ID работы: 4526278

Ну и что же происходит между нами?

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Пошлости

Настройки текста
Читай главу, но помни, что я предупреждал Не пастырь, не священник, альше я - вандал. Пошлости и откровенности ждут в этой главе Творится эрохаос в этой голове Твои ножки - просто идеал От ступней и до бедер. Жаль что их не целовал, Жаль что не был в этом свободен. Поглаживая пяточки, Наслаждаясь процессом. И посасывая кончики пальчиков, Снимая часть накопленного стресса. Касаясь языком внутренней стороны бедра, Поднимаюсь все выше. Надеюсь ты будешь щедра. У меня сносит крышу. Пропустим самую интересную часть, Пускай будет интрига. У нас с тобой есть связь. Мы дети индиго. Итак, я в области живота, Надеюсь не услышу бабочек. Лишь твои стоны "О, Да!" (В очередной раз спохабничал...) Я настойчив, приближаюсь к груди. Капли пота скатываются по телу. Целую, ласкаю. Я тебя возбудил. Держишь мои волосы, но хватка ослабела. Два тела сплетены в изящных узорах. Оперевшись на меня ты двигаешься в такт. Позабыв о всех спорах и ссорах. Объявив им, длинной в ночь антракт. Вдруг твои мышцы содрогнулись, их свело, Ты прильнула всей поверхностью тела ко мне, Одновременно вскрикнула, вздохнула тяжело, Проведя ноготками у меня по спине Взрыв, кульминация, эпотаж. После, уйдем из жизней друг друга, Но этот момент наш Сохрани его, окажи услугу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.