб....-Не успела договорить Джуди как ее перебил Бого-НАМ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ГОСТЯ, и для его приема нужен Уайлд и Ты, И НИКАКИХ "но" ЯСНО, ХОПС? -Ясно,капитан, я уже ид... тоесть бегу шеф!-Отклонив вызов Джуди подумала что это за важный гость и почему для его встречи понадобились мы с Ником, а не какие-нибудь другие сотрудники полиции? Погрузившись в свои мысли она и незаметила как уже оделась и выходила из своей квартиры закрыв ее ключом она быстро побежала в департамент! Вот уже как два месяца прошло после очередного расскрытого дела с горлодерами Ник и Джуди стали лучшими напарниками и полицейскими в Зверополисе(может поэтому Бого выбрал именно их для приветствия "очередной важной персоны"). Вбегая в здание крольчиха подошла к Когтяузеру который в данный момент любовался пончиком"думая как его съесть " он необратил внимание на Джуди которая спрашивала у него где Бого, и на второй раз почти уже прикринув он вышел из транса с пончиком, посмотрев на Джуди он спросил-Привет Джуд как дела?-пошевилив правым ухом она все же вежливо ответила и в тоже время задала вопрос-Нормально, Бенджамин скажи где находится Шеф Бого?-На крыше возле взлетной полосы или как там ее ну где это вертолеты садятся, ай непомню а тебе зачем?-Посмотрев вниз гепард не увидел возле поста крольчихи пожав плечами он съел свой последний пончик запив его клубничным соком. Джуди когда узнала где находится Капитан сразу же побежала к лифту нажав на самый высокий этаж, она думала барабаня лапкой об пол кабинки "кто же это может быть за гость такой что шеф аж стал более строгим чем обычно"вскоре зайка с нетерпением ждала когда лифт поднимется и вот остановившись она молнией подбежала к лестнице и полезла на крышу, там уже стояли Бого и Уайлд ждавшие ее возле вертолетной площадки.-Здравствуйте капитан можно у вас спросить кто это к нам заявился в столь раннее время?- В глазах Джуди было понятно точно она всем любопытством и терпением ждала ответа-ХОПС УАЙЛД к нам прилетел собственной персоны сам.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.