ID работы: 4526413

Ненависть

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
      Я мчусь по улицам ночного Санкт-Петербурга, мимо проносятся дома необыкновенной архитектуры, набережная растворяется в зеркале заднего вида. Небо, еще недавно наливавшееся алым цветом, уже блекнет, превращаясь в темно-серое полотно. Всегда любил этот город за живописные пейзажи.…Но сейчас они меня не интересуют.       Меня выжигает ненависть. Злость струится по венам, проходит через все тело, ежесекундно пронзая током каждый сантиметр. А вместе с ненавистью, глубоко в душе затаилась обида, оскалившись и замышляя самые коварные и отвратительные планы, она выжидает своего часа, когда сможет вырваться из омута. Она знает, уже скоро. Я еду домой…к тебе.       Я слишком хорошо знаю дорогу к твоему дому. Проезжаю знакомый парк, который я любил. Он всегда казался мне местом, где можно узнать покой. Я всегда видел его ярким и солнечным, деревья с изумрудного цвета кронами, песчаные дорожки, уводящие в глубину парка и небесного цвета озеро, в котором жители твоего района топят свои печали и тревоги. Таким мне казалось это место, до сегодняшнего дня. Сейчас я вижу лишь тьму черных деревьев, сгибающие свои ветви под натиском ветров. Песчаные дорожки, что виднеются издалека, представляются разбитыми и заброшенными. А озеро и вовсе всплывает перед глазами пересохшим котлованом с умирающими на его дне рыбами, а вместе с ними умирают и мои хорошие воспоминания об этом месте…и о тебе.       Пока в моей голове рисовались мрачные картины некогда любимого нами парка, он остался далеко позади. Впереди меня ждали лишь узкие улицы и дворы, где компании маргинальной молодежи собираются после заката и увлекаются тем, от чего нас оберегали родители. В один из таких дворов мне и нужно.       Я оставил машину на обочине проспекта и проследовал к твоей парадной вдоль многоквартирного дома, лет 20.       «Черт, какой же мерзкий у него цвет» - пронеслось в моей голове. Грязно-желтый с серыми вставками. Стереть бы его с лица земли. Злость во мне начинает закипать с новой силой, я ускоряю шаг и начинаю думать, что твоя парадная от меня сбегает. Ничего, я все равно догоню. Наконец показалась до боли знакомая арка, а сразу после нее та самая парадная.       «Хм. Символично, – произнес я, увидев скорую у твоего подъезда, – Что ж, надеюсь, они не уедут далеко». Я взглянул на твои окна и не увидел в них света, но я знаю, ты дома.       Я вбегаю на лестницу, буквально залетаю в подъезд, который, кажется, не закрывался с окончания строительства дома и бегу вверх по ступенькам. Один за другим пролеты лестничной клетки оставались позади, а я оказывался всё ближе и ближе к своей цели.       Вот и он, проклятый 9 этаж. Чертова 248 квартира. Я окинул взглядом дверь и улыбнулся, пытаясь найти ключи в кармане кожаной куртки. «Как хорошо, что ты мне их оставил», - возрадовался мой сгусток злобы, затачивая клыки и готовясь вырваться на свободу.       Я отпираю дверь и погружаюсь в густой мрак твоей квартиры. По спине пробежал холодок, руки сами собой сжались в кулаки, а глаза, вероятно, налились кровью.       Я закрыл за собой дверь и прошел вглубь квартиры. Преодолев длинный коридор, захожу в гостиную. Переступив ее порог, сразу же в темноте сметаю ногой пару бутылок, которые с пронзающим звоном столкнулись и прокатились по полу куда-то во тьму. Двери на балкон распахнуты, а оттуда прохлада окутывает комнату и меня вместе с нею. На мгновение даже стало легче дышать. Но только на одно мгновение. Мой взгляд упал на дверь спальни, которая когда-то была нашей. От этих мыслей меня начинало тошнить. Я прошел вперед, мои пальцы коснулись ручки, с силой сжав ее, я потянул дверь на себя и понял, что больше не могу медлить.       Зайдя в комнату, я увидел тебя. Ты сидел в темноте на краю кровати. Нашей кровати. «Сжечь бы эту кровать. И тебя вместе с ней», - пронеслось в моей голове, когда очередной приступ тошноты подкатил к горлу. «Привет, - раздался твой голос из темноты, - я ждал тебя».       Когда-то я любил твой голос, его бархатный тон, легкую картавость и удивительную нежность, которая застилала мое сознание.       Сейчас он кажется мне мерзким скрежетом ржавой кладбищенской калитки. Я готов вырвать кадык из твоей глотки.       Двинулся вперед, к тебе. С каждым шагом силуэт твоего утонченного тела становился ближе и четче. В глазах начинало темнеть от гнева, я почти не заметил, как оказался напротив тебя. «Прости меня, - услышал я шепот в полуметре от себя, - мне жаль, что так вышло».       В один миг моему терпению пришел конец. Ярость застелила взгляд, тело будто пронзили миллиарды молний. С невыносимой болью моя злоба выскочила из груди и бросилась в твою сторону, и я вместе с ней.       В глазах стало темнее, а дышать тяжелее, когда по моим пальцам потекла густая кровь, пачкая твою тонкую бледную шею и стекая на ворот рубашки. Ты вновь лежишь передо мной на этой самой кровати, а я вновь волен делать с тобой все, чего пожелаю. Но теперь все иначе…. Твое некогда красивое лицо залито кровью, которая стекает из сломанного носа на белоснежные простыни. Оседлав тебя, я навис над тобой, сдавливая пальцами шею и всматриваясь в глаза, пытаясь найти ответы, но так и не смог.       Поднявшись, сбрасываю твое тело на пол и бью ногой вдоль ребер. Слух ласкает хруст костей, а вместе с ним стоны и хрипы, с которым ты выплевываешь кровь на мои ботинки. С новой силой бью тебя в живот, снова и снова. Следующие несколько ударов ногой приходятся по лицу. Тонкие черты лица, золотисто-медные глаза, тонкие нежные губы – все это превратилось в кровавое месиво. Наклонившись, беру тебя за края рубашки, поднимая как можно выше, с рыком кидаю твое тело в лужу крови и снова с силой бью ногой по ребрам. Твой сдавленный крик заставляет меня улыбаться.       Переведя дыхание, сажусь рядом с тобой, провожу руками вдоль того, что некогда был лицом любимого человека. Моя рука переливается разными оттенками красного. Невольно подумал, что безумно благодарен Питеру за белые ночи, которые позволяют мне рассмотреть, будоражащую сознание, картину.       Изредка в полутьме слышатся твои всхлипы, кашель и хрип. Наклоняюсь ближе, провожу языком по окровавленным губам, впиваясь в них с яростью, вдавливаю полумертвое тело в пол. Ты почти не реагируешь, лишь задыхаешься, вздрагивая подо мной. «Пора заканчивать», - шепнула моя удовлетворенная злость.       Поднимаюсь и осматриваю то, что было тобой. Некогда так горячо любимое мной тело, все его обворожительные черты, его тепло и нежность – всё превратилось в сгусток крови, мяса и костей. Злость вернулась в свои покои моей души и уснула, мрак в глазах рассеялся. Закрыв глаза, я выдохнул и развернулся к выходу. Кажется, ты уже не дышал.       Я бросил ключи на кровать, прошел ту самую гостиную, вдоль того самого коридора. Обернувшись, я взглянул в темноту. Затем вышел и захлопнул дверь.       Знаешь, я ведь хотел простить тебя. Но так и не смог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.