ID работы: 4526484

Счастье.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну же, Косэй! - Не хочу. - Пошли!! - Я не хочу! - Пеняй на себя. - С этими словами Тсубаки вместе с Каори потащили парня за ноги на улицу, прихватив его вещи. Они решили пойти отдохнуть в лесу. Пока Ариму безжалостно тащили за ноги девушки, не замечая, что голова парня всякий раз бьется об лестницу в доме, Ватари уже ожидал всех на улице с велосипедами. - Чего так долго-о? - протянул Рёта. - Косэй опять отказывался идти? - Ага. - сказала Тсубаки. - У меня скоро конкурс, мне нужно готовится! - крикнул Арима одновременно трогая руками множество шишек на голове. - Больно-о.. - Но отдыхать ведь тоже нужно! - Сказала то-ли спрашивая, то-ли утверждая Тсубаки. - Конкурс никуда не денется, ты свою композицию уже на память изучил, с закрытыми глазами сыграть можешь! - Ну, тренироваться надо, но делать небольшие перерывы тоже нужно. - Согласилась Каори. - Вот-вот. - поддакнули друзья. - Пошли скорее! мы ведь практически ни разу не выходили куда-то отдыхать вместе! - подгонял всех русоволосый. - Угу! - ответила девушка с длинными волосами. В лесу было идеально. Это прекрасное сочетания тени и солнца было изумительным. Было бы еще лучше, если бы насекомых было меньше, но наших героев это не особо волновало. - Я принесла эклеры! - сказала блондинка, поспешно добавляя к этой фразе еще одну, с невинным видом вытаскивая все это из сумки: - Ну, ещё тортики, печеньки, пирожные, вафли, карамельки, несколько безе, немного грильяжа, ну и ромовых баб♥ - глаза девушки засветились. - Это из кондитерской твоих родителей? - Спросил Косэй, расставляя палатку вместе с Ватари. Он не удивился, что девушка притащила столько сладкого. - Угу. - ответила девушка вытащив все сладости из сумки. - Вах, сколько сладосте-ей! - сказала восхищенно Цубаки. - Я вот взяла немного онигири, сладкой воды, бутербродов. Много бутербродов. - девушка с короткими волосами зловеще улыбнулась. - Мы притащили всё, что нужно! - заключил Ватари, расстилая покрывало. После того, как ребята разложились и поели, они пошли играть в футбол. Ради этого Рёта принес свой мяч, которым он играет дома. Команды были поделены 2 на 2: Каори и Рёта против Косэя и Тсубаки. Команды были наравне, но было видно, что первая команда скоро вырвется вперёд, потому что вторая - а именно вратарь уже сдавал позиции. - Ну же, Косэй, поднажми! - подбадривала парня Тсубаки - осталось еще немного! - Хах..Ага - задыхался от жары парень - Сейчас. В этот момент мяч пролетел над ухом Аримы. Их команде забили гол. - Э? - немного в ступоре парень посмотрел на мяч, который был в воротах. - Ммм, бли-и-ин! Ватари, ты ведь видел, что мы разговаривали! Мог бы и подождать! - А нечего отвлекаться! В футболе как на войне! - заключил парень, улыбаясь. - Пошли отдохнем. - сказала Каори. - вечер уже, хе. - Да, пошли. - сказала другая девушка, и все поплелись отдыхать после несколько-часовой беготни. Был уже вечер. Солнце уже так сильно не пекло, поэтому все выдохнули с облегчением. Ребята еще пол часа наблюдали за заходящим солнцем, а потом начали собираться. - Было весело! - сказала блондинка. - Да-а! - сказали Тсубаки и Ватари. - Угу. - тихо сказал Косэй. Он был доволен. После этого маленького разговора все разошлись по домам с радостью на сердце. Все были действительно счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.