ID работы: 4527087

Утро

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И почему, ты такая весёлая постоянно? Хисому и Нико шли по главной улице города к дому Кацухиры. Это место стало уже достаточно привычным местом сборов банды Связанных. -А что? Если я буду грустить, кто будет краски выжимать из жизни? -Ты про чью жизнь? -Про нашу. Пока мы связаны, мы чувствуем боль друг друга, так почему бы не делиться весельем со всеми? -Так мы не связаны весельем. -А я и не стремлюсь связать нас им. Я просто раздаю хорошее настроение всем во круге! Девушка покрутилась вокруг своей оси и утонула где-то в толпе. Хисому остался ждать, когда она "выплывет". Все-таки с ней правда весело. Её слегка глупый детский лепет. Её оптимистичный взгляд на жизнь. Её стремление сделать каждому добро. -Все таки странная ты,Нико. Как только он это сказал, сразу почувствовал человеческое тепло на своей, уже слегка горбатой спине. -Ты чего?-спросил юноша шепотом. -Хисому, на счёт три бежим. Здесь аномалия темных фей. Они могут начат поедать наше хорошее настроение. Чем быстрее мы отсюда исчезнем, тем лучше для наших мозгов. "Скорее для твоих,"-про себя подумал мазохист, но вслух уже начал считать,-раз...два...три! Последний счёт он буквально прокричал. И схватив девчонку за руку побежал с ней в край улицы. Они успели перебежать дорогу за секунду до машины, умудрились сбить мороженщика и потревожить ребёнка в коляске. Правда после последнего Нияма затормозилась и дала ему конфетку, потому что младенец начал плакать. -С тобой ходить и зарядки не надо. -Зато мы спаслись от темных фей, которые бы с радостью полакомились бы твоим настроением,-девушка начала теремошить и без того лохматые волосы парня. -Мда...Все-таки трудно поверить, что ты не ве...-Хисому хотел напомнить девчонке о её истиной "вере" в фей, но школьница уже на половине фразы погрустнела, поэтому он передумал,-что ты не веришь в доброту темных фей. Может темные феи просто сами не умеют веселиться, поэтому питаются счастьем других. Нико буквально засветилась от счастья, когда услышала сладкие речи друга. -Да, да, да!!! Ты прав, тогда надо иметь больше хороших воспоминаний, что бы и на темных фей хватило! -Вот именно! Я думал, ты и не догадаешься. -Хисому, ты, оказывается, тоже в феях разбираешься?! -Ага, особенно связанных с болью,-шепотом сказал парень. -В смысле?-услышала его девушка. -Забудь, что я сказал. Так вот, давай придумывать, что мы можем устроить для наших, чтобы у них счастье из ушей лезло? -Может закупимся мороженькой? Хисому посмотрел на дорогу, по которой они бежали и вспомнил сладкие речи мороженщика, которыми он их проводил. -Можно...Только закупаться лучше не здесь. Весь остаток пути эти двое провели в придумывании разных планов по захвату счастья друзей. Они смеялись всю дорогу, болтали без остановки, перебивая друг друга и пытаясь вставить своё слово в реплику собеседника. Короче, утро у Хисому получилось громким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.