ID работы: 4526410

Рассказы из жизни Софи

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Софи сидела в лесу в полном одиночестве. Ветер обдувал ее лицо и ее рыжие кудрявые волосы, она была счастлива просто так, потому что был прекрасный весенний вечер. Бывают такие моменты в жизни, когда ты просто счастлив побыть один. Она смотрела вдаль, солнце садилось, и казалось все впереди пылает от его лучей. Ей совершенно не хотелось возвращаться домой, а хотелось просто сидеть и любоваться неописуемо красивым закатом. Софи была не такая как все. Двушке было почти 18 лет, но выглядела она намного младше своих лет, у нее были шикарные волосы, кудрявые ярко-рыжего цвета и большие голубые глаза. Фигура ее была несуразная худые ноги и торчащий живот, вообщем такая девушка не привлекала внимание парней, зато она очень нравилась всем родителям, потому что была мила, никогда не хамила и всегда делала то, о чем ее просили. У нее была одна подруга, но они часто ссорилсь, и та быстро находила замену Софи, как произошло и в этот раз, но девушка уже привыкла и не обращала внимание на такие выходки ее "подруги". В голове у нее был один мальчик, который ей очень нравился. Девушка посмотрела на время, ей уже было пора домой, она собрала свои вещи, надела наушники и пошла по знакомой тропинки между деревьев по лесу, на который уже опускался сумрак. Казалось ничего не сможет ее огорчить сегодня. Она подпевала любимой песни в наушниках и не о чем не думала. Почти выходя из леса Софи заметила каких-то людей, подойдя ближе, она увидела, увидела того самого мальчик, который так сильно ей нравился, предмет ее мечтаний, ее Ваню. Он целовал, незнакомую Софи девушку, так нежно в губы, в шею. Они были настолько увлечены, что не замечали ее, она прошла, внутри у нее все сжималось, от ее счастья не осталось ни следа. Она шла вперед к дому, по лицу ее катились слезы, она задавалась вопросом: неужели она не достойна этого? Она зашла в квартиру и сразу пошла в свою комнату, попав в "свой мир" она села на кровать и начала рыдать еще сильнее, в голове у нее всплывали все моменты, которые связывали их с Ваней, целый год она пыталась ему понравиться, пыталась привлечь его внимание, лишь раз они были вдвоем, держались за руки, только лишь потому, что он очень сильно напился. Ей было больно, ей было обидно, а потом ей стало безразлично, безразлично все, что происходит вокруг, абсолютно все. Она взяла телефон, обновила сообщения. -Ничего нового, - сказала сама себе Софи. - Почему мня это так не удивляет. - и со смехом убрав телефон, легла на кровать, не раздевшись и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.