ID работы: 4526455

Любовь длинной в две жизни

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Когда я проснулся солнце было уже довольно высоко в небе. Сначала я испугался,а потом вспомнил что сегодня искать нас никто не будет. Я сел на песке и увидел купающуюся вдалеке Лену. Она заметила меня и поманила в воду. Я подошёл к ней и мы слились в долгом, наполненном любовью поцелуе. После него мы еще долго стояли по пояс в воде и взявшись за руки смотрели друг на друга. Мы молчали. Слова были не нужны и не смогли бы описать нашу любовь. -Леночка, давай все таки оденемся?-после долгого молчания сказал я,потому что мы стояли там уже примерно пол часа, но Лена ,по-моему, даже и не думала прекращать. -Я что тебе не нравлюсь?-почему-то неожиданно спросила Лена и как-то погруснела и опала. -Ты что, как ты могла так подумать? Ты самая красивая и лучшая девушка в мире!-я приобнял её, сказав это,и почему-то задумался. Лена, я хочу тебе кое-что очень важное рассказать.-после долгих раздумий сказал я-поехали в лагерь. -Хорошо...А что такое важное ты мне расскажешь? -Это в большой мере связанно с тобой, и ты можешь не поверить, но очень прошу тебя все-таки поверить. Лена удивленно на меня посмотрела и поспешила одеться. Пока мы шли к лодке Лена все время поправляла на мне одежду. ... Я вывел Лену к спортплощадке, которая почему то пустовала. Мы сели на лавочку. -Лена, я прошу тебя поверить мне и не перебивать.-серьезно сказал я. -Угу-тихо кивнула Лена. -Не бойся никаких страшных вещей я не буду рассказывать.-я повернулся к Лене лицом и взял её руки-главное поверь мне, пожалуйста. Я подумал пару секунд и начал свой рассказ. -Как тебе сказать... Я не отсюда, всмысле не из этого мира. Странно звучит, ну и ладно... И в моем мире была одна книга. Представь книгу в которой еще кроме текста есть картинки и музыка. И была такая книжка, которая иногда очень меняла людей которые её читали. И эта книга была про вот этот лагерь. Про наш отряд. Ты, Славя, Алиса, Мику, Ульяна были главными героями этой книги. Это был роман... До этой книжки я не испытывал практически никаких чувств. Но там была ты. Я влюбился в тебя с первого взгляда и после этого всю жизнь любил только тебя, служил тебе и просил о том что бы после смерти попасть сюда... К тебе.-в конце я уже расплакался и прильнул к Лене. Она наверное была в шоке. Я немного успокоился и сел на место. -Это правда? Ты влюбился в меня так давно?-после долгой паузы сказала Лена. -Да-всхлипнул я. -Тогда я буду любить тебя еще больше.-улыбнулась Лена и потрепала меня по голове. -Но как я могу любить тебя, больше чем ты меня? Ты же самая любящая. -А ничего что ты всю жизнь был верен девочке, которой даже не существовало?-Лена отвернулась и посмотрела куда-то вдаль. -Но ты все равно больше меня любишь. -Ну хорошо, хорошо.-Лена,со слезами на глазах бросилась ко мне-...Я буду стараться. Я тоже обнял её. Теперь она тоже была благодарна мне. Практически все о чем я мечтал, сбылось. Не зря я верил в Леночку. ... Лена тоже постепенно успокоилась. -Лена...-Я хотел что-то сказать, но Лена обхватила мою руку, и еще немного влажными глазами, посмотрела на меня. Пойдем?-спросил я. -Давай. У меня в голове созрел небольшой план на последний, завтрашний день. Мы проходили мимо библиотеки. -Лен, подожди меня, мне на секунду надо в библиотеку заглянуть. -Ладно..-Лена выпустила мою руку. -Я очень быстро. ... Я постучал и зашел. Женя уже зашевелилась. -Женя, если вожатая сегодня или завтра спросит тебя, нужно ли мне с Леной заняться кое какой работой в библиотеке, после смены, то ты должна твердо ответить ей:" Да!"-я выдал это оторопевшей Жене. Понятно?!-я долбанул по её столу рукой. -Да, да. Что совсем с ума сошел?-она уже совсем растерялась. -Отлично. Я вышел из библиотеки. Лена смотрела на меня. Она явно что-то заподозрила. -Что Женя должна была понимать? -Узнаешь завтра. Я не так громко крикнул Жене, но Лена всё услышала. ~У Лены еще хороший слух,она такая крутая!!~ ... После этого мы пообедали и гуляли. После ужина был фейерверк в честь последнего дня смены. Мы с Леной сидели на площади. -Так красиво...-протянула Лена. Мы сидели на скамеечке взявшись за руки. Было действительно красиво. Я пододвинулся к Лене. Она все поняла и мы поцеловались. Многое еще было впереди, но устоять перед любовью к Лене я не мог. Существовало только настоящее. Только скамеечка, только фейерверк, только Лена... Вскоре все начали расходиться. Мы немного погуляли и пошли к нашим домикам. -Завтра будет кое-что очень важное. И если все будут собираться,ты с ними не едь. Спокойной ночи. -Спокойной ночи... Интересно что ты задумал-весело сказала Лены и мы на последок поцеловались. Я зашел в домик. -Ольга Дмитриевна, я вам должен кое-что сообщить. -Да?-лениво сказала ОД, перелистывая журнал. -У меня завтра с Леной очень важная и долгая работа в библиотеке. Женя попросила нас привести библиотеку в идеальный вид. Ну, рассортировать все, протереть, подмести, немного бумажной работы. Так что мы наверное до отъезда не успеем. Так что мы отдельно поедем. -С Леной?..-ОД как то странно оглядела меня.-...Ну ладно. -Угу, спасибо. ... Мы легли спать. ~ОД странноватая... Ну и отлично~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.