ID работы: 4526706

Моя История

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Пролог" Все начиналось как обычно,проснулся, умылся, оделся, покушал и поехал на маршрутке в школу. День прошол как обычно.Пытали какуюту фигню, но я не слушал.После уроков пошол на свою маршрутку, сел и поехал домой. Все шло как обычно кроми одного НО. Маршрутка в которой был я, стояла на светлофоре. Как вдруг произошол неймоверной силы удар.Я чуствовал как ломаються мои кости, как кровь выходит сквозь рот, как сами собой закрываються глаза.В последний миг я увидил что в мою маршрутку врезался камаз.А потом я закрыл глаза. ****** Когда я открыл глаза то почувствовал что боли небыло, я удивился, пару минут назад я был уверен что умер а теперь, я чуствую себя очень хорошо. Я осмотрелся и понял что ето была не моя комната. Комната была просторой, кровать стояла под окном, был стол который стоял возле кровати, еще был очень огромный шкаф. Я открыл окно, потому что мне было немного не по себе. Вдруг я услышал снизу ,как мне показалось, очень знакомый голос девочки лет 9-10. -Нии-сама иди куша... Не успела она договорить, как вдруг дверь в комнату где я был вылетела, и в неё влетел мужчина лет 30 з диким воплем. -Просинайся лентяй.Уже утро!!! Я сел на кровати чтобы лучше ево увидеть. Он полетел прямо на меня з разкинутими обьятьями, но я как будто делал ето уже милион раз, увернулся, и он полетел прямо в окно. Потом снизу мне услышалось как он очень обиженым голосом добавил: -За что ты так со своим папочкой? Я огляделся и понял, что в комнату зашла, знакомая как на меня, девочка с светлымы волосами, светлыми глазами, малиньким носиком ,пухлинькими губками одета она была в платьешком и у фартух, она сказала: -Ичинии, иди умойся а потом можеш идти кушать-сказала она, и потом добавила:-И еще, не пропусти школу.-сказала она и ушла на низ. Так стоп Ичинии, Нии-сама, ети дурацкие выходки того мужика, я не уверен но мне ето напоминает одно очень интересное аниме,которое я смотрел последнее время. Но делать нечево, и я последовал ее указаниям, встал и пошол у душ. Пройдя мимо выбитой дверцы. Я пошол в ванную, ванная оказалась прямо по коридору. Пройдя пару метрой я подошол к двери и попробувал её открыть, но она не поддалася.Потом услышал голос девочки: -Шас выхожу!-сказала она грубо, и резко открыла двери.Дверь прошла в щитаные милиметры от моей головы.А когда она вышла то продолжила: -Доброе утро Нии-сама,извини что так грубо, просто думала что ето тот идиот пришол в милионный раз сказать как "Я вас люблю мои милые "-сказала она и закатила глаза. Она была похожая на ту девочку которая приходила меня звать кушать.Только у неё были черные волосы. Одета она была в пижаму а на голове было закутано полотенце. Я решил проверить и неуверенно сказал:-Ничего Карин, все нормально. -Что-то случилось? -спросила она с ноткой переживания. -Нет, все нормально.-ответил я чтобы не заставлять ёё волноватся-Может быть ты меня пропустиш? -Ах да, извини-сказала она и отойшла с прохода. Первым делом что я зделал когда зашел в ванную комнату ето, несмотря в дзеркало умылся а когда посмотрел то увидел, короткие рыжие волосы, стрижку похожую на ёжик и карие глаза. Етих трех факторов сполна хватило на то чтобы понять,я Куросаки Ичиго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.