ID работы: 4526714

Недокиллер

Слэш
R
Завершён
213
автор
Jazzyt бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миюки жалел, что пришел на это задание вплоть до того момента, пока у здания объекта не появилась знакомая машина. Стоило одновременно посмеяться и побиться головой об бортик, на который была установленная снайперская винтовка. Задание обещало из плевого, превратиться в невыполнимое. Раньше, задания с Савамурой у него пересекались, но тогда все задания становились катастрофой. И тут они не причем, что почти все время они флиртовали, или Казуя пытался полапать своего парня за задницу. В итоге, обе организации подписали негласное соглашение, не посылать этих двух на одно задание, даже не смотря на то, что больше противопоставить им нечем. Но сейчас не это его интересовало… А красивая спортивная задница, которую отлично подчеркивали обтягивающие классические штаны. От одного такого вида, его член дернулся в трусах и стало не очень удобно сидеть. Такое поведение не допустимо для киллеров его ранга, но черт… Стоит ему вспомнить, как, буквально, вчера ночью, это серьезное сейчас выражение лица, что он разглядывает в прицеле, искажалось от удовольствия и выглядело таким соблазнительным… Он помнил, как его Эйдзюн выгибался под ним и цеплялся пальцами за спинку кровати, не в силах сдержать крики удовольствия и наслаждения. Их отношения вообще нельзя назвать тихими, и об этом стало известно всем… Теперь же, он нагло продолжал разглядывать в прицел свою любимую задницу, пока Савамура разговаривал со своими подчиненными и стоял спиной к зданию, на котором он расположился. Но просто смотреть было не очень-то и интересно, а отличная мысль пришла буквально спустя мгновение. И по его мнению, это была действительно гениальная идея, достать телефон и позвонить на давно выученный номер. Наблюдая за возлюбленным через прицел и слушая гудки, он решил потом таки отругать Харуичи и Йоичи, что совсем не подумали и поставили их на одно задание. Эйдзюн недовольно нахмурился смотря на телефон и, махнув подчиненным, решил все же ответить, явно стараясь выразить свое отношение через интонацию. Да только он не учел того, что Миюки хорошо постарался и голос у того был чуть сорван, и соблазнительно глух. — Чего тебе? Слыша эти обиженные нотки, Казуе захотелось как в старые времена, посмеяться и начать издеваться над своим парнем. А видя то, как он вовремя разговоров, смотрит в землю и покусывает пухлые губы, создавало совсем иное желание. — Да так… Я тут увидел одну охрененную задницу… — И ты решил поделиться этим со мной?! Ты не охренел?! Громкое возмущение явно бы долетело до него, даже если бы они не говорили по телефону. Как же он обожал Савамуру за эту честность и не сдержанность, жадность и эмоциональность. Так приятно было выводить этого все еще наивного мальчишку из себя. Хотя, Казуя был уверен, что Эйдзюн такой только с ним… Облизывая губы и снова вглядываясь в прицел, он неспешно скользит взглядом по телу любовника, который недовольно пыхтит ему в трубку, явно собираясь высказать все, что он думает о нем. — Ты вообще в курсе, что говоришь это своему парню?! — Мужу. — Да, мужу. Стоп! Мы еще ничего не решили же?! И снова он словил Савамуру на наивности и доверчивости, ведь если Миюки чего-то решил, он этого добьется. Обманет, не договорит, подстроит. Но он решил, что будет владеть Эйдзюном полностью, и, ради этого, он готов был пойти на многое. Однако, на самом деле, идти на многое и не надо было, ведь Казуя знал, что любовник счастлив, но смущается самой этой мысли. — Миюки Эйдзюн. Звучит же. — Прекрати говорить об этом и переводить тему! Ты там вообще мне изменяешь! — Да? Скрывать больше не было смысла, так что он просто включил ЛЦУ и направил его прямо на задницу Савамуры, злобненько хихикая. Смотря на замерзшего Эйдзюна, который явно заметил на себе лазер, а после перевел взгляд на крышу дома, где и прятался Миюки, да только, его не возможно было разглядеть обычным человеческим взглядом. — Миюки… Казуя…!!! Возмущенный и смущенный оклик опять заполнил пустую улицу, заставляя приютихшихся на деревьях голубей издать недовольный звук и взлететь с насиженных мест. — Ты… Ты… Взял меня на мушку?! — Да, я тут. Наблюдаю за любимой и желанной задницей, вспоминая как вчера ночью ее трахал и ты умолял меня о продолжении. Дааа… никогда не знал, что ты такой жадный… Аж целых четыре захода… — Заткнись! — Но тебе же нравится? — Я на задании, если ты не забыл! — Кстати о нем… Выключив лазер и посмотрев через прицел на нужный этаж, где располагалась цель, он только тяжело вздохнул. Курамочи и Реске его не погладят по головке за провал, но он же не виноват, что задание было поручено группе Эйдзюна. — Вы закончили… Так что… Может, поднимешься ко мне? А то я уже добрых пол часа пялюсь на тебя и не могу прикоснутся… А после обещаю подвезти тебя на мотике, м? Видя опять через прицел то, как смущенно краснеет Савамура и, как он закусывает свои губы, а догадываться о том, как тяжело он начал дышать, помогает телефон, который фиксирует все звуки. — Хорошо… Тихий ответ, в котором Миюки прочувствовал все. Нетерпение, желание, любовь и страсть. Только Эйдзюн мог одним словом перевернуть все с ног на голову… Сбрасывая звонок, Казуя прижимается лбом к холодному камню и переводит дыхание. От одного этого разговора он возбудился и совсем забыл об их безопасности… Но… это ведь не в первой… Чувствуя, как холодный воздух обдувает его горячую кожу, он медленно приходит в себя и набирает номер своего зама, с которым после пообещал поругаться. — Йоичи… — Да, я в курсе уже, Коминато-младший звонил… Черт, вот я лоханулся… Кьяхаха… — Тогда ты понимаешь, что я сегодня, скорее всего, уже не вернусь и что нужно будет прикрыть нас? — Да понял я… Ну, вы там, хоть это… После пары раз свалите от греха подальше? — Заметано. — Чертовы голубки… Бесите… Не забудь, у тебя встреча с боссами сегодня. — Ну Йо-оичи… — Даже не думай! Сзади раздался тихий скрип открывающейся двери, а после легкие шаги, которые было бы не слышно, если для Миюки они не стали в порядке вещей. Эйдзюн подошел к нему со спины и присел рядом, но похоже, решив не дожидаться конца разговора, обвил шею Казуи руками и прижался, утыкаясь носом и губами в его шею. Вздрогнув и недовольно шикнув, он уже проклял тот момент, когда его любовник узнал об его эрогенных зонах и стал так нагло ими пользоваться и манипулировать. — Эйдзюн… — Не хочу ждать… Томный голос любовника говорил о многом… Тот уже перешел черту, когда можно и нужно нормально соображать. Это одновременно льстило, что Савамура так быстро сдается желанию быть ближе к нему, и напрягало, заставляя думать головой о том, что это не всегда к месту. — Да потрахайтесь вы уже и не привози его на встречу! Черт… А ведь привезешь. Ладно, Харуичи я сам позвоню и скажу, чтоб они о Бакамуре не беспокоились… Черт… Курамочи еще что-то говорил, но Миюки было плевать, ведь он уже вовсю был поглощен желанием и страстью Эйдзюна, что ластился к нему и целовал так, что мыслей не оставалось… Отбрасывая телефон куда подальше и позволяя инстинктам захватить его с головой, он решает, что все проблемы Казуя будет решать потом, а сейчас… Сейчас его волнует только наглый мальчишка, которого боится большая часть Токио и сердце которого принадлежит лишь ему. Хотя, тоже самое можно сказать и о нем. Они оба друг-друга стоят и никто, сколько бы не пробовал, не сможет их разделить. Это доказали они себе, всем вокруг, за все пятнадцать лет их отношений… Но все потом… А пока его интересовала лишь горячая кожа под ладонями и тихий, срывающийся на крики, голос возлюбленного. Все потом… В следующей жизни… Но даже там, он найдет Эйдзюна и снова напомнит ему, кому тот принадлежит. Всегда. Всюду. Навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.