ID работы: 4526549

Блеск твоих глаз

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, Диана захотела пойти к Тенши пить чай. Естественно, по его же приглашению. Однако, дома его не оказалось и дверь открыла его мама. Диана извинилась и ушла, опустив голову. Она вышла из подъезда. Как несправедлива судьба! Ведь она так долго ждала этой встречи, и от волнения даже забыла спросить, не уйдет-ли ее любимый. Диана медленно шла домой. Ее взгляд был опущен и ей даже хотелось плакать. Ведь выдался такой редкий шанс, увидеться с ним… Собирался дождь. Девушка уже дошла до своего дома. Диана решила взабраться на крышу. Для этого пришлось миновать 5 этажей дома. И вот — она на крыше. Удивлению ее не было предела, ведь на крыше ее ждал...Тенши. Диана смотрела в его глаза, остановившись прямо у входа на крышу. Секунды казались бесконечными. Шел дождь. Шаг. Второй. И она уже в его обьятьях. Капли стекали по их лицам, по одежде. Ни смотря на ливень, им обоим было тепло. Тенши дотронулся рукой до лица Дианы. Она же приподняла лицо. Они сейчас были настолько близко, как не были никогда. Диана смотрела в его глаза. В них отражался блеск. Быть может, это из-за дождя. Но девушка утопала в его глазах. Рука Тенши все еще лежала на ее щеке. Он наклонил свое лицо… Щеки Дианы запылали от смущения. Было слышно, как стучит сердце. Тенши ли? Дианы ли? Не понять. Парень дотронулся своими губами до губ Дианы. Тенши нежно поцеловал девушку. Второй рукой, он приобнял ее за талию. Диана прикрыла глаза. Время шло так медленно для них двоих. Тенши отстранился от Дианы и посмотрел на нее. По щеке девушки потекла слеза… Или это все-же был дождь. — Я тебя люблю Тенши смутился, но виду не подал. Он крепко обнял Дианку и тихо прошептал «Я тоже»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.