ID работы: 4526825

Ты-моя проблема.

Гет
NC-17
В процессе
283
автор
Neka69zista бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 152 Отзывы 102 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Мужской голос оповестил через громкоговоритель, что гонка начинается. Машины рычат, все встали на старт, ожидая, пока девушка махнёт своей футболкой. Это является отвлекающим манёвром, но на него ведутся только неопытные новички. Увидев голую грудь, мозги у них тут же отключаются. Саске в таких гонках почти всегда приходил первым. Никто никогда не сомневался на кого поставить, чтобы отгрести на халяву деньжат, ведь если на трассе Саске, то у остальных нет шансов. — На старт, — Саске приготовился, осмотревшись по сторонам. Слева от него остановился серый Порш Кайман Сая, справа же был желтый Шевроле Корвет Наруто. — Внимание, — чёрный Мустанг Саске заревел, возбуждая закипающую кровь. — Марш!!! — красная кофточка взметнула в воздухе. Тут же все машины рванули, пролетая под фонарными столбами по ночному городу.

***

— Блин, в туалет хочу, — пролепетала Карин, обращаясь к подругам. — Ну ты даёшь, Карин. Гонки ведь уже начались, -возмутилась Сакура. — Может, ты все-таки потерпишь? — Не. Похоже, последний бокал пива был явно лишним, — а по Карин было хорошо видно, что спиртное повлияло не только на её мочевой пузырь, но и на координацию, речь. — Я тоже хочу, пошли вместе, — спохватилась Хината. — Вы что, одну меня здесь оставите? — Да не ссы ты.Тебя никто не украдёт, кому ты нужна. Ничего с тобой не случится, пока нас не будет, — от таких «ласковых» слов подруги у Сакуры глаза расширились вдвое, но она решила не отвечать на колкости рыжеволосой. — Ох, ладно, идите, а то Хината уже чуть ли не в пляс пустилась, — расстроенно произнесла Сакура, понимая, что её опять кинули, хотя с самого начала было понятно, что ни Карин, ни Хинате эти гонки не интересны. Рыжеволосая пришла сюда просто повеселиться и напиться, поболтав с красавчиками, а Хината пошла за компанию. На самом деле Сакура обожает мощные машины, байки, да и саму скорость во всех её проявлениях. И ей единственной действительно было интересно посмотреть на сражение неудержимых монстров. Девушки удалились, а розоволосая обратила всё своё внимание на гонку.

***

      Шёл уже четвёртый круг из семи. Саске уверенно шёл впереди. За ним, пытаясь совершить обманный манёвр, нёсся Наруто. Голубоглазый блондин постоянно пытался быть лучше во всём, хотя у него это почти никогда не получалось. Он оставался номером 2. Были, конечно, моменты, в которых оба парня были равны, хоть это и жутко бесило обоих, но это было редкостью. Что касалось гонок, то тут у Саске не было равных. Здесь с ним бесполезно бороться. Иногда казалось, что он способен обогнать время, хоть это и не возможно. Третьим мчался Суйгецу, довольно хороший гонщик, который от Наруто отличался только лишь способностью здраво мыслить в любой ситуации. На первом месте у него оставался мозг, а у Наруто — чувства. Сзади мчались ещё с десяток спорткаров. Вдруг Саске заметил, что его машина совершенно перестала слушаться. Руль не реагировал на повороты, спидометр в тот момент просто зашкаливал, так что срочно надо было что-то предпринять, чтобы не убиться и не покалечить остальных. Парень плавно вдавил тормоза, которые, благо, работали, а когда скорость уменьшилась почти вдвое, дернул ручник. Но проблема состояла в том, что от удара это не спасло, ведь прямо по курсу откуда не возьмись образовался столб линии электропередач. Всё произошла за долю секунды, Саске даже не успел ничего понять. В глазах у брюнета помутнело, почувствовалась боль в груди и голове, металлический привкус во рту заставил поморщиться.

***

Сакура заметила, что черный Мустанг начал вести себя странно. Он целенаправленно ехал в сторону столба. «Неужели пьяным за руль сел?» — промелькнуло в голове у девушки. Послышался ужасный визг тормозов. Две машины, едущие позади, тут же остановились. Их водители выбежали и быстро добрались до дымящегося авто. Из машины вытащили под руки молодого черноволосого мужчину, на лице которого виднелась кровь. Похоже, у него была рассечена бровь и разбита губа. Сакура направилась к месту аварии. Там собралась уже довольно большая толпа. — Здесь есть врач?!!! Позовите врача, скорее! — кричал взволнованный и ужасно испуганный Наруто. — Я врач, — произнесла девушка с розовыми волосами, пробираясь сквозь толпу. Из дымящейся машины вытащили Саске. — Я в порядке, — произнёс он, слегка закашляв. — Дайте, я осмотрю вас… — Не надо, — огрызнулся парень, явно не желая продолжать разговор. — Но… — Да отвали ты, — прокричал парень и наотмашь дернул рукой, задевая девушку. — Хам. — Шла бы ты от сюда. Нечего на гонках Барби делать. Я и без сопливых справлюсь, а то ещё ноготок сломаешь. В тот день Саске был очень раздражён, а разбитое авто не придавало радости. Возможно, он и не стал бы так разговаривать с ни в чем не повинной девушкой, которая, к тому же, хотела помочь, но он уже ничего не мог с собой сделать. Его дрянной характер был виден за километр. Раздраженная, розоволосая развернулась и пошла искать подруг, что не заняло много времени. Они довольно быстро нашлись. — Что здесь произошло? — взволнованно спросила Хината, глядя на клубы дыма и потихоньку расходящуюся толпу зевак. — Да так, одно парнокопытное врезалось. Ты не волнуйся, дуракам везёт, жить будет, хотя я бы на месте матушки земли на себе его не носила, а вышвырнула за пределы солнечной системы, — прошипела с недовольным лицом Сакура. — Блин, мы всё самое интересное пропустили, как всегда, — с разочарованием в голосе произнесла Карин. — Ладно. Поехали домой. Нечего нам тут больше делать, -заключила розовласка. Сакура действительно пожалела, что пришла сюда. Этот идиот её сильно взбесил, а ещё сильнее её нервы пошатнуло то, что Карин перед выходом заставила её разодеться, как свадебный торт: короткое голубое платьице с пышной юбкой, сандалии с каблуком, красная помада и распущенные завитые волосы. Именно по этому тот парень назвал её Барби. Сев в машину, девушки направились домой, хоть пьяная Карин и утверждала, что она никуда не поедет, а останется танцевать с двумя молодыми людьми, взгляд которых не предвещал ничего хорошего. Приехав домой, Сакура сняла ненавистную одежду и направилась спать, что ей не очень то и удавалось. Из головы не выходил тот парень с отвратительным характером. И девушка явно жалела, что не съездила ему тогда по лицу хорошенько. Да уж, его в детстве мама не учила, как с девушкой разговаривать? Она же помочь хотела, а он на неё орать сразу. Правильно говорят: «Худо тому, кто добра не делает никому.» Вот поэтому этот болван и врезался в столб. С этими мыслями Сакуре удалось всё же заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.