ID работы: 4527030

Technicolour Beat

Слэш
R
Завершён
27
автор
Robson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Technicolour Beat

Настройки текста
Объятия, тёплые и до безумия хрупкие. Прикосновения, настолько нежные, что их хочется навсегда запомнить. Лёгкий свет, просачивающийся через прозрачные занавески, и невольно щекочущий нос воздух, наполненный чем-то приторно-сладким. Кёнсу желает просыпаться в этом мире ещё одну маленькую вечность, пускай все эти моменты, собранные в его воспоминаниях, — мгновения. Кёнсу не знает, что теплее в это утро — родные руки, обнимающие его со спины за талию, или лучи солнца, будящие его прямо с восхода. Парень рядом тихо сопит над ухом, несколько раз ёжится и устраивается удобнее, ближе к Кёнсу, крепче сжимая того в своих объятиях. Кёнсу осознаёт в этот миг, что не может сдержать собственной улыбки, переворачиваясь и протягивая к его голове руку, после чего начинает пальцами спокойно перебирать спутанные волосы. Локоны падают, приземляясь на ровные черты лица, и отдают чувствующимся ароматом шампуня с запахом персика. Губы на лице Кёнсу ещё сильнее растягиваются в улыбке. Чонин безусловно знает его вкусы и предпочтения. В глазах и ритме сердцебиения, в нескончаемой химии между ними Кёнсу с каждым новым утром находит что-то более сильное, настоящее и бесконечно живое. Сегодня не является исключением. В эти пять утра было бы невероятно глупым решением спать. На самом деле Кёнсу не заметил, когда всё это: белые подушки, нежно-бархатные простыни, запретные границы, — стали настолько привычными примерно в пять утра, в то время, когда первые лучи проскальзывают в их спальню. Но его это устраивает настолько, что он не понимает точно, что может в эти минуты что-то его расстроить. Кёнсу неосознанно прижимается к широкой груди своего парня и прерывисто выдыхает. Он заранее знает ответы на свои вопросы. Не потому, что близится красный диплом и счастливое будущее, а потому, что человек, лежащий с ним рядом в эти часы и даже не знающий о том, что за ним наблюдают — нечто бесценное. Ты сдерживаешь мои страхи, пока небо не вспыхивает огнем. Чонин просыпается, ощущая любимый аромат приготовленного горячего кофе в кружке. Длинная бесформенная рубашка, голые ноги и тёплые вязаные носки. Чонин уверен, что парень, принёсший еду на подносе в их комнату, прекрасно осведомлён до какой степени ему нравится этот образ. Чонин улыбается, растягивая губы до боли в уголках, потому что Кёнсу этим утром, как всегда, выглядит бесподобно. Чонин тянется к рукам До и, мягко хватая его за запястье, притягивает к себе, давая пару секунд на то, чтобы Кёнсу поставил кружку и не обжёгся. Но Кёнсу обжигается всё равно, касаясь губ Чонина и уходя в желанный поцелуй со вкусом терпкого напитка. Чонин размышляет о том, что это неправильно — то, что Кёнсу никогда не ждёт его, чтобы выпить вместе кофе, делая это до того, как Ким проснётся, отчего углубляет сильнее утренний поцелуй и заставляет Кёнсу издать негромкий стон. Отложи свою стеснительность. Возьми себя в руки и успокойся. Путаясь и рассыпаясь в ритме их движений, Кёнсу проводит по спине Чонина рукой, пальцами проводя по позвонкам, делая это настолько бережно и невесомо, что у Кима пробегают тысячи мурашек по коже. В мыслях Кёнсу старается отыскать кнопочку «сохранение», чтобы ни одно из воспоминаний никогда не было потеряно, ощущая собственное сбившееся дыхание и различая учащённый пульс. Поцелуев Чонина всегда будет недостаточно для того, чтобы перестать желать его ещё больше. Кёнсу оказывается прижатым на лёгких бархатных простынях, предельно возбуждённым и всё ещё широко улыбающимся. Даря моменты и мгновения, Чонин уверен, вечность на самом деле может существовать, потому что в ней стук сердец запечатывается временем. Аккуратно проводя мизинцем от пряди волос до низа живота Кёнсу прежде, чем вновь оставить на губах хёна поцелуй, Чонин старается каждый миг заполнить нежностью и лаской, как бывает только у тех, кто до безумия влюблён, чтобы не причинить даже малейшую, незаметную боль. Кёнсу вглядывается в его глаза, наполненные теплотой, ярким блеском и миром, половина которого, определённо, — До Кёнсу. Видя в них собственное отражение, Кёнсу вновь не хочет, чтобы часики тикали, а утро заканчивалось настолько быстро. И вот мы уже идем по воде, Двигаясь в такт цветному ритму. Кёнсу отдаётся Чонину полностью, изо всех собственных сил, без остатка, а тот цепляется за него, стараясь оказаться ещё чуточку ближе. И их химия не просто схожие взгляды на жизнь, вкусы и несколько лет знакомства. Эти чувства, проросшие так глубоко внутри, что уже не кажутся странными, всегда были неописуемо прекрасны. Из-за чего больше всего Кёнсу желает, чтобы ритм их сердец сохранился в вечности дольше, чем просто навсегда. Чонин борется с его страхами каждое подступающее утро, надеясь, что однажды Кёнсу поверит в то, что это не сон, в котором он живёт, а настоящая взаимная симпатия. Но Кёнсу хочет поставить будильник на четыре, чтобы насладиться видом того, кто заставляет биться его сердце на пару тактов чаще, и, наверное, Кёнсу это сделает, потому что всегда был неуверенным парнем. Объятия, тёплые и до безумия хрупкие. Прикосновения, настолько нежные, что их хочется навсегда запомнить. Лёгкий свет, просачивающийся через прозрачные занавески, и невольно щекочущий нос воздух, наполненный чем-то приторно-сладким. Кёнсу желает просыпаться в этом мире ещё одну маленькую вечность Охваченные сном, погружённые в цветной ритм. Пусть нас ударит в жар, пока мы кружимся В такт цветному ритму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.