ID работы: 4526755

—Куроко-чи, ты в порядке?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Без Куроко не начнем!—протестовал Кисе. —Ла-адно. Подождем. У Аомине завибрировал телефон. Он приложил его к уху и через несколько секунд сбросил. —Акаши не придет. —Вот ка-ак, а я так надеялся его уви-деть,—заныл Рёта и повис на плечах у Дайки, который тут же его сбросил на пол. Примерно через 5 минут у Аомине снова зазвонил телефон. С мрачным видом он кивнул и убрал телефон в карман. —Атсуши тоже ждать не стоит. У него важные дела. Впрочем, как и у меня. Я пошел. Парень махнул рукой и вышел из спортзала. Вслед за ним отправился и Мидорима. —Аомине-чи! Мидорима-чи! В большом зале остался только Кисе. Он тяжело вздохнул и лег на скамейку, закрыв глаза. Через несколько минут он заснул. Парня пробудили чьи-то губы. Вздрогнув, блондин свалился со скамьи и посмотрел на обладателя тех самых губ. —Куроко-чи! Я так рад тебя видеть! —Взаимно. Все в порядке?—спокойный взгляд голубых глаз прожигал дыру в Кисе. —Нет-нет! Со мной все хорошо! Рёта поднялся и отряхнул рубашку. Он подошел к Куроко и прижал его к себе: —А ты не забыл, что мы встречаемся? —Не забыл,—парень привстал на носочки и потянулся к губам любимого. —Ха, а ты все ещё не достаешь. Кареглазый сел на скамейку и посадил Куроко на свои колени. Тецуя впился в губы блондина, а тот, в свою очередь, начал расстёгивать мелкие пуговицы на рубашке Кисе. Руки подрагиванли от возбуждения, а в попу голубоглазого уже упирался каменный стояк. —Кисе?—обыкновенное спокойствие парня улетучилось.—Что ты делаешь? Рёта одним движением перевернул паренька на спину и спустил с него штаны. Он коснулся языком головки и взял ее в рот, чуть посасывая. Наигравшись с головкой, блондин взял член целиком. Язык танцевал вокруг ствола, а губы сжимали основание. Куроко шумно выдохнул. С его губ слетел громкий стон. Парень переложил заботу об органе любимого на правую руку. Язык скользнул к колечку мышц и вошел в него. Голубоглазый спрятал покрасневшее лицо в сгибе локтя. —Ах... К-кисе! Перестань! Но кареглазый лишь усмехнулся. Теперь в анусе Куроко был палец Кисе. Через секунду добавился второй, а вслед за ним и третий. Парень подготовил любимого и стянул с себя джинсы. —Ты готов? Я вхожу... Тецуя вскрикнул от боли, но в следующее мгновение издал сладкий стон. Боль перемешанная с удовольствием... хм, получается адская смесь, но она и нравится Куроко. Кисе сделал пару движений. Куроко стонал все громче, обжигая шею любовника. Альфа начал ритмично двигаться, играя языком с розовыми бусинками сосков омеги. —Тебе больно?—озабоченно спрашивает Рёта и целует мочку уха голубоглазого. —Д-да, но т-терпимо... _______________ Через несколько минут Куроко кончает. Кисе излился в пассива. Из дырочки фантома медленно вытекает сперма, а в это время блондин слизывает соленую белую жидкость с подтянутого живота любимого. —Кисе, я устал,—выдыхает Тецуя и сладко зевает. —Мне понести тебя домой?—альфа усмехнулся и погладил Куроко по голове.—Или сам дойдешь? Посмотрев на голубоглазого, Рёта понял, что тот уже проваливается в царство Морфея. Нежно поцеловав парнишку в лоб, блондин взял его на руки и понес в раздевалку, где одел его, и понес на руках к дому. В доме Куроко приятно пахло цветами. Кисе нашел комнату фантома и положил его на кровать. Оставив записку с ласковыми словами, баскетболист покинул место жительства омеги и насвистывая незнакомую песенку направился к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.