ID работы: 4526590

You not know.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и Николас пошли на озеро, я сказала, что переоденусь и пусть он подождет меня, на что я получила ответ «ладно». Я сняла футболку с лифчиком, надела купальный. Потом сняла шорты и трусы, надела купальные. Я обернулась и увидела там Ника, который пялится на меня: - Ну и долго ты здесь стоишь?! - произнесла я громким тоном. - Достаточно, чтобы увидеть все. - улыбнулся он. Подумав, что он придурок я треснула ему футболкой по голове, но он только ухмыльнулся. Я зашла в воду, она была теплая и это меня удивило: - Хэй! Вода теплая, иди сюда! - Пожалуй откажусь, я не взял с собой плавки. - пробормотил Ник. Я, как ни в чем не бывало, бегала по берегу и тут он остановил меня, прижал меня к себе и ловко положил руки на мои ягодицы: - Эй, что ты делаешь?! - крикнула я. И не успела я сделать подходящую эмоцию, как Ник сжал их: - Ахах, да ладно тебе, я по дружески)) - сказал он. «Ага-ага, по дружески.» - подумала я, уходя одеваться. После этого процесса я предложила Нику разойтись, на что получила эти слова: - Мне некуда идти, ты же не против, если я останусь у тебя?.. - спросил он. - Хорошо, я не против..)) - отвечала я, с фальшивой улыбкой. Нет-нет, я рада, что он перекантуется у меня, но есть одно но.. у меня одна кровать. Ну ладно, я что нибудь придумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.