ID работы: 4526292

Он виноват

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знал, что от этого гребаного робота ничего хорошего не дождешься! А все эти козлы яйцеголовые с Земли. И чего они в Найнпорте забыли, я вас спрашиваю? Пока они не прислали нам этот гребаный железный шкаф на ножках мы заебически жили. Не то чтоб совсем уж охуенно, но очень даже неплохо – работка какая-никакая была. Непыльная совсем. Но этот траханный шкаф все разрушил к чертовой матери! Из-за него наш шеф коньки отбросил. Теперь еще и сержант уехал. Все-все из-за него, этого ебаного ящика с пушкой вместо мозгов! Чего я такой злой? А вы бы были добрыми, если бы из-за какой-то жестянки такая заварушка случилась? Ну, жили мы под Китайцем Джо, и что? Нормально жили – тихо, мирно. Пьяными занимались. Еще и перепадало кой-что от ребят. Нет, блядь, эта жестянка решила, что она умнее всех и арестовала Алекса... Можете считать, что у меня чувство вины – мне похуй. Да, виноват. Да, испугался. А вы бы не испугались, зная методы Джо? Да если бы не Нед – этот ебанный шкаф – Джо бы нас всех за яйца на главной улице подвесил и ничего ему бы за это не было. Да, плевать! И клал я хуй на всяких идиотов, говорящих, что робот не может быть начальником: этот гребаный шкаф – лучший начальник, какого я видел. А видел я их немало. Но все равно это он во всем виноват. Вот пусть теперь и выкручивается, как хочет – а я посмотрю. Мое дело маленькое – пьяных собрал, сдал в участок и пошел себе дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.