ID работы: 4526307

Январская ночь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Январская ночь

Настройки текста
Январь 1754 год Стоя друг напротив друга, он смотрел мне в глаза и улыбался. После кашляя кровью и держась за рану, он обнял меня. Я ничего не понимала, мои руки судорожно тряслись, в голове ничего не укладывалось. -Так и должно было быть, я знал, что так случится…Ты ни в чем, не виновата. - Прошептал он. Кровь просачивалась сквозь рубашку, обрамляя ее белый цвет. Вздохнув и поцеловав меня, мои губы окрасились в алый цвет его крови. Он рухнул. 10 лет назад. Я стою, прижавшись к стене, и слушаю очень внимательно. Шепот, который раздавался во мне словно эхом, поразил меня. -Рональд, Эльза. Это задание для вас может оказаться последним. Августин проснулся. Но, тем не менее, от этого задания зависит все, что мы так упорно делали. Секрет может быть раскрыт. Что вы предпримите? Здоровяк в клетчатой рубашке, с неряшливой бородкой, человек, словно который не мог быть нежным, с нежной лаской обнял свою спутницу. Посмотрев в глаза, будто договариваясь о чем то, они оба кивнули головой. -Мы согласны. Мы ведь знали, на что идем, берясь за такую работу. -Я вас очень уважаю. После этого задания ваша дочь будет обучаться в нашей академии. Насчет нее не волнуйтесь. Ее будущее уже определено. Мое сердце стало бешено биться. Человек, который стоял в парадном жюстокоре в виде мундира и кюлоты, надменно улыбался, чувствуя свое превосходство над обычными крестьянами. Мне хотелось расцарапать ему лицо. Злость овладела мной, я не понимала что делаю. Я выбежала к ним. -Мама, папа! Не уходите, я ведь не смогу без вас! Мое лицо залили слезы. Я почувствовала приятный запах свежескошенной травы вперемешку с молоком, теплые руки обняли меня. Я словно оказалась в детстве. -Мы тебя очень любим. Но так надо. Руки отпустили меня. Я была в ступоре. Сквозь туман воспоминаний и злости, послышалось: -Сотрите ей память, а после как подрастет, верни ей память. Яркая вспышка застлала мои глаза, в голове туманно. Я очнулась в госпитале Святого Патрика. Белый потолок словно давил на меня, голова раскалывалась. В моем сознании остались лишь обрывки воспоминаний о моих родителях. Шорох штор, стук каблуков. В палату вошел тот самый в парадном жюстокоре. Она его мигом вспомнила, ту самую надменную улыбку. «Нельзя ему ничего говорить, пусть думает, что моя память стерта»- пронеслось у нее в голове. -Здравствуй, помнишь кто я такой? -Извините? -Значит все прошло успешно.- Промямлил он себе под нос. Его лицо растянулось в самодовольной улыбке. -Я Эдвард Пентус. Мы нашли тебя на улице, ты была без сознания. Что-нибудь помнишь? -Нет. Я ничего не помню. -Ну, раз ты ничего не помнишь, то оставайся жить в нашей церкви, будешь учиться в академии поблизости. -Хорошо. С момента того разговора прошло 7 лет, я подружилась с академией, вошла в доверие Эдварда, позже я не видела своих родителей. И тогда я пообещала, во что бы то ни стало, я разыщу их убийцу. Для чего я и начала тренировку в академии Святого Патрика. Я стала самым лучшим убийцей нор. Сидя в комнате ко мне вошел Эдвард, присев на край кровати он начал разговор. -Выслушай меня внимательно. Мне надо вернуть твою память.- Мужчина достал кристалл ярко синего цвета, сказав пару слов. Кристалл озарил всю комнату ярко белым цветом. Прошло пару минут. -Кусочки пазлов, которых мне так не хватало, вернулись. -Что?- В недоумении спросил Эдвард. -Я помнила лишь не много, я не говорила этого вам, боялась. Но спасибо. Теперь-то я убью всех, кто в этом замешан. -Ха ха.- Разразился громким эхом смех. -Ты меня провела, молодец Афелия. Я даровал тебе воспоминания, лишь потому, что тот, кого убили твои родители, имел сына - наследника нор, его зовут Джонатан Цукенберг. Ему, так же как и тебе 20 лет, он ищет себе невесту, для продолжения рода ему нужен человек. Убить его не так просто. Он может умереть лишь от ножа любимой девушки. Ты оттачивала свое мастерство, как убийца, я это ценю. Но на этот раз нам нужно оружие куда большей силы. Твое женское обаяние. С твоей силой ты можешь завоевать любого мужчину. Твои глаза, вот что нам надо. Завтра он устраивает бал, на котором он будет выбирать себе невесту. Завтра мы отправим тебя туда, ты его очаруешь, около года общения, и ты его убьешь. Понятно? -Да, я это сделаю. – Мое сердце начало стучать быстрее, от предвкушения завтрашнего дня. Вечер, я была одета в парадное платье, мои припудренные локоны спадали с плеч. Я села в карету, в поездке, я все тщательно обдумала. Вот мы и подъехали. Ступая через порог, я увидела один из самых старинных танцев. В годы правления короля Людовика-14 менуэт стали танцевать при дворе. Одна из композиций - участники танца выстраивались в виде цифры 8. Музыка была торжественной, медленной. И сам танец исполнялся в замедленном темпе. Большое значение имело положение рук, головы, выражение лица. Было много поклонов и реверансов. Интересно смогу ли все это я? Танцы начинались степенным польским, за ним следовал менуэт — это были церемониальные танцы. Другую группу составляли английские — англез, аллеманд и контраданс. При степенной музыке первого танца мужчина кланялся тремя церемониальными поклонами, потом ближайшему кавалеру, дама следовала тому же примеру, и, сделав круг, оба возвращались на свое место. Тут-то я и встретила Джонатана. Посмотрев мне в глаза, я затуманила его разум, он, конечно же, влюбился в меня. После танца, он попросил меня стать его невестой. Как и принято, нельзя отказывать графам. Я вышла за него. Спустя год, я поняла что влюбилась. Он оказался не таким плохим, как я думала , он каялся за грехи своих родителей. Но что бы то ни было, я должна была убить его. Тихая январская ночь. Мы стоим на балконе. Луна освещает нас обоих. Он любит меня, в этом сомнений нет, это все что нужно было, чтобы убить его. Даже его волшебная сила, ни что, против меня. В руках я держу нож. Стоя друг напротив друга, он смотрел мне в глаза и улыбался. После кашляя кровью и держась за рану, он обнял меня. Я ничего не понимала, мои руки судорожно тряслись, в голове ничего не укладывалось. -Так и должно было быть, я знал, что так случится…Ты ни в чем, не виновата. - Прошептал он. Кровь просачивалась сквозь рубашку, обрамляя ее белый цвет. Вздохнув и поцеловав меня, мои губы окрасились в алый цвет его крови. Он рухнул.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.