ID работы: 4526269

Правда или действие

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шатенка медленно, не торопясь шла по городскому парку, наслаждаясь такой приятной тишиной, которую прервал лишь шелест листьев на деревьях. Набрав в лёгкие побольше свежего воздуха, девушка снова осмотрела всю красоту парка и легонько улыбнулась. В такие моменты ей было особенно хорошо и комфортно. Поблизости она не увидела ни единой души, так как время близилось к вечеру. Ванесса любила сюда приходить по вечерам и читать какую-нибудь интересную книгу. В такие моменты кареглазая отдыхала и телом, и душой. Не было никаких тебе шумных друзей с кучей заморочек и прочее. Нет, Ванесса любила своих друзей, даже более чем, но иногда просто хотелось отдохнуть от них. Сев на ближайшую скамеечку, которая находилась в тени, кареглазая присела, раскрыв книгу на нужной страничке, где она закончила читать в прошлый раз и погрузилась в чтение довольно занимательной для неё книги «Цветы для Элджернона». Ванесса просто восхищалась этим рассказом и его сюжетом. Она буквально вчитывалась в каждое слово, чтобы не пропустить ничего важного. Шатенка так сильно увлеклась этим рассказом, что даже не заметила как к ней, спотыкаясь о свои же ноги, подходил немного помятый, но не менее в самом хорошем расположении духа брюнет. Вот только он был в одном светло-коричневом плаще. *** — Так… ик… правда или действие? — спросил наконец пакистанец у своего друга, который как и Малик немного пошатывался. -Правда, — невнятно выдавил из себя Томлинсон и откинулся на спинку скамейки. -Ну ты и ссыкун. Действие выбрать он уже не может, — хотел было пристыдить друга Зейн. Двое, уже хорошенько подвыпивших парней, сидели на скамейке какого-то городского парка и в их тупые головы пришла мысль поиграть в «правда или действие» пока они ещё были в сознании. -Иди в зад и задавай мне вопрос, мудила, — собравшись с силами еле как произнёс голубоглазый. -Окей, ты спишь голышом? -Постоянно. Вот куда не припрусь поспать — сразу срываю с себя всё и ложусь спать, один раз труселя свои так порвал и без них ходил целый день. Зато я свободно дышал. -Ну ты лоооох, — заржал в голосину кареглазый. Томлинсон пропустил это мимо ушей. -Ну чё, пакисташа, правда или действие? -Я не ссыкун. Действие мне… ик… — смело выдал брюнет. Томлинсон как-то хитро улыбнулся и осмотрел местность. Долго осматриваться ему не пришлось, сфокусировав свой взгляд куда-то вдаль, голубоглазый повернулся к Малику и выдавил из себя злобный смех. -В общем, там на скамейке какая-то тёлочка с книжкой сидит. Твоя задача снять с себя сейчас всё, абсолютно всё и надеть на себя мой плащ, — ткнул на светло — коричневый предмет одежды парень. — Подойти к ней и как сексуальный маньяк распахнуть плащ перед ней, показывая все свои прелести. Пакистанец немного потупил свой затуманенный взгляд, но потом его губы растянулись в блаженной улыбке. -Ну окай, — поднялся со скамейки кареглазый и начал снимать с себя всю одежду. *** Уже сейчас Малик стоит перед девушкой с всё ещё не раскрытым плащом немного пошатываясь. Почувствовав чьё-то присутствие, шатенка нехотя оторвалась от книги и в недоумении посмотрела на брюнета. Когда Зейн увидел, что кареглазая смотрит на него, он без лишних слов распахнул свой плащ, показывая все свои достоинства, всё ещё немного пошатываясь. Глаза Ванессы расширились просто до огромных размеров. Девушка быстро вскочила со скамейки. Её сердце сейчас просто ушло в пятки от страха и волнения и… неудобства. -Отошел от меня! Уйди, мать твою, уйди! Гомосек недоделанный! Вали отсюда! Я сейчас твои причиндалы все отрежу! Свалил от меня. Изыди в улей к пчёлам. Пусть они тебя закусают. Отойди! — начала орать девушка от переизбытка эмоций. На вид кареглазая казалось тихой, но это совсем не так. -Тшш… ик… тшш, — поднёс к своим губам указательный палец пакистанец. -Что за шум? — подойдя к девушке, спросил белобрысый мужчина правоохранительных органов, который находился поблизости от парка. Хотя шатенке и объяснять ничего не пришлось. Мужчина и сам заметил Малика. Не медля ни секунды, блондин заломал кареглазому руки, от чего тот простонал от боли. Девушка немного поморщилась, представив как больно сейчас было брюнету. -Мисс, он вам что — нибудь успел сделать? Ванесса только отрицательно покачала головой. -Но всё равно вам придётся пройти с нами для сдачи показаний. -Дяденька милиционер, я не хочу с вами. Отпустите, — невнятно пробормотал пакистанец, из-за чего ему сильнее заломали руки. Мда-а, шатенка и не думала, что этим вечером ей придётся вернуться домой позже обычного. *** -Ну выпустите, — просил парень за решеткой, стоя в одном плаще. Мужчина, который завёл пакистанца сюда неодобрительно покачал головой и повернулся к шатенке. -Итак, Ванесса Питерс, вы говорите, что этот молодой человек — ваш друг, который был немного не в себе? Девушка лишь коротко кивнула. Просто ей почему-то стало жалко парня. Он явно не понимал, что делал, так как был очень пьян. Да и не похож он на маньяка. Вполне симпатичный молодой человек, правда немного с прибабахом. -Вы точно не врёте? — с подозрением спросил мужчина. -Точно. Мужчина ещё раз посмотрел на кареглазую с подозрением, но всё-таки выпустил брюнета, которого шатенка сразу же взяла под руку и вывела из обезьянника на свежий воздух. -Ну и куда мне тебя теперь вести, — тяжело вздохнула кареглазая. Всё, что смог сделать пакистанец это только пожать плечами. -Как тебя хоть зовут? — поинтересовалась девушка, понимая, что придётся вести парня к себе домой, так как сейчас он не в силах вспомнить свой адрес. Хорошо, что родители уехали на 3 дня к тёти Роуз. -Зейн…ик… Малик, — еле как выговорил кареглазый. -Ну, а моё имя ты всё равно сейчас не запомнишь. Представлюсь завтра. Малик на это ничего не ответил. Он только сильнее прижался к шатенке, падая с ног. -Ты такая тёплая… Девушка промолчала, продолжив свой путь, таща на себе тяжёлую тушку парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.