ID работы: 4527039

Ты идиотка, Свон!

Фемслэш
G
Завершён
116
автор
QueenMills бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какого черта, Свон?! — Эмма еле уклонилась от брошенной в нее вазы, — Тебя не было всю ночь, а сейчас ты еле стоишь на ногах, так еще и след помады на щеке! — она как будто протрезвела, когда увидела, как в руке Миллс загорается огненный шар. — Стой! — Свон крикнула, выставляя руки ладонями вперед, пытаясь защититься, — Реджина, я все сейчас объясню, только прошу, убери это, — она показала взглядом на пламя, — Это все не то, о чем ты подумала. — Ах, то есть я еще и дура по - твоему?! — темно-карие глаза начали темнеть от злости. — Нет, я не это имела в виду, — блондинка попыталась сделать шаг в сторону разъяренной жены, но не удержав равновесие, она рухнула на пол. Приподнявшись на локтях и принимая сидячее положение, Эмма виновато посмотрела в глаза Миллс, — Милая, а ты знала, что мои родители очень много пьют? — она попыталась улыбнуться, но понимала, что сейчас это не подействует — Мы посидели в кафе, потом поехали к ним и всю ночь они заставляли меня пить, а помада Снежки, она меня целовала, — Свон пыталась говорить четко, но язык заплетался. — Я знала, что твои родители идиоты, и до последнего надеялась, что гены не возьмут свое, но мои надежды оказались не оправданны, — Реджина скрестила руки перед грудью, подойдя к сидячей на полу Эмме. Она нагнулась к ее уху, прошептав, — Ты такая же идиотка, как они. И поэтому лишена секса на месяц, — обратно выпрямившись, брюнетка развернулась и хотела пойти прочь, но Свон не дала ей этого сделать, обняв стройную ногу мэра. — Как месяц, Миллс, ты с ума сошла? Это твой супружеский долг! Ты не можешь! — Эмма все никак не могла успокоиться, прижимаясь щекой к бедру своей возлюбленной. — Господи, ну почему ты такая идиотка? — Реджина запрокинула голову назад, смотря в потолок, будто он мог ей ответить, — Почему эта семейка Прекрасных свалилась на голову именно мне, — она прикрыла глаза, делая глубокий вдох, — Свон! — посмотрев вниз, она увидела сопящего шерифа. Взмахнув рукой, Миллс переместила их на кровать. Казалось, что Эмма даже этого не почувствовала. Проведя рукой по щеке блондинки, она поцеловала ее в губы, — И как такую идиотку можно не любить? — ответом ей было сопение любимой жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.