ID работы: 4526667

Проделки судьбы или сводный брат сваха.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

      Крис, Крис, Крис. Это имя всегда было у меня в голове. И выбрасывать это имя из неё я даже не думала. Я грезила мечтами о нем. Я мечтала о том какой мы будем парой. Алекс и Кэт меня не понимали. Они только говорили мне забудь этого подонка. Пол школы мечтает о нем. Ну ты то куда, Роуз хватит, найди себе нормального парня. А я не могла выбросить его из моей жизни, тогда он был мне нужен. Но сейчас для меня он просто смешон. Он до сих пор ходит мимо. Но у меня к нему больше нет чувств, только отвращение. Он просто идиот. Именно тогда когда я поняла что он меня не достоин, у меня закончились все истерики и слезы по ночам. Я просто поняла, что скоро и у меня будет счастье такое же как и у Алекс. С того момента я поклялась самой себе начать эту жизнь с чистого листа. И ни в коем случае не обращать внимания на этого придурка. Да, в первые дни после этого мне было очень тяжело. И теперь я думаю все это было не зря. Я рада что я это пережила, но к сожалению сейчас я не могу никому доверять. Я не доверяю ни Кэт ни Алекс. Я просто почти выбросила их из своей жизни. Кэт и Алекс оставили меня одну в самый тяжёлый период моей жизни. Кэт надоело слушать мои бредни про Криса, а у Алекс появился первый парень. Она была так увлечена им, что забыла про меня. Так я осталась одна в мои 14 лет. Где-то через месяца 3-4 может быть 5 ко мне пришла Алекс и начала просить прощения. Звучало это так: -Ро, прости меня пожалуйста, я никчёмная подруга. Я бросила тебя в самый важный и тяжелый момент в твоей жизни. Просто у нас с Ником все было хорошо. И я не хотела портить наши с ним отношения. Бегая от него к тебе. Прости меня пожалуйста.- буквально просила прощения Алекс. Но даже после этого я не смогла её простить. Просто прошло время и я поняла, что тот кто предал однажды предаст и дважды. И пока что решила побыть в одиночестве. Без единой подруги. Мне просто нужен был отдых после этого всего. Но когда я сказала девочкам, что мне нужна пауза от них. Они начали умолять меня не бросать их. Каждая начала что-то обещать. Но я знала что все, что они мне сейчас наобещали не сбудется никогда. Я просто не дослушав их отвернулась и ушла. Мне вдруг стало обидно от того, что девочки идут на ложь лишь бы я осталась с ними. Сказали бы правду, да возможно я бы их и простила. Но нет сейчас я не смогу их простить и они это знают. Сейчас же в нашей дружбе все наладилось. Больше я общаюсь с Кэт, но только лишь потому что у Алекс появился новый парень. И она опять же про всех забыла. Обидно. Завтра мы с девчонками идём по магазинам, ну вы же понимаете девочки и все такое. Самое радостное это то что завтра со мной и Кэт по магазинам идёт и Алекс. Не знаю, как все пройдёт, надеюсь все будет хорошо. Девочки не ладят между собой. Я очень сильно буду ждать того, когда они найдут общий язык. Ибо метаться от одной подруги к другой это тоже не дело. С Нильсом же познакомил меня мой братец Джейк. Я сначала не очень то и радовалась этому. Нильс меня реально бесил и до сих пор очень сильно бесит. Но приходится терпеть и не срываться. Из мыслей меня вырвал какой то непонятный шум у двери. И решила проверить что произошло. Подойдя ближе к двери, я увидела что на полу лежит записка Подняв её и включив свет, я решила её прочитать. "Дорогая Розали, я понимаю что я тебе безразличен и поэтому я больше не появлюсь в твоей жизни. Прости за тот поцелуй. Я был не прав. Но и ты тоже. Я просто ухожу. Я буду появляться в этом доме, но на тебя смотреть я больше не буду. Ты мне очень сильно нравишься. Но ты не хочешь этих отношений. Если ты захочешь обсудить это приходи к концу вечера в сад. Я буду тебя ждать. Парень которому ты очень сильно нравишься. Нильс." Я начала обдумывать, нравится ли мне Нильс. И поймала себя на мысли, что он мне не безразличен и что я бы хотела найти с ним общий язык. Надеюсь хоть с ним у меня что-то да сложится. Буду искренне в это верить. Посидев ещё не много в комнате, я решила все же выйти и извинится за моё поведение, ведь всегда из-за моего настроения ближние страдают. Я не могу совладать с моими эмоциями. Да, все плохо. Выйдя из комнаты меня ожидала очень красивая "картина" мама с папой целуются и обнимаются. Господи, как же я за них рада. Мать Джейка умерла 2-3 года назад. Скорее всего они позвали Джейка специально что бы сообщить нам новость о том, что они сошлись снова. Дом у нас очень большой на всех хватит места. Лично я живу на 3 этаже нашего загородного дома. И мне очень даже отлично живётся одной. Ведь весь 3-ий этаж нашего дома это вся моя комната. Когда я вышла Папа с мамой шарахнулись друг от друга и мне стало смешно. -Дочка, мы хотели тебе сказать что- то очень важное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.