ID работы: 4526809

Не ходите, девчонки, в лес...

Смешанная
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV Алиса Настали выходные — единственные дни, которые я могу провести сама, вдобавок на природе. Своеобразный «релакс» после тяжелой недели. Беру с собой походный котелок, в него угли. Чайник, чашку с овощами, и одну кружку… Еще коньячок для смелости, не знаю зачем, но возьму. Заодно моя собачка поедет со мной, возьму корзинку для собирание грибов, если найду, и ягод, которых там много: их я точно найду. Мое излюбленное грибное место и «черешневая» мечта. Ее я обожаю. Ну вот, настало время. Собачка, как дура, бежит за мною. Я, в свою очередь, несу все обмундирование в машину, которая стояла под окнами. Ауди новой модели — красивый и мощный автомобиль. Он мне так импонирует! Я мощная, но не в смысле комплекции, а характера! Он у меня ай-яй-яй, какой тяжелый! Потому что золотой! Барбос, мой пес, ха, забавно. Ой, о чем это я? Ну вернемся к делу. Сидит он на правом сидении от меня, пассажирское, около водителя. Даю газку, собачка пристегнута, так что, мне не страшно за себя и за песика. Так же, штраф мне не выпишут. Один раз грозились. Собака всем своим телом проходит через сидения, то есть, через промежуток между ними. Располагается поудобнее на заднем пассажирском месте, растягивается, зевает, засыпает. Она била кого-то, или что-то лапками. Ей снился, наверное, интересный сон. Я их давно не помню… Но мне снились монстры-тентакли… Мне нравится эта тема, я даже смотрела видео. Но, в жизни я себе такого не хочу! Возбуждает на других, но, какой ужас, когда твои драгоценные девственно-узкие дырки рвет какой-то дебильный монстр! Засматриваюсь… Чуть не влетаю в столб! Это, конечно, куда лучше, чем испытать больной оргазм от тентаклей!

***

Выхожу из своего автомобильного заточения. Воздух — свежайший. Барбосик уже резвится и переворачивается с бока на бок на зеленой, свежей травке. Соловьи исполняли свою трель: поистине райское место. Раздеваюсь, так как было жарко. Об этом месте знаю только я, да и мои друзья. Никто меня в таком виде не увидит! Если, они, то есть, друзья, только не захотят резко сюда приехать. На мою оголенную грудь сразу же нападает собачка. Лижет мне личико, сосочки. Но, я говорю, что это плохо, и вообще, что я скромная девушка. Она грустенько скулит, и больше так не делает. Умненькая! После 5-15 минут моих мучений наконец-то костер разгорается. Мошки улетают, а песик греет попку у костра. Почему-то, он так делает всегда. Через край кипит походный чай. Пастила уже жарится, которую я очень при-очень люблю. Любимое лакомство на природе! Так же, в фольге, на углях, томится картошечка. То есть, там была не пастила, а маршмеллоу. Я как американка, ей богу! От нее меня отличает только манера речи, жизни, да и одежды. Одинаковое — я слушаю музыку этой гордой, отличной для жизни, страны, и ем ее продукты. Такие, как кока-кола, которую я пью, наряду с другими газировками. Еще я ем их маршмеллоу. Вот я и пью чай, смотря на песика с ручейком. Он уже купался в нем: вода для него, как хлебом не корми, так и грозит искупаться! Оголюсь полностью. На мое тело падают лучики солнца. Собака застывает, трахая мою ногу. Пфф. Бред, она мне ее только лизнула, как всегда, когда купается, либо я удивляю ее, либо прохожу мимо нее. Вода еще холодная, ледяная, но вскоре я привыкаю. Мне там по пояс. Захожу дальше и глубже, теперь я могу нырнуть. Уши заливает холодная вода. Выныриваю сразу же. Теперь я не чувствую как и дна, так и ног. Выхожу. Греюсь у костра. Капельки воды свесятся из-за шаловливого солнца, которое, по всей видимости, любящего оголенные натуры. Засыпаю. Падаю в дурманящую бездну сна…

***

Мой покой скоро закончился. Собачка заскулила, спрятавшись в открытый багажник. После, «выбросилась» в кузов автомобиля, спряталась под первым же креслом. В мое «невинное» на вид ложе, вторгается что-то мерзкое. Вздрагиваю. Просыпаюсь. Вижу тентакли… Закричала, но одна щупальца закрыла мне рот… Было мерзко и страшно, а так же больно… Боль была настоящей. Так же я себя ущипнула. Нет, не сплю! Паника! С каждым движением щупальца проникает все больше, доставляя то-ли боль, то ли удовольствие. После 5 минуты нахожу что-то приятное. Грудь «завязали» сами щупальца. Сосочки тоже ласкали, но моим дырочкам большее внимание. Я привязана к сильному стволу дерева. Сладенько постанываю, после 3 щупальца в моей киске. Одно, очень тонкое проникает в попку. Холодно, но приятно. Три щупальца заменяет такое, которое в два раза больше, почти в три этих коротышек, которые казались мне огромными. Второе щупальце в попку. Киска истекает спермой, во мне пять этих мразей, которые кажутся мне ласковыми и нежными. То есть, их 7. Еще два, чрезвычайно тонких, во рту. Теперь стоны как сквозь многострадальный кляп. Каждый монстр считал нужным в меня кончить. Выливались из всех трех дыр их соки, сперма. Проглатываю в глотку. Даже из груди откуда-то появилось молоко! Мы оба опустошенны. Тентакли ложатся рядом, издавая странные звуки.

***

Просыпаюсь. Собачка спит в автомобиле, в ауди, то есть, вовсе не собачка, а песик-барбос! Тенкали ушли, оставив за собой белый след семени. Трогаю киску и попку. В ней сперма. Но, как я знаю, забеременеть от щупальца невозможно. Хотя, кто этих блядей знает… Захожу в воду, вымываю из себя всю дурь. Вдруг, опять меня хватают тентакли… Опять та же мерзость, те же ощущения… Даже тот же оргазм! Перерезаю одно щупальце. Они, то есть тентакли, убегают в ужасе и в панике. Трусики мне уже не нужны. Надеваю одежду на голое тело. Сначала юбочка, потом топик. Вот так я и уеду. Песик ластиться, просит гладится. Что он, бедный кушал?! Целую во влажный носик и поглаживаю свою собачку, уже пристегнутую ремнем. Люблю ее!

***

Вспоминаю события прошедшей ночи с нежностью и болью. Было одновременно и мерзко, и приятно. Желаю повторения! Поеду туда же через месяц, в тот же день и в тот же час… Хочу еще раз! Приезжаю туда же. Меня хватают влажные щупальца, но, уже другие…

***

Типа Happy End.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.