ID работы: 4527108

миражи севера

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

хексберский переполох

Настройки текста
Примечания:
Аларкон вместе с Вальдесом неторопливо прогуливался по направлению к дому последнего. При приближении к гнездовью неуемного вице-адмирала стала заметна подозрительная суета в особняке и кареты у входа. Пока самый блондинистый из капитанов пытался угадать в чем дело, Вальдес с кошачьей сноровкой, таща приятеля чуть-ли не за шкирку развернулся и нырнул в заросли довольно колючего кустарника. Кусты служили своеобразным ограждением заднего двора Вальдесова дома, потому Аларкон не стал возмущаться. Полагая, что Бешенный лучше понимает диспозицию, лишь помянул сдавленным шепотом Леворукого, его кошек и непосредственно кошкиного любимца, чуть не задушившего капитана затянувшимся шейным платком. За который собственно и тащили Филипа. - Т-ц-ц-ц. Дом оккупирован вражескими войсками! Судя по всему ко мне нежданно нагрянула любимая тетушка. Интересно, кто ей успел доложить о моей женитьбе!, подобравшись ближе к окнам выходящим на задний двор Родгер неожиданно тихо свистнул и дважды курлыкнул на манер какой-то пичуги. В видах пичуг и их курлыканьях Филип не разбирался, но действия Вальдеса явно достигли намеченной цели. Распахнулось окно. Филип прикинул - судя по всему комната была соседней с Валдесовой спальней.- и из проема выглянула женская фигура. лица было не разглядеть из-за чего-то, накинутого на голову, то-ли бергерская шаль, то-ли алатский кружевной платок. Но две роскошные косы светлого золота, свесившиеся через подоконник заставили тихо сглотнуть.. - Роддгер Вальдес! Если ты немедленно не спасешь меня от этой страшной женщины - твоей тетушки. Я торжественно обещаю соблюдать все ее рекомендации относительно тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.