ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Софья Проснулась я от солнечных лучей, которые светили мне прямо глаза. Я повернулась, и не обнаружила возле себя Джастина. Я хотела встать, но в у меня этого не получилось из-за жудкой боли внизу живота. Поборов боль, я встала с кровати и направилась в душ. После душа я подобрала себе одежду и спустилась вниз позавтракать. Всё это время думала лишь о Джастине, о его прикосновениях, поцелуях. После завтрака я решила немного прогуляться и подумать над всем происходящим. Меня тревожит только одна мысль: « Почему Джастин не оставил смс или же записку что уходит? Почему не звонит? ». Прейдя с прогулки я взяла своей телефон, и разблокировала его 1 пропущенное сообщения от: « Неизвестный Номер » « Привет, извини что не предупредил что ухожу. Просто не хотел тебя будить, ты так сладко спала, что не хотел тебя будить » « Привет, ничего страшного » « Как самочувствие? » « Отлично » « Нечего не болит? » « Я конечно понимаю что ты сейчас это всё пишешь из-за вежливости, но не стоит » « С чего ты это взяла? » « Из-за вчерашней ночи » « Ну ладно. Какие платы не вечер? » « Никаких » « Тогда сегодня в 19:00 жду тебя возле твоего дома » « Хорошо » « До вечера » После этого диалога на моем лице появилась улыбка. Я сразу подорвалась с кровати, но за тем благополучно упала с неё. Но и это не остановило меня, я быстро встала и направилась собираться потому как время подходило к 17:00. Отрыв дверцу шкафа я начала осматривать его одержимое, и мой выбор остановился на джинсовых шорах с белой футболкой, а завершениям моего наряда стали белые конвнерс. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя и сказала. — Ну вроде бы нормально — сказала я себе под нос Посмотрев на дисплей телефона время показывало уже 18:56, и я пошла на встречу к Биберу предварительно закрыв дом. Возле моего дома стояло красное Feffari, а на его капоте сидел светловолосый парень который смотрел на экран своего телефона. — Привет — сказала я подойдя ближе к нему — Привет — сказал Джастин спрятав телефон в карман джинсов. — Куда мы едем? — спросила я — Это сюрприз — сказал кареглазый улыбнувшись — Ну хорошо — сказала я — А ты ничего не забыла? — спросил Джастин подойдя ко мне ближе, из-за чего моё сердце чуть ли не выпрыгивало из груди — Вроде бы нет — сказала я, проглотив ком в горле — Но, а как же поцелуй? — спросил светловолосый — Ну хорошо — сказала я и поцеловала парня в щёчку. Сев в машину мы направились на нужное нам место. Всё дорогу я смотрела в окно и иногда ловила взгляды Бибера на себе. Пока мы ехали я прокручивала все моменты вчерашней ночи из-за чего на моём лице появлялась улыбка. Если быть честное то я даже не имею не каких предположений куда мы можем ехать. Через час езды мы прибыли на месте, и когда я вышла из машины я была в шоке от увиденного в хорошим смысле этого слова. Передо мной был великолепный вид… Весь Лос-Анджелес, а на горизонте медленно садилось солнце. — Нравится? — спросил Джастин, обняв меня сзади за талию — Ты ещё спрашиваешь? — спросила я — Ты первая из всех моих девушек, которую я привожу на это место — сказал Бибер из-за чего я покраснела. Через секунд его губы покрывали мои. Этот поцелуй был как и мягкий так и жёсткий. Отстранившись друг от друга мы продолжили смотреть на закат, те чувства которые бушевали у меня внутри не как, не передать словами. Я получила неописуемое наслаждения насладившись шикарным видом в тишине в объятиях любимого человека. Мне так хотелось снова почувствовать ту теплоту от губ Джастина. Посидев ещё 30 минут мы всё-таки встали и я предложила прогуляться. Пока мы ходили мы очень многое узнали друг о друге, и если честно я не думала что Джастин бывает таким нежным, заботливым, забавным, добрым… — Слушай… А ты не против переночевать здесь? — спросил кареглазый — Хорошая идея, только где? — спросила я — Пошли покажу — сказал Джастин взявши меня за руку. Когда мы пришли я увидела маленький уютный домик, внутри было всё очень уютно всё сделано в тёплых тонах и мне здесь определённо понравилось. — Ну так что? — улыбнулся парень — Я согласна — сказала я улыбнувшись в ответ — Вот и чудно — сказал светловолосый и сел на диван — От куда ты узнал что я буду одна дома? — спросила я — Изабелла — усмехнулся кареглазый — Точно… как я могла забыть — сказала я и в ответ услышала усмешку — И я буду спать с тобой? — спросила я намекнув на кровать — А ты имеешь что-то против? — спросил Джастин и я почувствовала поцелуи на своей шее. Кареглазый положил меня на кровать и прильнул к моим губам. Он снял с меня футболку и шорты, а затем и сам разделся. Поцелуями Бибер начал спускаться нижу покусывая и посасывая мою кожу от чего я издавала стоны блаженства. Вернувшись к моим губам он снял с меня лифчик и трусики, а с себя боксёры. Через пару секунд я почувствовала, как он вошёл в меня, от чего я снова издала стон. Светловолосый начал ускорять тем, от чего моём тело покрывалось мурашками. Через 1 час мы уже были на пике блаженства и последние толчки Джастин входил в меня полностью. После последнего толчка нас накрыло удовольствие и мы оба издали громкий стон и повалились на кровать. Кареглазый укрыл нас одеялом и поцеловал меня в носик. — Сладких снов тебе, малышка — сказал Бибер обняв меня сзади и мы оба провалились в сон. Утро Проснулась я в объятиях Джастина и аккуратно встала с кровати, чтобы не разбудить его. Я решила принять душ. Тёплые капли падали на моё тело, вызывая мимолётные мурашки. После душа я решила что-нибудь приготовить. Когда я начала готовить на кухню вошёл Бибер и я почувствовала горячии руки на своей талии — Что это так вкусно пахнет? — спросил светловолосый — Блинчики с джемом — ответила я — Ммм… — проговорил тот. До готовив завтрак я поставила все тарелки на стол, а Джастин налил нам сок. — Это было очень вкусно… спасибо — сказал Бибер доедая — Не за что — ответила я и засмеялась. После завтрака мы отправились обратно в город. Всю дорогу мы разговаривали и смеялись. Доехав до моего дома я повернулась в сторону Джастина и сказала… — Спасибо это было потрясающе — сказала я — Не за что — улыбнулся кареглазый — Ладно я пошла, пока — сказала я и поцеловала парня в губы — Пока — сказал Бибер и улыбнулся. Зайдя домой я пошла к себе в комнату и легла на кровать и взяла ноутбук что бы посмотреть какой-нибудь фильм. Через 2 часа в дверь кто-то постучался и я пошла открывать дверь. Когда я открыла дверь, я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.