ID работы: 4527076

Очередная попытка

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наконец-то мы его посмотрим. - Мо Ён не могла сдержать улыбки. - Я даже представить не могла. Она перевела взгляд на Си Джина, который был не менее рад. - Наконец мы его посмотрим. В прошлый раз мы остановились на покупке. - напомнил солдат, заставляя девушку засмеяться. - Начинается. Пара уже настроилась на долгожданный фильм, как неожиданный звонок прервал их намерения. Си Джин виновато улыбнулся и поставил фильм на паузу. - Капитан Ю Си Джин. - отчеканит он и доктор Кан тут же поняла к чему это всё идёт. - Да. Так точно. Си Джин отложил телефон и посмотрел на Мо Ён. Она соскочила с кровати. - Не нужно ничего говорить. Я знаю этот взгляд. Он значит: «Прости, но меня опять вызывают на операцию, несмотря на то, что я опять всех спас». - Доктор Кан! - крикнул солдат, но она уже выбежала с палаты. Девушке уже всё осточертело. Только она расслабилась с мыслью о том, что Си Джину ничего не угрожает, как опять появился повод для волнения. Завернув за угол, доктор неожиданно столкнулась с Юн Мён Чжу. - Ты чего гоняешь по больнице? Мо Ён только покачала головой и, обогнув лейтенанта, скрылась в коридоре. - Что это с ней? - заинтересованно спросила себя девушка и пошла к своей точки назначения - палате солдата. - Что случилось с Кан Мо Ён? И ты куда-то собрался? - Да. - кивнул парень, - Полковник вызвал меня. - Мой отец? - она слегка удивилась, - Так вот почему доктор такая. Подожди здесь. - Мён Чжу достала телефон. - Я попытаюсь помочь. Лейтенант вернулась в палату спустя несколько минут. - Отец хотел с тобой поговорить. Завтра пойдёшь. - Спасибо. - Так что между вами произошло? Си Джин нахмурится. - Мо Ён поняла, что мне нужно уйти и убежала. - Нда... Дурак ты, Ю Си Джин. - Мён Чжу сложила руки на груди и неодобрительно покачала головой. - Вот только давай без оскорблений. Стоп! Лейтенант Юн, ты же женщина! - А я всё думала, когда же до тебя дойдёт. Ну и? Что с того? - Ты как женщина женщину должна понимать. Девушка усмехнулась. - Вы только посмотрите! Неужели наш бесподобный Ю Си Джин не может разобраться в своей женщине? Ладно, так уж и быть. Разжую тебе всё. Значит смотри... Всего день назад тебя привезли всего в крови. У тебя остановилось сердце и Кан Мо Ён еле откачала тебя. Только придя в сознание ты опять идёшь геройствовать. Вместо того, чтобы полежать, отдохнуть и набраться сил, ты бегаешь по больнице с пистолетом и пытаешься поймать северокорейского солдата. Сегодня доктор оставляла тебя в надежде, что ты и вправду не слезешь с больничной койки, но и тут ей не повезло. Как только за ней закрылась дверь, ты умотал на очередную операцию. И когда, наконец-то, всё должно было закончиться, тебя опять вызывают. Как она по-твоему должна на это всё реагировать? Мо Ён слишком сильно переживает за тебя. Ей было бы больно смотреть, как ты уходишь, поэтому она сбежала. За два дня много всего навалилось и она просто сорвалась. Не удивлюсь, если она сейчас сидит где-то в уголочке и плачет. - Ты тоже всегда переживаешь за сержанта Со? - тихо спросил Си Джин. - Сержант Со... - девушка вспомнила возлюбленного и слегка погрустнела, - Как-то я сказала Мо Ён, что меня волнует только наша разлука, но это не правда. Каждый раз, когда он отправляется на очередную операцию, у меня сердце сжимается. Я никогда не знаю, вернётся ли он невредимым, раненым и вернётся ли вообще. - Мён Чжу резко вздохнула. - У нас с Мо Ён одинаковые чувства. Просто я умею держать себя в руках и не показывать волнения. - Мне нужно с ней поговорить. - Си Джин почти слез с кровати, но лейтенант его остановила. - Я бы не советовала тебе выходить из палаты. Если доктор Кан увидит тебя, то разозлится ещё больше. - И что мне тогда делать? - Просто подожди. Она явно думает, что ты уже ушёл. Так что, сейчас вернётся сюда по сумку. - Юн кивнула на забытую на стуле вещь. - Без ключей она домой не попадёт. Мне пора. Мён Чжу помахала на прощание и пошла на выход. - А зачем приходила-то? - крикнул ей вслед солдат. Она махнула рукой. - Тебе сейчас не до этого. Как только дверь за ней закрылась, он откинулся на подушки. Сейчас главное дождаться Мо Ён.

***

Как только доктор успокоилась и собралась идти домой, вспомнила, что её сумка всё ещё в палате. - Да ладно, он точно уже ушёл. - успокоила она себя и открыла дверь. Мо Ён прошла прямо к своей сумке, не замечая парня, который, упираясь на руку, с интересом наблюдал за ней. Он резко прочистил горло, от чего Кан испуганно подскочила и повернулась к нему. - Доктор Кан, что же Вы оставляете своего пациента одного? А если бы с ним что-то случилось? Девушка скрестила руки на груди. - Что ты здесь делаешь? - Тебя жду. - ответил Си Джин, всё так же ослепительно улыбаясь. - Зачем? Разве ты не должен был уйти? Услышав несменяемый тон любимой, капитан вздохнул. - Но ведь не ушёл. - он сел в кровати и, взяв девушку выше локтя, притянул к себе. - Доктор Кан, ну не дуйся. Я знаю, что ты переживаешь за меня, но не нужно. Сейчас я здесь и не собираюсь никуда уходить, и причинять себе вред. Так что, прекрати беспокоится. - С чего такие выводы? - спросила Мо Ён, немного оттаяв. Ю улыбнулся, услышав небольшую смену тона. - Мне немного вправили мозги. - он усадил Кан на её прежнее место, но на этот раз приобнял за плечи, чтобы точно не убежала, - Ну что, сделаем ещё одну попытку посмотреть фильм? Мо Ён кивнула, расслабляясь в руках Си Джина. Вся беготня, опасные операции, беспокойства и переживания начнутся завтра. А сегодня она просто позволит себе расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.