ID работы: 4526308

Любовь или работа/Love or work

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Телефонный разговор Вики: -здраствуйте -.......... -да,это я звонила по поводу подработки -........ -нет, извините это не подходит -....... -досвидания-Ааааа,почему же так сложно найти работу с большим заработком,Ах, да чуть не забыла у меня встреча с мамой она хотела мне предложить работу. Договарились мы встретиться в кафе "Ласточка",ну или "Голубка",фиг разберёшь этих птицелюбов. Вот я уже у здания.Войдя туда я увидела маму. -привет мамуль -привет дочь,садись -ну так, что за работа? -у моей знакомой есть сын,богатый-мама не договарила,я её перебила- -мама мне нужна работа, а не муж -во-первых рано или поздно он понадобится,а во-вторых не перебивай-я опять перебила с ответом -хорошо -Вика-прикрикнув сказала мама -так вот, этому сыну нужна помощь по дому,ну там по уборке,платит много -домработница!!!!-я была не довольна,но как только узнала плату, пришлось согласиться ,ведь ради мечты надо.Мама дала адрес его и телефон, звонить я не стала, мама уже придупредила молодого человека, что я приеду. Чтож не мечта жизни ,но сойдёт.Тем более за такую цену,хорошие у мамы связи,интересно у него там, что замок.Едя к месту назначения я слушала песню one direction моя любимая группа.Одета я была в полосатую кофту и джинсы. Кстати на месте мне и правда показалось, что это замок,подойдя к двери,я ради приличия постучала,дверь мне открыл... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.