ID работы: 4526778

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Начало.

Настройки текста
      Это утро было все таким же, как и предыдущие: будильник, холодный душ, черный кофе.       Взяв кофе Чанель направился в главное здание университета, где сегодня проходили его лекции.Не доходя до университета, он увидел толпу, которая привлекла его внимание. Подойдя ближе, он услышал пение, которое навсегда осталось в его голове.        Увидев обладателя этого голоса, ему показалось, что в это мгновение что-то изменилось, вроде все так же: деревья зеленые, все те же люди что были 5 секунд назад, но что-то все же изменилось. Чанель не мог отвести глаз от парня, ему даже показалось, что парень посмотрел на него и улыбнулся.       Чанель не заметил как прозвенел звонок и студенты стали постепенно рассасываться, он все так же стоял и смотрел на того парня. Заметив, что Чанеля заметили, он понял, что уже минут 5 стоит и пристально смотрит на парня. Испугавшись, что последний может подумать, Чанель быстро развернулся и направился в здание университета.        Весь оставшийся день он ходил задумчивый, из головы все ни как не выходил голос и улыбка незнакомого парня. Незаметно на улице наступил вечер и Чанель отправился домой. Выйдя на улицу, Чанель увидел как на лестнице сидит тот парень, который сегодня пел у здания университета. Дыхание Чанеля перехватило, он не верил, что парень сидел здесь целый день, что бы только дождаться его. "Да нет, не мог он здесь сидеть здесь целый день, что бы подождать меня" - пронеслось в голове у Чанеля. Увидев последнего, парень поднялся и протянул руку: "Привет, я Бекхен".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.