ID работы: 4526979

Всадник

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы вновь и вновь топчемся бурей по тропе. Наш дом в дали – в кромешной тьме! Вся наша правда в том, что - мы есть. И наша цель: одни лишь жажда, кровь и месть. Но не злодеи мы – посланники с небес. Стремимся мы к тому, что б мир наш вновь воскрес. Так запряжём коней, погоним в путь, Навстречу тучам и дождю. Увидим жизни суть. И пусть разбиты будем светлой дланью, Свой след оставим мы за гранью Людского понимания. Но не злодеи мы, Раз были преданы людьми. Но не злодеи мы. Ты можешь доверять Нам жизнь свою. Ты можешь взять Меня за руку. В путь! Я покажу тебе всю суть. И мир измениться в глазах твоих, И пусть не смутит тебя то, что для двоих Нас приключение. Зовёт нас вновь огонь пристрастий . Он вновь нас отвлечёт от будничных ненастий. Откроем вентиль в вагоне номер «Раз». Погоним поезд и так начнём рассказ, По рельсам, с гулом полетим Навстречу им – Дождю, раскату грома, ветру. Но не вернёмся мы к утру. Ведь ты поверь, Я – всадник, не злодей. Вся наша правда в том, что - мы есть. И наша цель: одни лишь жажда, кровь и месть. Так запряжём коней, погоним в путь, Навстречу тучам и дождю. Увидим жизни суть. На гонки с огненным вагоном, Едущий по людским законом. Но мы быстрее в гонке этой, Быстрее жизни златоцветной . Ты можешь взять меня за руку и частью мира стать. Садись на лошадь! Нам некогда зевать! Под чёрным балахонам мы потеряли лица. Забыли мы про них , но вновь свободны стали, словно птица. Не так всё плохо будет, Когда о нас весь люд честной забудет. Мы тенью станем, а пока, На небе вновь чернеют облака. Мы вновь и вновь топчемся бурей по тропе. Наш дом в дали – в кромешной тьме! Вся наша правда в том, что - мы есть. И наша цель: одни лишь жажда, кровь и месть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.