ID работы: 4526500

Письмо в никуда.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Знаешь, сегодня ночью я кое-что поняла. Может быть, тебе плевать, но я все равно скажу. Сидя при свете луны я рисовала. Внезапно, мне стало безумно грустно. Я скучала, даже не понимая — почему. Даже не догадывалась о том, что происходит со мной. Не осознавала, что люблю тебя. Убежав в лес, я чувствовала себя немного лучше. Голос совы приглушил мою грусть. Подняв глаза, я заметила звезды. Все сплетения созвездий казались волшебными. Но что-то меня дернуло посмотреть на север. Там я увидела звездочку. Ты подумаешь «Звезда на ночном небе, что необычного?». А я отвечу. Она была одинока, не входя ни в одно созвездие, она казалась менее заметной, тусклой. И мне вновь стало грустно. Я хотела убежать от всего окружающего мира, вокруг летали вороны. Ночной невидимый воздух передавал запах пряностей, которыми так приятно пахли твои волосы. Вспомнив тебя, на глаза навернулись слезы. Я просто хотела быть рядом, но у тебя есть «Она». Та, которую ты по-настоящему любишь. Да, может ты скажешь, что мне надо было быть смелее, говорить в открытую… Но я не могу. Скорее всего, она сейчас где-то рядом, и даже не подозревает о моем существовании. Зато о нем знаешь ты. Не думаю, что ты поймешь все, что я хотела. Я обещаю вернуться в наше личное «Никогда».

Твоя Совя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.