ID работы: 4526318

Поцелуй одуванчика

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежный поцелуй летающего одуванчика приятно заледенил кожу. Постепенно от места поцелуя по всему телу мелкой крошкой распространился холод. Весь мир изменился, став стеклянным и потеряв форму одновременно. Запахи и звуки заполонили все. Хотелось что-то сделать, но тело слушалось не очень. Клавдия понимала, что, скорее всего, отравлена. И что сама в этом виновата – тоже понимала: сколько раз напоминала всем, чтобы были осторожнее на столь агрессивной планете, и не удержалась, поддалась очарованию цветка. А теперь... Теперь сама не понимает, чего хочет – убить, растерзать или... Дикарь появился очень вовремя – агрессивность Клавдии достигла небывалых высот и настоятельно требовала выхода. «Убей», – шептала она. «Растерзай», – соблазняла ярость. «Это ничего не изменит», – почти слышно вздыхали остатки разума. «Ты сильнее этого самца», – подзуживала агрессивность. «Он должен покориться», – соглашалась с ней ярость. Клавдия сделала несколько предупредительных выстрелов и краем сознания отметила, что дикарь знаком с бластером. Он попытался было бежать, но еще пара выстрелов заставили его остановиться. Клавдия выскочила из модуля и бросилась к дикарю, яростно что-то рыча – она была похожа на дикого зверя. И действовала тоже по звериному: вцепилась в дикаря и повалила его на землю, хотя тот и сопротивлялся – она этого даже не заметила. А когда дикарь оказался под ней, Клавдия совершенно потеряла голову. Она рвала на нем одежду, царапала кожу, кусала, но все это было не то – удовлетворение казалось неполным. Клавдия замерла, окинув дикаря взглядом и хищно улыбнулась, заметив его вялый член. Дикарь заметил ее взгляд и заскулил, задергавшись. Но Клавдия не обращала на скулеж внимания – она уже мяла член и яйца, оседлав ноги дикаря. Тот попытался было ее скинуть, но Клавдия схватила бластер и рыкнула: – Не сметь! И вновь занялась членом – она взяла его в рот, пытаясь вызвать эрекцию, и после некоторых усилий ей это удалось. Обозрев результат, Клавдия удовлетворенно ухмыльнулась – член оказался средней длины, но довольно толстым. Скинув одежду, Клавдия медленно насадилась на него, чувствуя, насколько успела соскучится по этому ощущению заполненности внутри. Она гортанно зарычала и принялась трахать дикаря, поглаживая свою грудь и резко двигаясь на его члене. На самом деле ее совершенно не интересовали желания самца – здесь и сейчас она демонстрировала ему свою власть над ним. Показывала, кем для нее являются мужчины. Видимо, дикарь этого не понимал, потому что стонал, гладя ее ноги и двигая бедрами навстречу, за что и схлопотал затрещину. – Не сметь! – вновь прорычала Клавдия, чувствуя подступление оргазма. Она впилась ногтями в грудь дикаря, раздирая ее в кровь и кончая. Это было восхитительно. Клавдия улыбнулась, но улыбка сразу же испарилась – дикарь пытался трахать ее. – Не сметь! – прошипела она, резко вставая и от души пиная дикаря по яйцам. – Пшел вон! – рыкнула Клавдия и, подхватив одежду и бластер, скрылась в модуле – на нее постепенно наваливалась дикая усталость... Когда Павлыш и Салли вернулись, Клавдия крепко спала. Им стоило больших трудов разбудить ее. – Клавдия, на станцию напали? – встревожилась Салли. – Я... не помню... – простонала Клавдия и потерла виски. – Я... ничего не помню... – Мы немедленно улетаем! – нахмурился Павлыш. Обе женщины с ним согласились, и они принялись сворачивать станцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.