ID работы: 4526405

Я все равно буду с тобой...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Т.И. и я жена самого прекрасного человека в мире - Пака Чимина. Мы с ним познакомились 4 года назад на фансайне и спустя год поженились. Теперь же спустя два года я наконец забеременела и Чимин, боясь что со мной или с малышом что-то случится, водит меня на осмотр каждые две недели вот уже 7 месяцев. Так мило, если честно, вроде такой серьезный и в какой-то степени брутальный, а ведет себя так заботливо. Сейчас мы тоже направляемся на осмотр, правда он немного внеплановый, потому что вчера у меня онемели ноги и была ужасная слабость. Вот мы заходим к моему лечащему врачу и Чимина попросили выйти и подождать в коридоре. Сделав все необходимое, врач села за свой стол и, сняв очки, посмотрела на меня исподлобья. Вздохнув, она начала говорить: - Итак, Т.И., как давно у вас началась слабость? - Уже примерно неделю, но я все это списывала на беременность и волнение. А что, что-то не так? - Увы. Все анализы, ренген и симптомы говорят об одном... у вас Аневризма головного мозга... - Это опасно? Я буду жить? Это лечится? - я стала быстро задавать вопросы, а на глаза наворачивались слезы. - Это болезнь, при которой в мозгу, на кровеносных сосудах образуется нарост, и когда он лопается, происходит кровоизлияние в мозг и человек умирает. Его можно было бы вылечить, если бы он был маленьким, но в твоей ситуации уже поздно. Ты сможешь дожить максимум до рождения ребенка и шанс выжить почти равен нулю. Мне очень жаль... Чимину я скажу или ты сама расскажешь? Не в силах ответить что-либо, я положила руки на живот, по моим щекам катились слезы и я, еле выдавив из себя слова, прошептала: - Я сама.... - Хорошо, тогда я скажу ему войти. А ты старайся не перенапрягаться и поменьше волнуйся. Это может вызвать преждевременное кровоизлияние - сказала напоследок врач и удалилась из кабинета. Спустя минуту вошел, нет, влетел Чимин и, сев рядом со мной на колени, сжал мою руку и глядя мне в глаза попытался успокоить. -Т.И., успокойся... Расскажи, что случилось? Ты ведь знаешь, что я не могу видеть когда ты плачешь... Посмотри на меня! Открой глаза! Прошу... - Чимин, я не могу успокоиться! Я умру, понимаешь? И уже ничего не изменить! Единственное, что я успею - это родить нашего малыша.... Прошу не бросай его, позаботься о нем вместо меня! - Т.И. о чем ты? Ты не умрешь? Я не позволю! Я сделаю все, что бы такого не произошло! - Уже поздно что-то делать... У меня Аневризма головного мозга, нарост уже слишком большой и при удалении шанс умереть больше... - Но откуда ты знаешь? Ты ведь не медик! - у него началась истерика. - Я закончила медицинский университет... Забыл? - переходя на крик ответила я, вскочив со стула. - Я не хочу умирать! - упав на колени и закрыв лицо руками проговорила я. Чимин сел рядом со мной на колени и обнял. - Я сделаю все что в моих силах и даже больше, что бы ты выжила, а теперь пойдем домой... - Он поднял меня на руки и мы пошли к его машине. Он уложил меня на заднее сидение и поехал в наш загородный домик. Следующие два месяца были словно во сне. Мы ездили в Израиль, так как там лечили данное заболевание, но и там сказали, что уже поздно... Чимин делал, все чтобы я была счастлива и был всегда рядом. Он взял отпуск на пару месяцев в компании, чтобы провести мои последние месяцы вместе. -Т.И. чтобы ни случилось, ты всегда будешь жива в моем сердце, во мне и в нашем малыше... Спустя два мучительных месяца, у меня начались роды. Все это время меня наблюдали врачи, так что все должно было пройти нормально, но ребенок застрял во мне, и нужно было делать кесарево сечение... Но мой организм не смог выдержать этой операции и я умерла... Но у меня родилась маленькая дочь и Чимин назвал ее моим именем... Держа дочь на руках, он плакал произнося мое имя... Спустя 5 лет* - Папа, папа! Иди сюда! - кричала маленькая черноволосая девочка с медовыми глазами. - Бегу Т.И.! Что-то случилось? - обеспокоенно подбежал отец, который сам был похож на ребенка. - Папа, смотри вон там гуляют мои подруги с мамами, а где же тогда моя мама? Почему она не приходит и не звонит? Я так хочу ее увидеть... - малышка опустила глаза и судя по звукам, всхлипывала. -Доченька, мама всегда с нами, она в самой тебе. Посмотри в зеркало и в свои глазки. У нее были такие же медовые глазки, такие же веселые щечки, и милые пухлые губки. Мама всегда с нами, не забывай о ней!- с этими словами парень подхватил дочурку на руки и сказал - Ну что а теперь по мороженному? - Ага! Папочка, я тебя так люблю! И мамочку я тоже люблю и никогда-никогда о ней не забуду! Обещаю! - серьезно сказала девочка. - Я верю... - и они ушли в сторону дома и лишь ветром донеслось до уха отца заветное слово - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.