ID работы: 4526379

Моему Дио

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Джон Пак. Учусь я в 8 классе.Недавно я со своими родителями переехал в новый дом. Он был каким-то странным , но не суть. Было все как обычно: я один ходил в школу, приходил домой и уходил гулять. Но этот день был прекрасным. Я встретил одного мальчика- Дио. Он жил со мной на одной улице. Он мне так понравился. Да, я был геем.Вообщем мы пошли с ним гулять.Я узнал что он натурал. Я так сильно расстроился! Ну ничего, я привык, что геев очень мало.Хорошо, что у меня хотя-бы такой хороший друг.На следующий день мне звонит Дио. Я испугался, и боялся брать трубку.Но все-таки взял. Он меня пригласил на его день рождение . Я так испугался, и сказал ему: Эм... ну мы даже не знакомы... - Да ладно, завтра и познакомимся. -Ну хорошо. На следующий день я пошел к Дио. Он заигрывал с какой-то девахой. Меня это раздражало . Короче я встал и ушел.Я пришел домой и заплакал.И он мне звонит через несколько часов и говорит: Ты чего ушел? Я признался ему то что я гей. И он сказал то что он со мной никогда не будет общаться. Я на него обиделся и даже разозлился.И решил,что я убью его. Да, да решил. Он мне написал сообщение то что он бабник. Я очень обрадовался. Поэтому я задумал такой план: напишу ему сообщение типо приходи в наше старое заброшенное кафе в 17:00, я тебя познакомлю с девочкой Сунми. Она как раз ищет парня. И туда я приду без Сунли а с ножом, и зарежу его, ха-ха-ха. Он мне написал: ОК Я пришел -А где Сунли? - А я пришел один Я достал ножи подошел по- ближе, и взял снотворное. -Хочешь витаминку? - Давай Я ему дал "Витаминку". он заснул. Я открыл его рот засунул туда нож и перерезал ему гланды... Дорогой Дио если ты слышишь меня прости . В знак прощение после того как я убил тебя я убил себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.