ID работы: 4526996

Агонии эстетика

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это похоже последний, что говорят твои часы? - Хибари бросил взгляд на Дино. Тот зеркально ему стирал кровь с губ. Мужчины вскоре после катастрофы совсем обезумели и теперь раздирали многих из людей прямо зубами. Сейчас их рубашки, их тела, губы, лица, были все в крови. Теперь, когда на планете осталось лишь двое они выглядели еще более жутко... - Последний, ты прав. Но.. - Дино бросил взгляд на того, кто когда то был его учеником. Тот походил сейчас на вампира из так полюбившихся многим, буквально пару лет назад, сериалов. - Остались еще мы.. - Это ненадолго. - Сказал как отрезал Кёя, глядя на мужчину. Тот вздохнул, как и всегда принимая его решение. Ведь он сам согласился и поклялся вместе с ним над их первым трупом, что он не позволит возродится человеческой расе. Раз они так слабы-пусть лучше сгинут. Нет. На самом деле они не были безумны. Просто со временем, в новой вселенной где остались только твари, киллеры стали абсолютно бессердечными. Та раса, что породила ту тварь, что сгубила пол планеты и заразила лоно природы ядовитым воздухом и кислотными дождями лишь для того, чтобы показать свое могущество не достойна остаться в живых. Даже учитывая тот факт, что сами мужчины к ней принадлежат. Если не мутация, то кто-то из их потомков вновь принесет хаос в этот мир, который и так натерпелся уже от человечества. - Пока что предлагаю поужинать. - Холодно произнес Кёя и не дожидаясь ответа отправился в их дом неподалеку. Организм не был зараженным, поэтому Дино, и не думая отвечать, молча взял труп за ногу и по разбитым кускам асфальта поволок к разделочному столу, что находился прямо на улице. - Ну вот... И молот для отбивных не нужен. - Бездушно усмехнулся блондин, глядя как из свежих ран трупа вытекает кровь, а по лицу расплывается белок глаза. Внутренние органы явно были отбиты, а печень Кёя выгрыз ему еще заживо в процессе драки. Обнаружив это, Каваллоне сокрушенно покачал головой. - Ну вот.. Еще и без фрикаделек... - Конь, долго ты еще?! - Рыкнул брюнет, спускаясь уже полностью переодетый в черный костюм и вытирая полотенцем влажные волосы. - Я только начал. - Фыркнул он, замахиваясь топориком и ловко отрубая левую руку одним ударом. После рука оказалась разделена на кости. Плечевая и запястье отправились в кастрюлю на суп, а лучевая и локтевая на тушение овощей. Когда все это началось вариться на костре, он разделал бедро на жареное мясо и добавил туда несколько кусочков сердца, мозга и бросил язык. Выглядело очень аппетитно. Пахло сладковато-приторным ароматом трупа, который мужчины оба жадно вдохнули от самой сковородки, едва не опалив себе носы. Ужин прошел как и всегда. Дино ловил взглядом каждый жест брюнета, в надежде получить хоть один взгляд в его сторону или же хоть малейшее сомнение в завтрашнем дне. Но его не наступало. Что-ж, видимо это судьба... Сам ведь согласился. Они отправились спать одновременно каждый в свою комнату. А проснулся Дино от звука предохранителя на пистолете. Он не успел даже очухаться ото сна, но уже ногой сбил Кёю с ног, роняя на пол и оказался сверху. - Ну, и что ты творишь? - Зарычал Хибари, глядя в его глаза. - Мы же договорились. - Я не хочу умирать сегодня, Кёя. - А мне плевать. - Хмыкнул брюнет, оскаливая свои зубы. Что ж, пусть будет так. Вздохнув, Дино коснулся губами его лба и, пока тот не атаковал, выстрелил прямо в лоб из того же пистолета, что тот сам зарядил. Из глаз потекли слёзы, хотя, он вроде бы ничего и не ощутил. Раздался второй выстрел и вот уже два окровавленных тела последних людей лежат рядом, сцепив руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.