ID работы: 452645

Halloween

Джен
G
Завершён
322
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэллоуин – самый веселый праздник. Кто-то готов с этим поспорить? О да, мистер Хиддлстон уже второй час пытается убедить Хемсворта, что идея с костюмированной вечеринкой не самая лучшая. Нет, в принципе, маскарад на Хэллоуин – традиция. Но! Съемочной команде, а в частности Роберту и Джереми, самым главным неадекватам каста, пришло в голову, что они обязательно должны выбрать неординарные костюмы. «В топку принцесс! Туда же призраков, вампиров и зомби! Даешь хардкор!» - надрывалась парочка, потрясая перед носом Тома пакетом с костюмами. И кто бы знал, что они всем приготовили. Взрослые мужики, казалось бы, должны быть хоть немного в своем уме, хоть иногда. Видимо, сегодня был не тот великий день, когда Реннер и Дауни могли быть разумными, посему и выбрали эти костюмы. Хорошо, хоть для себя. Остальным они великодушно разрешили подобрать наряд самим, но с условием, что это не будет затасканный граф Дракула или труп невесты. Озвучив последнее, Реннер многозначительно посмотрел на Скарлетт, растянув губы в гаденькой ухмылке. Нет уж, гулять так гулять. - Крис, я ЭТО не надену! – Том скрестил руки на груди, глядя на костюм, мирно висящий на стуле. – Это… Это… Что это вообще?! - Это костюм, - весело бросил Хемсворт, увлеченно застегивая пряжку ремня. – Ну-у, понимаешь, других не было, а это как раз твой размер, вот я и подумал… - Крис, это костюм Красной Шапочки! Ша-по-чки, твою мать! Я похож на девочку с корзиной пирожков? – негодовал Хиддлстон, размахивая руками, как ветряная мельница. - Зато неординарно! – нашелся Крис, радостно хохотнув. - Я не буду это надевать, - категорично отрезал Хиддлстон. – Даже под страхом смертной казни. - Роб тебе ее легко устроит. Брось, Том, договорились же. Все равно никто этого не увидит, мы же не будем расхаживать так по улицам города. – Крис подхватил платье и бесцеремонно нахлобучил на Тома, старательно потянув вниз, чтобы оно, наконец, налезло. Том не менее старательно отбивался, но в конце концов, сдался. - Маразм, - простонал он, хмуро разглядывая себя в зеркале. Платье, конечно, сидело отменно – коротенькая красная юбчонка с рюшами, фартучек, белый верх. – Хорошо хоть побрился. Бородатая Шапка это вдвойне маразм. Дай плащ, хоть стыд прикрою. - Не думаю, что Реннер или Роберт будут менее экстравагантными, - задумчиво почесал щетину Крис. - С тобой не сравнятся, Зена, блин, - хмыкнул Том, наконец, разглядев наряд Хемсворта. Ну да, костюм Зены. Особенно поражал воображение лиф, украшенный стальными завитушками, а может, и не стальными, но впечатление производит грандиозное. Хиддлстон удовлетворенно хмыкнул, поняв, что не он один будет позорищем на этом празднике безумия. - Эй, красны девицы! Вываливайтесь уже, сколько можно вас ждать? – с улицы раздался голос Роберта. - Ну пошли, внученька, - хихикнул Крис, ногой открывая дверь трейлера. Дальше первой ступеньки он не спустился – увидел остальных и покатился со смеху. Роберт, затянутый в латекс, игриво помахивал хвостом, прикрепленным сзади. На голове красовались кошачьи уши. Этот наряд Дауни ничуть не смущал, мужчина одарил Хемсворта таким пошлым взглядом, что Крис во второй раз согнулся в приступе хохота. Том откровенно не понимал, почему Хемсворт смеется, потому что ему попросту не было видно ничего из-за спины этой двухметровой Зены. Наконец, Тому удалось выпихнуть Криса со ступенек, и он показался перед всеми. Хиддлстону было не смешно, но глядя на собравшихся коллег, он с удовольствием отметил, что не будет шибко выделяться на их фоне. - Хемсворт, а почему ты не Серый Волк? – возмущенно завопил Реннер в костюме Маугли. Или Тарзана. Кто этих детей джунглей разберет. - А почему ты не бабушка? – в тон ему ответил Крис. – Я б и тебя сожрал! - Да, детка, я всегда об этом мечтал, - игриво подмигнул Джереми, демонстративно ударив себя в грудь кулаком. Все-таки – Тарзан. Том демонстративно поправил юбчонку и, задрав гордо голову, спустился по ступенькам. Показать свое недовольство Хиддлстону гордость не позволит. Актер же! Неужели Дауни сможет быть Женщиной-кошкой без зазрения совести, а он какую-то Шапку не осилит. Да вот еще! - Ну, так мы идем? – поинтересовался Том, окинув всех взглядом, зацепившись на Эвансе в костюме… - Крис, а ты?.. - Аватар, - хохотнул Роберт. – На самом деле, это вышло случайно, я купил синьку… Эмм, неважно зачем я ее купил. И она СЛУЧАЙНО попала в душевую лейку. Серьезно, случайно. Да брось, Крис, я уже извинился. Это предназначалось не тебе. Хотя и из тебя вышел неплохой аватар. - Роберт, оттирать будешь завтра ты, - мстительно пообещал Крис, ослепительно улыбнувшись. На фоне синюшного лица, его белые зубы выглядели еще белее, отчего оскал получился на редкость жутким. – Везде. - О, я хочу это видеть! – заявил Джереми, хихикнув. - Старый извращенец, - фыркнул Эванс. - Роберт, это он тебе, - не упустил шанса поддеть Дауни Реннер. - Слышь, сын джунглей, молчал бы. - Может, мы уже пойдем? Кстати, а куда мы идем? – Хиддлстон уже начал замерзать. Неудивительно, в такой-то короткой юбочке. – И где Марк? - Скарлетт любезно предложила отпраздновать у нее, - невозмутимо ответил Реннер. – А Марк, цитирую: «Не хочу страдать частичной потерей памяти, после ваших посиделок». - И где тогда Скарлетт? – нетерпеливо поинтересовался Хемсворт. Ему, в этом наряде, тоже было не особо тепло. Даже, пожалуй, холоднее, чем Хиддлсу в сарафанчике. - Ждет у себя, конечно же, - закатил глаза Роберт. – Зена, ты меня удивляешь просто! - Прости, котик, - хмыкнул в ответ Крис. - Лови такси, великий патриот Пандоры! – пафосно вскинул руку вверх Роберт, обратившись к Крису. – Мы за тобой!

* * *

Спустя пару часов, в квартире мисс Йоханссон творилось что-то невообразимое, что утром, им всем, наверняка, будет стыдно вспоминать. Хотя о чем там говорить, если эти люди додумались так вырядиться, то стыдом тут даже не пахнет. Скарлетт, которая в этот сумасшедший вечер была ни кем иным, как Женщиной-кошкой, уже минут пятнадцать улепетывала от полупьяного и вопящего Роберта, который орал, что «остаться должен один, и это непременно должен быть он, потому что у него уши круче». - Ставлю на Роберта, - с энтузиазмом воскликнул синий Эванс, причем синий уже во всех смыслах этого слова. Крису мало было надо, и когда все только доходили до нужной кондиции, Эванс уже был в стельку, правда, категорически это отрицал и продолжал пить наравне со всеми. - Скарлетт быстрее, - заметил Том, с усердием расправляя рюши на своей юбочке. - А Дауни упертый, - поддержал Эванса Хемсворт. – И где Реннер вообще? - Пошел по соседям с криками «сладость или гадость», - меланхолично отмахнулся Хиддлстон, подперев щеку кулаком и глядя на Скарлетт и Роберта. - В одной набедренной повязке? – дотошно спросил Крис. - Там же тепло… - Эванс искренне удивился. Кажется, то, что Реннер мог замерзнуть, его волновало больше, чем то, что пьяный вусмерть Реннер поперся по соседям. - Очень уместное замечание, мистер Аватар, - хохотнул Крис. - Заткнись, бородатая амазонка, - беззлобно бросил Эванс под общий хохот Тома и Криса. Йоханссон уже нарезала двадцатый круг по квартире, и все остальные удивлялись, когда уже у нее уже закончатся силы. Правда, никто не мог понять, чего она все еще бегает, если Дауни вот уже пять минут храпит в кресле. - Мальчики, а вы не хотите меня спасти? – на бегу проорала она, перепрыгивая через диван. Недопрыгнула, зацепилась ногой и с грохотом рухнула куда-то за спинку дивана. Том поперхнулся виски и бросился ей на помощь, сверкая пятками и труселями с Локи. От последнего у Эванса отвалилась челюсть, и он так и остался сидеть с раскрытым ртом, даже тогда, когда юбка на Томе прекратила открывать на всеобщее обозрение божественный зад Хиддлстона. Хемсворта, похоже, этим было не удивить, но от вида Эванса у него начался приступ неудержимого хохота. Кто бы знал, что этот дикий и ненормальный смех, изредка сопровождаемый похрюкиванием, принадлежит Богу Грома. Дверь распахнулась, все, кроме мирно сопящего Роберта, замерли, устремив свои взгляды на Джереми. Он с ехидненькой улыбкой стоял на пороге, любовно прижимая к груди бутылку виски. Умудрился же где-то урвать! - Сладость или гадость? – Реннер ввалился в квартиру, закрыв за собой дверь. – А где Шапка? - Ее сожрал волк! – откуда-то из-за дивана послышался приглушенный стон, видимо, Том тоже недопрыгнул. - Помянем! – не растерялся Реннер. Еще полчаса и от притащенной бутылки Реннера ничего не осталось. Том мирно посапывал в углу, укрывшись своим красным плащиком. Крис уснул в кресле в обнимку с пустой бутылкой. Эванс сидел у аквариума и считал рыбок, изредка пытаясь с ними заговорить. Роберт с сосредоточенным видом рисовал маркером усы спящей Скарлетт, бормоча что-то типа «Раз ты кошка, то будь ей!» И только Джереми опять смотался, и по коридорам разносилось его приглушенно-заискивающее «Сладость или гадость».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.