ID работы: 4526673

Парадоксальный футбол.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Буду надеяться.

Настройки текста
POV Ренна. Вот мы уже едем в Касамино. Честно говоря я и не ожидала, что все вот так вот обернется. Мне и в голову не приходила мысль присоединиться к Раймону. Видимо, судьба. Я сидела вместе с Харуной, которая время от времени пыталась посмотреть, что я делаю в телефоне. Но, поворачивая всякий раз голову она просто неловко отворачивалась и переставала любопытничать. - Откуда директор знает, куда направляются пришельцы? - спросила Аки у красноволосой. - Я не знаю. Но единственное, что мне известно точно, это то, что что-то невероятное произошло, когда мы играли в финале, - Эндо сосредоточенно смотрел в окно. Похоже его сильно волновало то, что творят эти безумцы. Ребята сидели тихо, но каждый думал о том, что же будет дальше. Я знаю это. Неожиданно Каземару обратился ко мне: - А откуда ты узнала, куда направляются пришельцы? Кто тебе сказал? - все в автобусе ждали, пока я отвечу. Смысла врать у меня нет, так что... - Мой союзник добыл эту информацию. - Союзник? - Хибики-сан оглянулся и странно посмотрела мне в глаза. Не поверил что ли? Не смотря на это мы уже успели доехать до нужного места. Все мигом бросились на футбольное поле. Вдалеке уже виднелись причудливые формы пришельцев. Этот парень, который был предводителем всех остальных, посмеявшись на чем-то, уже было замахнулся ударить и разрушить школу, но Эндо в миг остановил его, вызвав на футбольный поединок. - Это дохлый номер, ребят, - сказала я, от чего у меня появилась капля на лице. - Один нападающий - это бред. Сомеока не справится один. - Нет проблем. Я и сам справлюсь. - Болван. - Чего ты сказала?! - взбесился он и тут же изменился в лице. Разозлился из-за моих слов? Сомеока направлялся на меня, но Ханда и Куримацу не давали ему шанса пройти дальше. - И все равно. Не будь так уверен, что сможешь все сделать в одиночку. У тебя не хватит сил на защиту от натиска этой команды. Ты слаб, Рюго, - сказала я чуть слышно, но он вздрогнул от моих слов. Потом, стиснув зубы от злости, он поспешил на поле. - "У тебя не хватит сил, ты слаб", - крутилось в голове у Сомеоки, пока тот пытался сосредоточиться на разминке. - Они же справятся, правда? - спросила Аки, которая сидела слева от меня. Я сначала удивилась такому вопросу, а потом, без угрызения совести просто замолчала. Мне не стоит говорить о том, что они не победят эту команду сейчас. А обнадеживать ребят для того, чтобы те расслабились - глупо. Это не мое. Мой телефон вновь завибрировал и я, прочитав смс-ку напряглась. "Эти парни разгромят Раймон. Не надейся, что я буду просто сидеть и смотреть на это. Придет время и Шторм Близнецов покинет поле боя. На смену им придут другие команды. Месть будет страшной. Просто наблюдай." Неужели он имеет какое-то отношение к этим пришельцам? Что значит просто наблюдать? Какая к черту месть? Столько вопросов и ни одного ответа. Все то время, пока Раймондцы разминались и подготавливались к матчу, я просто стояла в стороне и наблюдала. Ну как наблюдала, скорее в телефоне сидела. И вновь я увидела, как Отонаши заинтересованно смотрит на меня. Что ей нужно? - Ренна-чан, не желаешь присесть? - Натсуми подняла голову и уставилась на меня. Что тебе надо, женщина? Хочу постоять, а она тут со своим "посидеть"! - Нет, спасибо. Я чувствовала, как она прожигала меня взглядом, но мне все равно. Нужно хотя бы посмотреть на то, как играют Раймон. Пусть телефон пока отдохнет. Прошло меньше минуты, а в наши ворота уже залетел мяч. Неудивительно, что парни не видели движений своих противников, ведь скорость была довольно-таки быстрой. Мне никак не удавалось сосредоточиться на игре. Мои мысли не покидало то сообщение от него. Что же?.. Я видела, как Сомеока колебался. Его по-видимому задели мои слова. Ну что же, пусть привыкает, я тут надолго задержусь походу. Спасибо Хибики-сану. Прошло уже достаточно времени, а счет был 10:0 не в нашу пользу. Не знаю, на что надеются Эндо и остальные, но им не выиграть. - Шишидо, - Мамору подбежал к своему напарнику и заметил, что у него заболела нога. Вратарь со злобой посмотрел вперед, а потом услышал голос: - Замена игрока. Менеджеры облегченно вздохнули, увидев, кто присоединился к нам. Тот парень, которого я видела возле больницы... Гоенджи! Я вмиг кинулась помогать Шишидо дойти до скамейки, но меня остановил Хибики-сан. Мой взор устремился на Шую, а потом вдруг пробрала дрожь. Так бывает со мной, если что-то плохое должно случиться. Это у меня от природы. Этот матч оставит огромный след. Пока я летала в облаках, девочки уже успели помочь пострадавшему. Мне оставалось лишь смотреть за дальнейшим развитием событий. Рейзе хмыкнул, посмотрев на форварда Раймона. Потом, его взгляд пал на меня. Мурашки по коже прошли, неприятное чувство. Мы встретились взглядом. Он зло улыбнулся и с вызовом смотрел мне в глаза. - У вас нет шансов, Раймон, - сказал зеленоволосый противник, все еще прожигая мою персону взглядом. Мне лишь оставалось пожать плечами и бросить в пустую: "Увы". На это все, кто находился рядом со мной вопросительно взглянули на нас. Вдруг мой телефон вновь завибрировал и я сразу же взяла трубку. - Слушаю, - Хибики-сан взглянул на меня, а я, все смотря на Рейзе разговаривала с ним. - Они тоже?! - тут же на меня посмотрели все, отчего я немного смутилась и отошла от поля на несколько метров. - Что ты имел ввиду, под твоим "они тоже используют это средство"? Какого?! О чем он думает?! - Кто это? - пронзительную тишину на поле разрушил Гоенджи. Кидоу поспешил разъяснить ситуацию, прежде чем раздастся свисток. - Новый менеджер? Когда я закончила разговаривать по телефону, мне удалось увидеть, как пришельцы калечили каждого из Раймона. - Что они делают? Это против правил! - Ренна, - тренер одним жестом указал мне на то, чтобы я успокоилась и села на скамейку. Надув губы, я все таки последовала его указанию. Через несколько минут все уже лежали на поле. Никто не мог встать. - Ну что я говорила. - Может хватит уже? - какой-то очкарик, который сидел на скамье запасных перебил меня и с недовольством лицезрел происходящее. - А ты вообще, кто здесь? Рот мне не затыкай, - он сглотнул и спрятался на Натсуми, которая в свою очередь зло посмотрела на меня. Видимо, мне здесь не рады. Не успев опомниться, счет уже был 20:0. Рейзе черным мячом снес уже половину Касамино, а все остальные со слезами на глазах смотрели на то, как рушится очередное здание. Конечно же я вела себя совершенно спокойно. В моем характере нет такой черты, как сожаление. Я редко когда плачу или грущу на счет чего-либо. Это не для меня. Лишь слабые позволяют себе такое. Все закончилось не так, как должно было. Пришельцы не были побеждены, а Раймон были сильно покалечены. Некоторые игроки попали в больницу. Я узнала у Аки, что Эндо и Гоенджи не могут встать. Мне оставалось лишь надеяться, что они не падут духом и пойдут на защиту Японии, нет, мира. Времена меняются, теперь, чтобы выиграть, ребятам нужно приложить еще больше усилий для победы. Это будет сложно, да, но лишь самые сильные и стойкие останутся и не сойдут с правильного пути. Из моих уст непроизвольно вырвалось: - Буду надеяться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.